Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

ILYA2606

Заценил сегодня FireWheel F528 - очень приятное колесо. Особенно мягкий режим. Боковины очень удобные, наверное самые удобные, что я видел. Жесткий режим мне не очень понравился, педальки при поворотах наклоняются почему-то вниз. По весу тяжелее Бота, примерно 15кг, но с такой батареей не жалко :)
Огорчила колонка, которая умеет лишь делать алерты, но не проигрывать музыку.
Педальки неплохие, но меньше, чем у Бота. По виду вроде не скользящие.

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 04 Май 2015 в 21:44
Заценил сегодня FireWheel F528 - очень приятное колесо. Особенно мягкий режим. Боковины очень удобные, наверное самые удобные, что я видел. Жесткий режим мне не очень понравился, педальки при поворотах наклоняются почему-то вниз. По весу тяжелее Бота, примерно 15кг, но с такой батареей не жалко :)
Педальки заценил? Держат огонь и в сухую и по мокрому. Как разгончик?)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]shoper[/user], может не привык, может потому что не мой, но разгон на Боте у меня быстрее получается до 20.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Странно. А у меня наоборот. Только нажал и с места и сразу -кря)))

Oleg66

Хорош Фаервилец то 528.....километраж неплохой,чую надо его следующим брать.....

shoper

А почему у бота и фаера 260 батарейки отличаются?

ILYA2606

[user]Oleg66[/user], да, достойная конкуренция Боту и Готу :)

Добавлено 04 Май 2015 в 22:25

[user]shoper[/user], у Бота 240Wh

shoper

Цитата: ILYA2606 от 04 Май 2015 в 22:25
[user]Oleg66[/user], да, достойная конкуренция Боту и Готу :)

Добавлено 04 Май 2015 в 22:25

[user]shoper[/user], у Бота 240Wh
Я имел ввиду, что у фаера их две, в двух отсеках

Бдыщ

Ninebot One E+ x2

Электро

У Бота и Фаера разное количество ячеек. Поэтому емкости всегда будут разными.

Добавлено 05 Май 2015 в 00:04

у Фаера 2 режима - а у Бота их 9 !!! Бот рвет Фаера по всем параметрам, кроме батки.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tema.gurtovoy

[user]shoper[/user], разгон отличается совсем чуть-чуть, мне показалось в пользу Firewheel, но скорее всего это точно такое же ощущение "с непривычки" - я вставал на Ninebot первый раз и ездил 15 минут. существенной разницы точно нет. в целом, колеса во многом похожи своей "трамвайностью" в хорошем смысле слова :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

ILYA2606

А я еще выбирал между Ninebot и CXM, а надо было выбирать между Ninebot и FireWheel :) на заметку всем, кто планирует себе новое колесо! Они оба АГОНЬ! :)

shoper

Цитата: ILYA2606 от 05 Май 2015 в 09:51
А я еще выбирал между Ninebot и CXM, а надо было выбирать между Ninebot и FireWheel :) на заметку всем, кто планирует себе новое колесо! Они оба АГОНЬ! :)
CXM я пробовал-так себе. Рядом с этими двумя не стояло

Электро

[user]shoper[/user], сразу ясно, что CXM A8 ты не пробовал =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 05 Май 2015 в 10:39
[user]shoper[/user], сразу ясно, что CXM A8 ты не пробовал =)
В мск специально ездил на тест драйв. Даже поначалу понравилось. Но пластмасса скрипела и мне показалось, что хрупкая она

Электро

[user]shoper[/user], блин, я забыл, что ты моноколеса сравниваешь только по пластику.

shoper

Цитата: Электро от 05 Май 2015 в 11:57
[user]shoper[/user], блин, я забыл, что ты моноколеса сравниваешь только по пластику.
Я в общем говорю. Я же давно писал, что мотор понравился

Электро

[user]shoper[/user], тебя ведь и новички читают! Не вводи в заблуждение, плиз, пиши все вместе, а то создается впечатление что все моноколеса полное г с твоих слов ;) То что ты говорил что мотор хороший, было 2 мес назад, никто сейчас не найдет этих слов :))))