Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Oleg66

Не ..знать одно ,а покупать другое....народ обходится тем что знают что де эти колёса продают ....покупать не спешат дороговаты ещё....

Oleg66

А вы зайдите на Юлмарт посмотрите какие там цены......на эти колесики.....

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], чет очки забыл в машине)) где они там по 15 то стоят?

Oleg66

Так самое дешевое от 20000.....примерно...начального уровня....

Oleg66

Да......я например в Питере не встречал никого по своему маршруту.....а уж думаю в Ростове на Дону  ситуация ещёхуже....

blacktop

[user]Oleg66[/user],
какой такой маршрут?
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Электро

Цитата: Oleg66 от 07 Сен. 2015 в 21:48
Так уже на Юлмарте полным ходом эти колёса продают....народ уже знает что это основная масса по крайней мере....

Да ладно! :) Я когда покупал колесико в Юлмарте (был тут давечи флешмоб у нас) - так пол Юлмарта пришло посмотреть, что я там такое покупаю =) Так что если продавцы не ведаютъ, что продают - так чего уж глаголить про осталый люд? Как-то в стиле ретро получилось, но ведь мы только начинаем пользовать то, на чем в мире уже все откатали...
Спойлер
Ха ха нифига! У нас тут кое-что появляется раньше, чем в продаже в Китае и уж тем более в Европах. Ибо нефиг!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

Так я сказал продают ,а не покупают полным ходом........

Электро

[user]Oleg66[/user], коллега, так не бывает! Если продают полным ходом, то значит покупают как минимум с такой же скоростью :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

Да как скажете коллега.....я не против....Я в своем районе "пиарю" колесо как вид транспорта,вы в своем...
Глядишь разойдутся...жаль сезон к концу идет.....

Diman_81

А бублик 14" или 12"?

ILYA2606

[user]Diman_81[/user], на сайте у них написано 17"
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

WaveCut

Цитата: ILYA2606 от 08 Сен. 2015 в 12:42
[user]Diman_81[/user], на сайте у них написано 17"
Явно по внешнему размеру :) В разборе выглядит как 14"
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Legogo

Цитата: EcoDrift от 07 Сен. 2015 в 15:20
[user]Dmitrys[/user], письмо от них, старт продаж будет через два месяца. Сейчас до 14 сентябра предзаказы собирают))) денег не хватает на производство)) классика жанра ;))

Колесо-грязнуля. Это ж все колени и голени спереди в мокрую погоду будут в грязи. А там где рука держит - у грязи будет база отдыха. А назад его вообще не поездишь. "У вас вся спина белая мокрая". Про транспортировку вообще сущий ад. Я вот на боте подножки когда складываю, так они внешней стороной мне штаны пачкают при переноске. А тут одеждой вытирать весь корпус придется. За исключением дырки. За что дизайнерам спасибки. Не колесо, а дырка от бублика (с). :)
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

ILYA2606

[user]Legogo[/user], почему спереди-то будет пачкать? Разве что при езде назад.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Legogo

Цитата: ILYA2606 от 08 Сен. 2015 в 16:07
[user]Legogo[/user], почему спереди-то будет пачкать? Разве что при езде назад.
У машин в дождливую погоду вода затягивается колесом с асфальта и в верхней части колеса встречается со встречным ветром как со стенкой, из-за чего разбрызгивается во все стороны. Ну может я перестарался и это колесо не дотянет по скорости до этого эффекта. :)
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Zivit

Если бы было колесо 26" c огромной дыркой, я бы еще оценил, но такая маленькая дырка ни к чему, разьве только ее дополнительными батарейками заполнять.

Электро

[user]Zivit[/user], А это мысль! Небольшой пакет с чем-нибудь там вполне поместится, ногами будет зажат и не выпадет! Удобно!