Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Slider

Цитата: ILYA2606 от 20 Окт. 2015 в 12:19
[user]Slider[/user], я бы не стал называть колесо, которое разгоняется до 25 км/ч, "для начинающего" :)
Какие 25, оно начинает пищать и поднимать педали на 16, и продавливается достаточно легко, сам видел...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Slider[/user], Потому что решение на одконолеснике с ручкой в принципе ужасно. Инмоушен другое дело, колеса само едет, надо чуть чуть везти, именно из-за двух колес. А с одноколесником такого не получится, либо делать маленькие колесики как на sml, либо качать руку в момент катания колеса за собой.

Diman_81

Вообще-то чтобы легко и просто везти одноколесник за ручку, его просто надо везти включенным.

ILYA2606

Цитата: Slider от 20 Окт. 2015 в 12:50
Цитата: ILYA2606 от 20 Окт. 2015 в 12:19
[user]Slider[/user], я бы не стал называть колесо, которое разгоняется до 25 км/ч, "для начинающего" :)
Какие 25, оно начинает пищать и поднимать педали на 16, и продавливается достаточно легко, сам видел...
Не знаю про какую ты модель пишешь, но я про SML160. Первые писки начинаются на 20км/ч, но педали не поднимает.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Slider

Я тоже 160-й немного тестил...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], Кэпам привет! видео лениво снимать... Оно у Вас будет пытаться завалиться набок и Вам придется давить на ручку, чтобы вести его прямою

Slider

Вот поэтому ручка расположенная в плоскости колеса должна быть выгодней (в плане эргономики) ручки поперек...

microlab

Цитата: vladds от 20 Окт. 2015 в 11:43
Цитата: EcoDrift от 20 Окт. 2015 в 09:16
[user]Дон Алехандро[/user], Без обид, но Sml никому даром не нужен. Сколько привозили с таким треском продавали. Чуть ли не впихивали людям. Поэтому идея с ручкой из корпуса очень сомнительна для категории моих клиентов. А про медь на статоре - Вам её сдавать потом что ли?
Никто колесо в живую не видел, не ездил, владеете только маркетинговыми данными с буклета - а уже колесо флагман и порвёт экстрим ;)
Без обид, но не желание продавать более дорогое колесо с ручкой которая спрятана в корпус, которое по дизайну привлекателен.... моветон. Хорошо есть своя голова, на следующий год к весне планирую второй такой своей девушке взять. ( D5 )

Без обид, заказывали D5 на пробу еще прошлой зимой. Через неделю после отправки на заводе сказали что выслали колеса с бракованными платами. Потом еще месяц ждали платы. Если для завода моветон сразу отправлять нормальные колеса, то лучше с ними вообще не работать

anonanymous

Цитата: Дон Алехандро от 20 Окт. 2015 в 07:47
вес будет за 15 кг, а без ручки с таким весом это моветон (владельцы мсупера -, безобид!)

Владельцы мсупера поддерживают этот тезис.  :-)
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Dmitrys

Еще одна неизвестная зверушка

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

dmitrii_i

Это по мотивам вопроса от интересующихся прохожих, "где у этой штуки (моноколеса) руль". Если очень надо, то приделаем!
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]Dmitrys[/user], Аккумуляторы в новых девайсах мельчают :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alex---Sh

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rQE8b7G8Um4

Как эта штука обзывается, так и не понял.  :-)

-----

Улитка !     ;-D

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 21 Окт. 2015 в 18:10
Еще одна неизвестная зверушка
Спойлер

Похоже на высер неквалифицированного маркетолога (который не в теме моноколес), по результатам какой нибудь фокус группы  :bn:
Группу набрали, они выразили свои пожелания (без знаний современных технологий и возможностей "современной инженерии") и в итоге - держите уберсовременный бублик, с рулем (для быстрого обучения например или еще чего) и одновременно с ручкой для перевозки..... И обязательно "парковщик" :laugh:  ...короче сам в юношестве участвовал в подобном цирке - сейчас вспоминаешь какие пожелания озвучивали и офигеваешь какой бред в сумме выходит  /:-) :ку:
Ну а дальше очевидный круг: дизайнер => инженеры (вот бедняги) => концепт => еще одна типа фокус группа (просто фидбэки на демо).... ну а там либо в помойку, либо на доработку... а потом все равно в помойку, т.к. заявленное будет резко отличаться от того что выйдет (орбиту превед  :hello::pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Mihailow

[quote

-----

Улитка !     ;-D
[/quote]

Убойное колесо, в смысле травмирования наездника: при падении вперед (наиболее вероятном по причине отказа), руки заблокированы рулем - значит удар головой в асфальт, возможность соскочить вперед при наезде на непреодолимое препятствие отсутствует по той же причине, а после наезда на него - тот же результат - головой вперед и вниз!
В целях безопасности необходимо еще одно колесо в конструкции, спереди или сзади, и получится электровелосипед  :kidding:.!!!
Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

Andrэ

Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

yuppie

Цитата: Mihailow от 22 Окт. 2015 в 09:48
[quote
-----
Улитка !     ;-D

Убойное колесо, в смысле травмирования наездника: при падении вперед (наиболее вероятном по причине отказа), руки заблокированы рулем - значит удар головой в асфальт, возможность соскочить вперед при наезде на непреодолимое препятствие отсутствует по той же причине, а после наезда на него - тот же результат - головой вперед и вниз!
В целях безопасности необходимо еще одно колесо в конструкции, спереди или сзади, и получится электровелосипед  :kidding:.!!!
[/quote]
А мне понравилась!
Я к своему тоже хочу руль приделать.
И на счет безопасности не вижу бóльших проблем чем обычно. Оно просто падает рулём вниз, а ты как соскакивал вперёд, так и соскакиваешь без каких либо ограничений.
Злой шутник, озорник, купидон