Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Gr

Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 12:43Цитата: Яков93 писал 21 Июл 2016 в 10:15
Да вы историк... Даже в юриспруденции: срок давности истек...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 12:43
« Ответ #2788 : 02 Мая 2023 в 15:03 »А что слово бред надо как то обыгрывать = бессвязное суждение = несвязанный треп, или что то вроде этого? Если пост оппонента лишен логики или оторван от дискуссии или повернут на 180 град в суждении относительно ранее оставленных постов, во флудилке нельзя назвать бредом, потому как тот кто разводит Треп (именно как треп описан подраздел администрацией) вдруг обидится, что его великие посты назвали бред?
Ещё как надо. :hello: Прежде всего надо как-то, без диагнозов и ругани, без "бреда", доказать, что именно у оппонента нет логики, а не у Вас. Причем у оппонента, как я себе представляю, будет в корне иное мнение. B-)
И слово "бред" будет оскорблением/диагнозом до тех пор, пока Верховный суд, или Стокгольмский арбитраж, не рещат, кто из оппонентов пролетел мимо логики.
До тех пор - нарушение правил. :exactly:

serggio

[user]Gr[/user], [user]edw123[/user], а вы адвокаты Яши? Не для вас же пишу, вы можете уши погреть в любой другой теме на форуме. В данной теме ваше мнение мало что значит - читайте заглавное сообщение.

edw123

Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 13:47
[user]Gr[/user], [user]edw123[/user], а вы адвокаты Яши? Не для вас же пишу, вы можете уши погреть в любой другой теме на форуме. В данной теме ваше мнение мало что значит - читайте заглавное сообщение.
Не, не адвокат. Мне за державу обидно. B-) Ну не нравится, что "абсолютных истин" и борцов против несогласных - практически по числу участников. И каждый свято уверен. Решение тут одно - Правила: не шуметь и не обзываться. Никому. :hello:

serggio

Цитата: edw123 от 05 Май 2023 в 16:19Правила: не шуметь и не обзываться. Никому.
Я тоже так думал... Вот смотрю что Яша почитал тему Американская... мечта? где:
Цитата: Борисыч от 05 Май 2023 в 17:38до3,14здились
Цитата: Борисыч от 05 Май 2023 в 17:48Опять пора пополнить список ихтиандров в игнорном листе
А действий не принял. А у меня усмотрел слово Бред и давай приставать...  :ah:
Кстати, Бред - это не диагноз, я бы поспорил, да и наш уважаемый Президент бывает слово это страшное употребляет публично, не уверен что он этим кого то хочет обидеть лично.
Так что за державу и мне обидно, особенно когда правила трактуются однобоко а глаза и вовсе закрываются порой на действия одних а другим модераторы мелко пакостят

edw123

Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 18:04
Я тоже так думал... Вот смотрю что Яша почитал тему Американская... мечта? где:А действий не принял. А у меня усмотрел слово Бред и давай приставать... 
А в таких темах вообще нет Истины. И место им аналогичное.
Наверное, в них сложнее отслеживать ругань/медицину, потому как почти все посты идут "на грани" - это не оправдание. Но практически всех участников там изредка/постоянно "заносит". Включая модераторов, как участников. Это тоже не оправдание. Как там рулить - хрен знает. Разве что к Главному Раввину...

serggio

Цитата: edw123 от 05 Май 2023 в 19:58А в таких темах вообще нет Истины. И место им аналогичное.
Вы мил человек определитесь со своими мыслями, хотя бы для себя самого прежде всего - что сказать хотите. Я пишу тут про проблему в конкретной теме в конкретном разделе, ровно о том что вы заметили только сейчас, неоднократно делал на этом акцент. Ежели вы согласны со мной то чего тогда перечите, если тут просто для массовки, то сейчас когда админ проснется, огребете за флуд и все равно отвалите, ибо ваше участие здесь на 100% противоречит правилам данной святой темы.

Дм.

1. Поднимаю перед администрацией форума вопрос об освобождении пользователя [user]Яков93[/user] от должности модератора.
Сегодня/вчера в теме "Американская... мечта?" - https://electrotransport.ru/index.php?topic=66130.0 - вместо того, чтобы убрать высказывания, подпадающие под п.8.1 форумных правил, раздать всем сестрам по серьгам определить наказания нарушителям правил и продолжить поддерживать порядок в теме (как того и требуют добровольно принятые на себя обязанности модератора),  он просто закрыл тему, причем - [b-b]как будто специально[/b-b] - оставил в теме на всеобщий просмотр последнее сообщение, где какой-то паскудник (у меня нет других слов) желает победы не российским солдатам, и даже никаких предупреждений по этому поводу не сделал тому автору (солидарен с ним что ли?):  https://electrotransport.ru/index.php?msg=2281734

2. Надеюсь, что этого автора - пользователя [user]Сергей 375[/user] - администрация забанит навсегда.  (Имхо, спустя больше года после начала СВО давно всё определено с границей, которую нельзя переступать)

3. Прошу почистить вполне себе безобидную тему "Американская... мечта?" от мусора и открыть (а пока не решен вопрос с [user]Яков93[/user], оградить данную тему от его однобокого модераторства).

serggio

Цитата: Дм. от 09 Май 2023 в 21:54как будто специально - оставил в теме на всеобщий просмотр
Ну почему "как будто"? Это вполне осознанные действия. Раньше Яша резвился в темах, которые прикрыли, и в которой успешно залетел его коллега, а Яша сразу смекнул что на скамеечку не охота. Дословно цитировать уж не буду. Ну а тут вроде как "Я - не Я, корова не моя", т.е. не он отметился, но пусть повисит всем на зло - ему на радость...
Цитата: Дм. от 09 Май 2023 в 21:54оставил в теме на всеобщий просмотр последнее сообщение, где какой-то паскудник
Он и "вчерашнее" сообщение оставил с "перемогой" от паскудника, по сути уже в День Победы по МСК.

