Полезная информация

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

LEE4ER

тема « Путешествуем с колесом », а не "на колесе".... 
Или я пропустил какое-то недавнее сообщение с предложением покатушек из например Москвы, в Екатеренбург на колесах?.. Вроде нет :bn:
Вот вижу недавнее сообщение, про формат "Нововоронежский". Т.е. как и ранее "до питера", "до сочи" и т.п. :pardon:  Откуда вдруг "С", стало "НА"? или это так - просто в голове ни с того ни с сего подумалось и мысль материализовалась в сообщения? :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

[user]Taler[/user],
город городу рознь
я вот тоже хотел на моноколесе покатать по некоторым подмосковным городам , ну например Ногинск .
так там узкие тротуары , узкие улицы , народ мешается ещё панимашь )) .
состояние асфальта между плохим и средним ....ну какое нафиг удовольствие ? а ещё ведь надо по сторонам смотреть , достопримечательности примечать )))
поэтому путешествовать с колесом по городам надо ещё тщательно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ , имеет ли смысл тащиться  в тот или иной город .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SNAKEMARAT

[user]Taler[/user], тут дело главное в цели и в компании) А там уже без разницы "В", "НА", "ПОД", "ИЗ", "С")

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Май 2017 в 18:49
[user]Taler[/user], тут дело главное в цели и в компании) А там уже без разницы "В", "НА", "ПОД", "ИЗ", "С")
Полностью согласен)) в компании еденомышлинеков всегда хорошо)) Нововоронеж прошёл на все 1000% и надо дальше  так продолжать)))
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

В пригороде Казани есть интересные озёра. Они никогда не замерзают, и цвет их изумрудный. Всему виной ключи, которые бьют на глубине этих водоёмов.  Из-за высокой прозрачности глубину их на глаз определить очень сложно. Птичка, зелень, в общем полный релакс.
https://www.youtube.com/watch?v=SfVyiY0anD4
Доехать можно и на автобусе если что) Самых известных 2. Одно очень большое и дикое. Второе поменьше, но более благоустроенное и там больше посетителей.

Sr.FatCat

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Май 2017 в 07:35
Друзья/товарищи, если хочется продолжить экскурсии в формате Нововоронежа, то можно в дальнейшем посетить какой-нибудь космодром (легендарный Байконур к примеру). После таких поездок реально испытываешь гордость за нашу страну и россиян!
Цитата: foxmulder32 от 04 Май 2017 в 10:08
Скромно предлагаю для начала не сильно отдаляться от Питера/Москвы. Чтобы, так сказать, прикормить контингент. А потом потихоньку начать увеличивать дистанцию. Убеждён, чуть ближе Байконура достаточно интересных объектов.
P.S. Я обеими руками за космодромы, если что. Зона проф. интересов )
Не отдаляясь от Мск, в плане космической темы, есть ЦПК им. Ю.А. Гагарина (Звездный городок). Погружался там в 2014 на макет МКС и заодно устроили нам экскурсию. Там тоже как и на НВАЭС работают энтузиасты и люди больные своей работой, впечатлений на год хватило. Можно попытаться договориться, кое какие контакты остались. Но сразу скажу - будет совсем не дешево, там от людей мало что зависит, вышестоящих желающих погреть руки на интересе к космической теме там как грязи.

foxmulder32

Недёшево у каждого своё. Примерные цифры озвучьте, пожалуйста.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

[user]Sr.FatCat[/user], если получится, то и заезд можно по Moscow соорганизовать на другой день) Например то самое место с военной техникой, про которое говорил Андрей [user]Удача[/user].

Sr.FatCat

Цитата: foxmulder32 от 06 Май 2017 в 02:22
Недёшево у каждого своё. Примерные цифры озвучьте, пожалуйста.
Ну в 2015 году, боюсь ошибиться, но было примерно 5т.р.  в группе от 20человек. Причем цена для водолазов и сопровождающих (считай просто экскурсия) почти не отличалась. Но я могу ошибаться, не на порядок, конечно. Потом водолазный центр там закрыли на реконструкцию и что там сейчас - ХЗ

Добавлено 06 Май 2017 в 10:13

Цитата: SNAKEMARAT от 06 Май 2017 в 08:59
[user]Sr.FatCat[/user], если получится, то и заезд можно по Moscow соорганизовать на другой день) Например то самое место с военной техникой, про которое говорил Андрей [user]Удача[/user].
Ну чтобы получилось - не получилось, надо потенциальное желание хотя бы тех же 20 человек, чтобы я мог разговаривать с людьми о чем-то и потом не выглядеть мир-дверь-болом  /:-)

SNAKEMARAT

kds2001

Еду сегодня в Нижний Новгород, с родней повидаться и конечно объехать весь город!
Нижний - отличное место для покатушек считаю. И история и природа и люди добрее :)

Укатаю кинг в "нулину" чувствую )
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

SNAKEMARAT

По сути ещё один вариант экскурсий для колесников в Казани
https://www.youtube.com/watch?v=T9RWAufWf84
Очень популярное место среди лыжников, велосипедистов и просто любителей отдыха на природе. Есть Sky Park - поползать по веревочным конструкциям, прокатится над озером на троллее) Продают очень вкусные шашлыки, но дорого) Поплавать и позагорать в теплый летний сезон там очень много) А колесникам лесное раздолье для покатушек) В данный момент в некоторых местах идут строительные работы - облагораживание парка) Места на окраине города, но добраться не по ПЧ туда можно)

SNAKEMARAT

Британцы продолжают свой трип
https://www.youtube.com/watch?v=iYUdBZuOVzw
Теперь оба перешли на Монстров)) Видимо для таких длинных трипов всё-таки удобнее именно такое колёсико)

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Май 2017 в 10:50
Видимо для таких длинных трипов всё-таки удобнее именно такое колёсико)
Йон перешёл на Монстра, а МСупер продали

Stranniksberg

Ну если уж тут обсуждаются Ногинск и Звездный городок, то вставлю свои 5 копеек.
Между ними затесалось Монино, в котором есть огромный музей ВВС, который тоже можно посетить. А в Звездном кроме бассейна есть музей космонавтики, посетить который тоже интересно. Ценники там не конские, рублей 300 с носа. Есть еще музей в Макарово по автомобильно-военной тематике с единственным в России танком лазерным.
Кажется я уже на 2 дня культурную программу нарисовал...
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

SNAKEMARAT

[user]Stranniksberg[/user], знакомый жетон) Тоже хотел его приблудить, но на рюкз) Но потом передумал)

Stranniksberg

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Май 2017 в 23:32
[user]Stranniksberg[/user], знакомый жетон) Тоже хотел его приблудить, но на рюкз) Но потом передумал)
Жетон лежит на "радиоактивном" кирпиче, который типа из реактора)))
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

SNAKEMARAT

[user]Stranniksberg[/user], почему типа? Думаешь звездёшь в музее был? Что-то не похоже)