Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Ну так не такая же)) 20 баксов тоже деньги)) Это раньше это пятихатка была)) Сейчас двадцать баксов это уже штукарик с гигом))

P.S. Ну а по сути-то...ю
Чуть чуть в батарею добавили. Мотор иной поставили - вот эти 20 баксов и плюсанули. Другого расклада не вижу.

shoper

По поводу мотора у меня большие сомнения. Мотор стоит один на всех моделях. C,C+,E,E+ Ну и P думаю так же. Батарейка-да, прошива-да. Вот и все. А то что этот мотор спокойно едет 32-35 мы прекрасно видели :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]shoper[/user], Приедет, вскроем))) сравним по толщине :)))

ILYA2606

[user]shoper[/user], в С/С+ мотор же слабее, по характеристикам номиналка 450W. Да и у [user]Stanley[/user] тестили такое колесо, оно все же послабее будет.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 19 Окт. 2015 в 12:40
[user]shoper[/user], в С/С+ мотор же слабее, по характеристикам номиналка 450W. Да и у [user]Stanley[/user] тестили такое колесо, оно все же послабее будет.
поставь батарейку от E или Е+ и приятно удивишься :exactly: А если еще и флешь в проце подправишь, то еще приятно удивишься :exactly:

blacktop

[user]Dmitrys[/user],
в первую очередь, максимальная скорость без писка. Пробег и батарейка.
Спасибо за характеристики. Колесо на вид очень даже симпатичное, но одна новинка, всё же, круче. Как минимум, в плане характеристик  :-)
Интересно, какая на новый бот цена будет у наших ... продавцов?
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Dmitrys

[user]blacktop[/user], об какой новинке круче речь? Ценник же EcoDrift написал 60-70 тр, в раздумьях он
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

blacktop

[user]Dmitrys[/user],
KingSong 800 680 :)

EcoDrift

[user]blacktop[/user], что в этом колесе такого уникального? По сравнению с другими новинками?

Дон Алехандро

[user]EcoDrift[/user], ручка там по делу при такой батке (680) и куче меди на статоре - вес будет за 15 кг, а без ручки с таким весом это моветон (владельцы мсупера -, безобид!)

EcoDrift

[user]Дон Алехандро[/user], Без обид, но Sml никому даром не нужен. Сколько привозили с таким треском продавали. Чуть ли не впихивали людям. Поэтому идея с ручкой из корпуса очень сомнительна для категории моих клиентов. А про медь на статоре - Вам её сдавать потом что ли?
Никто колесо в живую не видел, не ездил, владеете только маркетинговыми данными с буклета - а уже колесо флагман и порвёт экстрим ;)

blacktop

[user]EcoDrift[/user],
у кингсонга теоретические данные колеса лучше. Есть заводская телескопическая ручка (мне, правда, это не особо интересно). Дизайн, дело сугубо личное. Но на мой взгляд, он ничуть не уступает ботовскому. Кроме того, сонг не пестрит всеми цветами радуги при езде. Это же не цирк.
P.S.: Кому что, а кому, как я понимаю, в первую очередь важно удобство работы с заводом-изготовителем  :-)

shoper

Цитата: EcoDrift от 20 Окт. 2015 в 09:16
[user]Дон Алехандро[/user], Без обид, но Sml никому даром не нужен. Сколько привозили с таким треском продавали. Чуть ли не впихивали людям. Поэтому идея с ручкой из корпуса очень сомнительна для категории моих клиентов. А про медь на статоре - Вам её сдавать потом что ли?
Никто колесо в живую не видел, не ездил, владеете только маркетинговыми данными с буклета - а уже колесо флагман и порвёт экстрим ;)
Да пусть берут, зачем уговаривать. Кинг-этим все сказано. Хоть кто то отзыв напишет. Интересно, по спец заказу могут еще меди добавить или нет? :laugh: Скоро будут покупать по количеству меди в колесе :laugh:

shoper

Цитата: Dmirty от 20 Окт. 2015 в 11:00
Больше меди, больше площади магнитов - в теории, больше мощность (сильнее поле). Так что сарказм про металлолом вряд ли тут уместен. Если он будет "рвать с места" и тащить бренное тело 100-килограммового ездока на 30 градусов со скоростью 20 км/ч, его многие тут захотят. Жду видео испытаний с новым мотором.
Чтобы получить видео-надо сначала его кому то купить. А на этом форуме думаю желающих не найти. Все так и будут ждать видео, которое так и не появится :laugh:

Добавлено 20 Окт. 2015 в 11:42

А про 30 гр. в реальной жизни вообще не зачем. Еле нашел в городе 27 гр. ну забрался я на нее на фаере и что дальше? Повседневно и 18 не встречаются, только если специально их искать и катить до них километры :exactly:

vladds

Цитата: EcoDrift от 20 Окт. 2015 в 09:16
Без обид, но не желание продавать более дорогое колесо с ручкой которая спрятана в корпус, которое по дизайну привлекателен.... моветон. Хорошо есть своя голова, на следующий год к весне планирую второй такой своей девушке взять. ( D5 )
Гринписовцы мне не рады... :)

Slider

А я не понимаю, практически все владельцы моноколёс прикручивают всякие "колхозные" ручки, но при этом почему-то будут отказываться от стандартного решения, встроенного в корпус?
А SML это обычное колесо для начинающих, но и за дизайна и ручке продающегося по цене "продвинутого", поэтому продажи наверно и не пошли. Не было еще более-мощного колеса с нормальной ручкой (кроме инмоушена), так что говорить о непопулярности такого решения мне кажется рановато.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ILYA2606

[user]Slider[/user], я бы не стал называть колесо, которое разгоняется до 25 км/ч, "для начинающего" :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

SML -это вообще гроб на колесах :exactly: