Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

морячок

Жалоба на модератора Яков93 за явное крышевание пользователя sjaovay.
Прошу администраторов принять меры.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Anton_S

Цитата: An1965 от 12 Янв. 2019 в 19:48за сявой бы так же следили
А он в своей теме. Что за ним следить ? Никого вроде не посылал. Не хотите , не читайте .
Написано же - тема авторская.
По поводу "начинающих" - почему собственно возникают вопросы? Не знают люди , не разбираются. А ТС то причем ? Ну  несет он в массы может не совсем верную информацию . Ну так форум для этого создан , что бы мнения разные были . Пусть и не всегда верные.
Это не повод горячиться и развертывать полемику  в теме ТС
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Яков93

Цитата: морячок от 12 Янв. 2019 в 20:18
Жалоба на модератора Яков93 за явное крышевание пользователя sjaovay.
Прошу администраторов принять меры.
Оформите свою жалобу как указано в первом сообщении темы, ну или придется выдать Вам штраф.

An1965

Так сколько можно спотыкаться об его "ссылки" ведущие в никуда?

Яков93

Цитата: An1965 от 12 Янв. 2019 в 20:41
Так сколько можно спотыкаться об его "ссылки" ведущие в никуда?
Пример ссылки "ведущей вникуда" пожалуйста.

морячок

Цитата: Яков93 от 12 Янв. 2019 в 20:38
Оформите свою жалобу как указано в первом сообщении темы, ну или придется выдать Вам штраф.
Посты вы стёрли.

Anton_S

Цитата: An1965 от 12 Янв. 2019 в 20:54Вообще есть снимки экрана этой бредятины сявы-могу и оформить
Вам больше делать нечего ?
Намекают вам, намекают, завязывайте со скандалами . И не читайте сяву на ночь .
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Яков93

Цитата: морячок от 12 Янв. 2019 в 20:50
Посты вы стёрли.

В чем тут нарушение Правил, а также ущемление Ваших интересов в пользу другого пользователя?
Я вроде, как и любой другой пользователь, свободен в проставлении плюсиков кому угодно и за что угодно.
Вот минусить без причины это плохо и Правилами не поощряется, а плюсовать, тем более если человек совершенно незаслуженно ходит с минусовой репутацией, совсем неплохо.

Jeca

Цитата: Яков93 от 13 Янв. 2019 в 09:38тем более если человек совершенно незаслуженно ходит с минусовой репутацией,
Как раз заслуженно, и вы бы заслужил. Но "поезд ушёл", и подолжаете как модератор, его покрывать. А как пользователь подпевать ему.

Оффтопик

Яков93

Цитата: Jeca от 13 Янв. 2019 в 09:44
Как раз заслуженно, и вы бы заслужил. Но "поезд ушёл", и подолжаете как модератор, его покрывать. А как пользователь подпевать ему.
Я уже вроде объяснил, что кого хочу, того и плюсую. Это я делаю не как модератор, а как пользователь. Правилами такое не запрещено.
Дайте пожалуйста конкретную ссылку на мое нарушение Правил или ущемление Ваших интересов, иначе придется Вас наказать за оффтоп в "жалобной теме".

морячок

Жалоба уже не знаю кому на модераторов и администраторов на дальнейшее крышевание пользователя sjaovay.
За флуд в этой теме ему не начисляют штрафных баллов как другим пользователям, мне например. Посты его тихо подлизываются удаляются. Нехорошо.

Яков93

Цитата: морячок от 17 Янв. 2019 в 16:06
Жалоба уже не знаю кому на модераторов и администраторов на дальнейшее крышевание пользователя sjaovay.
За флуд в этой теме ему не начисляют штрафных баллов как другим пользователям, мне например. Посты его тихо подлизываются удаляются. Нехорошо.

Ну почему же "тихо удаляются". Уважаемый zl0y ему выписал 10 баллов за оффтоп, а сообщение я потом удалил, чтоб оффтоп тут не висел.

zl0y

[user]морячок[/user], успокойтесь уже и прочтите, что я Вам в ЛС писал еще раз. Заняться что-ли больше нечем? Правила форума распространяются для всех, тут нет протеже и любимчиков у администрации.

inetchik

Из правил: 8.5. Обсуждение политических и религиозных вопросов любого рода, запрещено. Наш форум - сугубо технический, для политических и религиозных тем есть другие форумы.

Тогда почему не самозабанятся некоторые, ничего личного: https://electrotransport.ru/index.php?board=61.0
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

zl0y

[user]inetchik[/user], есть только 1 раздел на форуме, где все это разрешено, ссылку на него Вы предоставили выше. И вообще, данная тема не об этом, можно было спросить у меня в ЛС, я не кусаюсь.

inetchik

[user]zl0y[/user], а зачем "таить" ?
Этот раздел сегодня создан ? Нет.
Итоги голосовалки - ЗА ? НЕТ: https://electrotransport.ru/index.php?topic=20342.0
В правилах, что ?

Либо в корзину раздел, либо в корзину п8.5.

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

zl0y

[user]inetchik[/user], для особо упертых мы поменяли пункт 8.5 в правилах. Если данный раздел Вам мешает, то добавьте его в список игнорируемых. На этом все.

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 12 Янв. 2019 в 19:40
Плодить оффтоп и обсуждать личности других пользователей на форуме запрещено, да.
неужели ?
а в теме про мои зу:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.3474
только ленивый не отметился с наездами и тролингом НЕ ИМЕЯ ни указанных Флюка ни Версия6 !
Я много раз просил: почистите тему от оффтопа, трепа и обсуждения меня!
в ответ тишина.
Зато даже модераторы "отметились" в трепе.