Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Dmitrys

[user]Diman_81[/user], обычно да, вес брутто-это полный вес коробки с колесом, упаковкой, зарядником и т.д.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Oleg66

Под заказ.....47000 отдаешь и жди.....Месяц,два.....три....а там и сайта уж нет...... O_O

Добавлено 07 Сен. 2015 в 15:06

А на нижней картинке мотоколесо чтоли?Убиться так наверняка....на скорости
40-50км/ч.... :-) :-)

Электро

О, мужики, хорошие новости. Отменяю F350, и беру эту шнягу :)

Добавлено 07 Сен. 2015 в 15:08

Такое передаточное какбэ намекае, что момент будет недеццкий, не?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну редуктор же, естественно крутящий момент будет хорош :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

Беру, беру, беру. Я просто не могу ЭТО не взять. Подпись под аватаркой, все дела.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alex---Sh

Цитата: Diman_81 от 07 Сен. 2015 в 13:55
~ 7 кило уже что-то, но не вижу ручки. Нести за дырку неудобно.
Хотя... а что такое вес брутто? С зарядкой и прочим?
Я придумал как носить:    :-)

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Oleg66

Так носить колесо 27" получится только.... :-)

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], письмо от них, старт продаж будет через два месяца. Сейчас до 14 сентябра предзаказы собирают))) денег не хватает на производство)) классика жанра ;))

Samples:   USD500/pc
10pcs and above:      USD500/pc+1pc of free sample every 5pcs of EVA (For example, if you order 10pcs of EVA, you'll have 12pcs delivered.)
Price is in FOB Shanghai. And Ring will be started delivery after 2 months of your pre-order.
Sales of Ring will last from Sep 1st to Sep 14th, and will be effected only by payment received by Fastwheel within this period.

P.S. не помню, была ли это бесполезная бумажка

Alex---Sh

Цитата: Oleg66 от 07 Сен. 2015 в 15:15
Так носить колесо 27" получится только.... :-)

Так эту часть можно сделать гибкой и растягивающейся   :-)

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

ILYA2606

Цитата: Alex---Sh от 07 Сен. 2015 в 15:14
Я придумал как носить:    :-)
Спойлер
дак там даже отверстия не хватит, чтобы на шею повесить :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

А я хочу, что бы шумело, что бы все обращали внимание, падали в шоке и в штабеля на палеты складывались :)))

Добавлено 07 Сен. 2015 в 18:41

Все владельцы моноколес в большей или в меньшей степени склонны к эпатажу.... не?

Zivit

Цитата: Электро от 07 Сен. 2015 в 18:40
Все владельцы моноколес в большей или в меньшей степени склонны к эпатажу.... не?
Я бы сказал не склонны, а терпимы.
( склонным можешь ты не быть, но терпимым быть обязан )

anonanymous

Я не склонен.  :-)

Для меня это просто чуть более компактный и практичный вид транспорта, чем электросамокат.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Электро

Я согласен с [user]Zivit[/user], скорее это и хотел сказать. А так, в целом, даже те соревнования - это повод обратить внимание общества на наше увлечённое сообщество! Моноколесо с дыркой от бублика будет способствовать этому как нельзя лучше :)

Alex---Sh

Я, например, свой первый выезд на люди вообще осуществил в другом городе. В своем - постеснялся!    :facepalm:

Электро

Вставая на моноколесо, каждый соглашается с тем, что теперь к его персоне будет гораздо больше внимания! Эдакий акцепт юзер-агриимента :) а почему не может быть обратного: чел встаёт на моноцикл именно ради того, что бы обратить на себя внимание! Лично я не вижу в этом ничего предрассудительного ;)

anonanymous

Цитата: Электро от 07 Сен. 2015 в 19:34
а почему не может быть обратного: чел встаёт на моноцикл именно ради того, что бы обратить на себя внимание! Лично я не вижу в этом ничего предрассудительного ;)

Так никто не видит. Тут и я с [user]Zivit[/user] согласен.  :-)
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Oleg66

Так уже на Юлмарте полным ходом эти колёса продают....народ уже знает что это основная масса по крайней мере....