А вот это, про бравого анапца и его бывшего коллегу потер:

Цитата: Дм. от 09 Май 2023 в 21:54и даже никаких предупреждений по этому поводу не сделал тому автору (солидарен с ним что ли?)
А то.... 
Да и как он может сделать предупреждение, ведь там не было слова "Бред"... 
Был бы там бред а не "до3,14здились" или
Цитата: Дм. от 09 Май 2023 в 21:54желает победы не российским солдатам
Яша бы мигом отреагировал, все почистил и наказал виновных... А тут просто - нате вам - любуйтесь!

Surf_el

[user]Дм.[/user], а вам что мешало поудалять сообщения, нарушающие правила?

Добавлено 09 Май 2023 в 23:18

ЦитироватьА вот это, про бравого анапца и его бывшего коллегу потер:
Яков93 не единственный модератор. Это сообщение удалил я.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

Цитата: Surf_el от 09 Май 2023 в 23:16Дм., а вам что мешало поудалять сообщения, нарушающие правила?
А как Дм может удалить их там? А я тоже могу?
Цитата: Surf_el от 09 Май 2023 в 23:16Это сообщение удалил я.
Почему удалил?
А остальное почему не удалил и там с завуалированным матом?

Surf_el

[user]serggio[/user], Дм модератор, а вы нет.

Остальное тоже удалил.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

Цитата: Surf_el от 09 Май 2023 в 23:41serggio, Дм модератор, а вы нет.
В Анекдотах и флудилке???

Получается что он сам не выполнил свои обязанности и накатил бочку на Яков?
Ну меня конечно вы можете считать дурачком, но не до такой же степени!  :neg:

Я не хочу чтобы эта тема которую поднял [user]Дм.[/user], насчет Яши замялась, как замялось все то что вы там кулуарно обсудили по поводу Яшиных действий относительно меня.

Дм.

Цитата: Surf_el от 09 Май 2023 в 23:16Дм., а вам что мешало поудалять сообщения, нарушающие правила?
Видимо, то, что моё звание модератора в некотором смысле виртуальное - сапожник без сапог. Если Вы помните, меня назначили в сентябре модератором над единственной политизированной темой раздела "Анекдоты и флУДИЛКА".  После того, как ее в октябре перенесли в подраздел "Народного вече": "Только для своих", чтобы сообщения не были видны снаружи форума (и всё равно в ноябре совсем удалили), вместе с этими пертурбациями почикали мои возможности модерировать раздел флудилок - любому видно, что меня нет там в списке модераторов разделов/подразделов (а мне это понятно еще и потому, что никаких уведомлений - когда жмут кнопку "Сообщить модератору" - мне на почту с той поры не приходило).
Сейчас я не могу вообще ничего делать с сообщениями - ни редактировать ни удалять.
Могу сделать предупреждение автору любого сообщения в разных разделах, но после той осенней удаленной политизированной темы не приходило в голову воспользоваться таким усеченно-карающим функционалом раздачи штрафов, да еще в темах, где не прописан модератором.
Такие вот дела.

usavich

Цитата: Дм. от 09 Май 2023 в 21:541. Поднимаю перед администрацией форума вопрос об освобождении пользователя  Яков93 от должности модератора.
Поддерживаю.
Вопрос администрации
- [user]edw123[/user], это форумный бот? Пишет связно, практически в каждой теме, но "ни о чем".
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

ВикторНН

Не поддерживаю про Якова удаление из модераторства.
Модерить такую тему - катастрофа. Достаточно тонкая грань. Это не техническая, где всё достаточно понятно и просто. И всегда будут недовольных будет больше.
Если что: мне Яков  раздал кучу предупреждений, и не объективен (на мой взгляд) в своих действиях именно в мою сторону. Тем не менее, у меня такие мысли.
Может есть смысл добавить второго модератора, например, [user]Дм.[/user], в "опасную" тему?

Shumadan

Цитата: ВикторНН от 10 Май 2023 в 07:17Может есть смысл добавить второго модератора, например, smiley Дм., в "опасную" тему?
Ребят, как топикстартер я даже рад блокировке темы. Читать и редактировать весь этот срач - тяжкий труд, а переубедить никого не получится на седьмом или восьмом-то десятке. Начиналась тема как довольно личная и отчасти просветительская, а постепенно превратилась в очередную помойку с околополитическим уклоном. Мне неприятно, если честно. Так что пусть будет в блоке, всем будет лучше. Флудите о свинцовых аккумуляторах и ПДД, пжлст
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Яков93

Цитата: Shumadan от 10 Май 2023 в 08:11
Ребят, как топикстартер я даже рад блокировке темы.
Вот перед кем мне и было немного грустно, когда пришлось тему прикрыть, так это перед Вами.
Все-таки весьма неплохая тема, много фактического материала, личный опыт. Да и автор, чувствуется, что-то в жизни умеет и чего-то добился.  Есть что полезное перенять. Не всякая флудотема может таким похвастаться.
Но сами понимаете, любой пустяк в разговорах "про америку" может вызвать вызвать политическую перебранку. А политическая перебранка с высказыванием личных мнений это уже возможность всяких негативных последствий со стороны государства.
Как я ни пытался убирать оттуда политику, стирая, выдавая штрафы, предупреждая - ничего не помогло.    :~-(
Тем не менее надеюсь увидеть какуй-нть Вашу новую тему с рассказами как "ковать железо пока горячо"  в прямом и переносном смысле  :-)