Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

shoper

А мне больше батарея и не нужна. На этотм то устанешь

ILYA2606

[user]shoper[/user], судя по формуле - 260Wh должно хватать до 25км. В чем проблема за один день выкатать?) Я летом иногда гонял до работы (15км) и обратно. А подзаряжал дома.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], ты не понял просто! На некоторых моноколесах 260 Втч хватает на 50 км! ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 16 Март 2015 в 16:36
[user]ILYA2606[/user], ты не понял просто! На некоторых моноколесах 260 Втч хватает на 50 км! ;)

Если ты про фаер, но завод о таком не слышал =)

shoper

Цитата: ILYA2606 от 16 Март 2015 в 16:02
[user]shoper[/user], судя по формуле - 260Wh должно хватать до 25км. В чем проблема за один день выкатать?) Я летом иногда гонял до работы (15км) и обратно. А подзаряжал дома.
Я до магазина, базара и так в летнее кофешку. Какая работа? Куда мне 50 км??? Это же просто игрушка, развлечение и не более того. Вчера хорошая погодка была. Дочка у меня на двухколесном боте рассекала, а я вокруг нее на фаере.

ILYA2606

[user]shoper[/user], 50км и я не потяну, а вот 25 норм же - это 2-3 часа езды всего лишь (включая передышки, перекуры и ночлеги)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 16 Март 2015 в 18:07
[user]shoper[/user], 50км и я не потяну, а вот 25 норм же - это 2-3 часа езды всего лишь (включая передышки, перекуры и ночлеги)
[/quote
Ездил я 25 км без проблем, только зачем)))))) куда? Для меня это игрушка до магазина и с дочкой погулять

EcoDrift

Цитата: shoper от 16 Март 2015 в 18:09
[/quote
Ездил я 25 км без проблем, только зачем)))))) куда? Для меня это игрушка до магазина и с дочкой погулять

А во все остальное время бензин/соляру жжешь?

shoper

Цитата: EcoDrift от 16 Март 2015 в 18:13
Цитата: shoper от 16 Март 2015 в 18:09
[/quote

А во все остальное время бензин/соляру жжешь?
Зимой конечно))))) летом пешочком, велик

Электро

[user]shoper[/user], зачёт! Гринписовцы скажут спасибо! Бережешь природу!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

[user]shoper[/user],
Resident evil6 - это ты?

фотка от 13 января
фотка от тебя здесь от 11 января
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Не понял вопроса? Я shoper и только shoper

Dmitrys

наткнулся на французском форуме про моноколеса на такую же фотку как в твоем посте, вот и решил что ты и там пишешь, извини если спутал, фотки одинаковые
http://trottinetteselectriques.heberg-forum.fr/ftopic326-0-asc-240.html#
Gotway Tesla

shoper

Охрень)))))) плагиат. Вот лягушатники дают. Мое фото

Dmitrys

я еще подумал, что покрывалко за колесами не сильно французское))
Gotway Tesla

Электро

А чего вы удивляетесь - мы их читаем, а они нас!