Полезная информация

Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Or1s[/user], наглядная табличка кто что возит во вложении

[user]Dmitrys[/user], конечно не верны. Разговор начинался с того якобы почта россии дорого что-то доставляет. Вот только если смотреть тарифы почты, то совсем и не дорого. А вот будет отправлять кто-то чем-то или нет, это как раз и есть практический вопрос, а не риторика, коей мы здесь занялись  :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vezu4iy

http://world.taobao.com/item/43584994914.htm?fromSite=main&spm=a312a.7728556.w4023-9163500153.5.7Q4VGZ

в описании написано: 4 скорости 18 км / ч, 14 начал поднимать плиту. Скорость улучшилось.

кто-то покупал такие контролеры себе? китайцы обещают подьем платформы на скорости 14, а не 12 как на обычных платах, надоело ездить с поднятой платформой и 14км в час мне хватает, это правда или вранье?

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user]
ЦитироватьРазговор начинался с того якобы почта россии дорого что-то доставляет.
Ну неправда, я сказал, что другие экспедиторские компании на территории РФ дешевле, чем ПР, вместо прямой отправки через почту Китая от отправителя.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Or1s

Цитата: EcoDrift от 14 Нояб. 2015 в 22:18
[user]Zivit[/user], ну а мы же данный вопрос на пинвиле и роадвеллере так и недовыяснили. Вполне возможно, что тут тоже самое.
А что там за история с батареями на пинфиле и роадвиллере? Я как то все пропустил )

Сам запечатанный блок выглядит у меня вот так (на предыдущих страницах что то было про фото))

По размеру конструкция 17х12,5х3,8 см. Весит килограмма полтора на вскидку.
Если предполагается что должны стоять 18650 то стоять они должны ну очень плотно чтоб в 2 ряда лечь в менее 4см...
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

Sergius.Media

[user]vezu4iy[/user]
Что-то у этого продавца сильно похожие контроллеры и описания http://world.taobao.com/item/41964280461.htm
Он случайно не перепутает их при отправке при такой одинаковой цене?

Сколько контроллеров пересмотрел, все чем то отличаются, но не видел ни одного с 3-мя входными конденсаторами как у моего колеса. И делитель порога разрядки аккумулятора где-то в другом месте стоит. Выдающегося ничего в этом нет конечно, обычный 12 км/ч китаец (не проверял).

Последнее время китайцы меня расстраивают доставкой, даже из Европы тормозят. С FastTech и GearBest с начала сентября всё не дойдут пакеты. С таобао ни разу не связывался, но цены привлекают, да руки не доходят разобраться с тонкостями. Долго оттуда доставляют?

Добавлено 15 Ноя 2015 в 03:13:54

[user]Or1s[/user]
ЦитироватьА что там за история с батареями на пинфиле и роадвиллере? Я как то все пропустил )
Подозреваю что история в том, что у них сменные батареи, можно менять модульно. И в теме по этим колёсам мне кажется вскрытие этих модулей не видел.

Добавлено 15 Ноя 2015 в 03:15:29

[user]Or1s[/user], жаль что торца не видно на фото, это самое интересное.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Or1s

Цитата: Sergius.Media от 15 Нояб. 2015 в 03:11
[user]vezu4iy[/user]
Сколько контроллеров пересмотрел, все чем то отличаются, но не видел ни одного с 3-мя входными конденсаторами как у моего колеса. И делитель порога разрядки аккумулятора где-то в другом месте стоит. Выдающегося ничего в этом нет конечно, обычный 12 км/ч китаец (не проверял).

Последнее время китайцы меня расстраивают доставкой, даже из Европы тормозят. С FastTech и GearBest с начала сентября всё не дойдут пакеты. С таобао ни разу не связывался, но цены привлекают, да руки не доходят разобраться с тонкостями. Долго оттуда доставляют?

Добавлено 15 Ноя 2015 в 03:13:54

[user]Or1s[/user]
ЦитироватьА что там за история с батареями на пинфиле и роадвиллере? Я как то все пропустил )
Подозреваю что история в том, что у них сменные батареи, можно менять модульно. И в теме по этим колёсам мне кажется вскрытие этих модулей не видел.

Добавлено 15 Ноя 2015 в 03:15:29

[user]Or1s[/user], жаль что торца не видно на фото, это самое интересное.
Фоток конкретно торца у меня нет, но там все так же ровно и плоско. На вид эта штука просто бокс.

P.S. А еще тут видно что я погорячился назвать пластик добротным. Чутка переусердствовав в паре мест уже дозакручивал винты до трещин (

Sergius.Media

[user]Or1s[/user]
ЦитироватьЧутка переусердствовав в паре мест уже дозакручивал винты до трещин
При желании наделать трещин можно у любого пластика.

Or1s

Цитата: Sergius.Media от 15 Нояб. 2015 в 03:29
[user]Or1s[/user]
ЦитироватьЧутка переусердствовав в паре мест уже дозакручивал винты до трещин
При желании наделать трещин можно у любого пластика.
Это да. Тут может быть и чисто мой косяк )

Dmitrys

[user]vezu4iy[/user], насколько я понял, дядюшка Ли никак не успокоится и продолжает улучшать свои поделки.https://electrotransport.ru/index.php?topic=26454.0
Продавца зовут Ли, где-то еще была тема про его контроллеры
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

[user]Or1s[/user],  похоже на упрощенный клон Roadweller/ Pinwheel ?
Упрощенный, потому, что батарея не съемная, магнитов нет, USB  нет.

LEE4ER

Or1s

Цитата: Zivit от 15 Нояб. 2015 в 09:23
[user]Or1s[/user],  похоже на упрощенный клон Roadweller/ Pinwheel ?
Упрощенный, потому, что батарея не съемная, магнитов нет, USB  нет.
Базовая батарейка для Roadweller на 190 вместе с боксом, проводкой и платой зарядки весит меньше моей без всего. И уже при этом даже вместе с корпусом. Так что по батарейкам тут что то другое в любом случае. Не факт что лучше, но другое )
А в остальном все бюджетки похожи )

Sergius.Media

[user]vezu4iy[/user], он ещё и мотор своей сборки предлагает к этим контроллерам.

+2 км/ч скорости колесу мало что дают. Если заморачиваться, то наверное сразу на скорость около 20 км/ч. А это уже другой мотор с другой мощностью и другой батареей, для них лучше 16s2p.

Зато кого ни спроси - всем не хватает запаса хода от одной зарядки. Ну, кроме монстров с баткой от 500 Втч и выше.

Or1s

Сегодня снова попер на улицу практиковаться. Внезапно оказалось что грязища, сменяющаяся лужами и тонкой коркой льда под свежевыпавшим снежком, скрывающим ямы, не лучшие условия для практики новичку не умеющему ездить )
Так что колесо сегодня у меня летало гораздо активнее чем вчера и даже сам пару раз умудрился свалится... ессно в самую большую и грязную лужу )

Но тут не об этом. Во первых доронял колесо до первой трещины на корпусе в районе диода фары... если пластик тут абс попробую замазать 3д ручкой - может прокатит ))
Правда опять же без опыта убивания других колес не скажу проблема тут в качестве пластика или в том что с моей аккуратностью мне только цельные болванки из чугуна доверять можно )
На удивление пока ничего не закоротило и не взорвалось ) Хотя грязюку и лужи пришлось помесить. Заодно оценил идею с литыми частями корпуса снаружи... как раз для меня оказался вариант - пока едешь нормально стараешься глубокие лужи объезжать, а когда падаешь колесо, зараза, в 9 из 10 случаев прилетает в самый центр самой глубокой лужи на боку.

Проехал сегодня около 4-4,5 км. С постоянными остановками, падениями и стартами с места. Колесо пока не заряжал. Вот как приехало заряженное покатал на нем вчера (выше писал что при температуре около 0 стало показывать 3 из 4 лампочек заряда, а потом когда погрелось в комнате снова 4 из 4), и сегодня 4+км при температуре -3. Вот теперь оно уверено в 3х из 4х лампочек. Тут конечно еще вариант в неправильном считывании уровня заряда, но пока похоже на батарею в районе заявленной как мне кажется.

Ну и есть ощущение что я его такими темпами убью до начала сезона 2016 на котором можно было бы сравнить с другими колесами ))

LEE4ER

Цитата: Or1s от 15 Нояб. 2015 в 15:26
...
Но тут не об этом. Во первых доронял колесо до первой трещины на корпусе в районе диода фары... если пластик тут абс попробую замазать 3д ручкой - может прокатит ))
Правда опять же без опыта убивания других колес не скажу проблема тут в качестве пластика....
проблема в качестве пластика :pardon:
свои колеса как только не ронял, как только они не кувыркались, куда бы я их не втаранивал на разных скоростях, максимум что было -  потерстости/царапины. Не одного скола :-D

Or1s

Цитата: LEE4ER от 15 Нояб. 2015 в 15:45
Цитата: Or1s от 15 Нояб. 2015 в 15:26
...
Правда опять же без опыта убивания других колес не скажу проблема тут в качестве пластика....
проблема в качестве пластика :pardon:
свои колеса как только не ронял, как только они не кувыркались, куда бы я их не втаранивал на разных скоростях, максимум что было -  потерстости/царапины. Не одного скола :-D
Мне тоже так кажется. К тому же этот вариант позволяет мне думать что китайцы козлы а не я рукожоп  :-D

EcoDrift

[user]Or1s[/user], китайцы не козлы)) им просто так же на плашку риса надо зарабатывать :)