Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

serggio

Цитата: Яков93 от 25 Дек. 2018 в 12:38
Если в сообщении две части, одна полезная или просто хотя бы техническая, а другая целиком хулиганская я бы сообщение одобрял, а потом хулиганскую часть удалял со штрафом или без это уж зависит от усталости модератора  :-)
Так еще немного и до красной границы тогда дотянет.
А потом опять с жалобами прибегут, мол модератор меня за мои сообщение намеренно преследует.
Хотя, если честно, порой подзадирает уже

MaF

Если персонаж в премодерации то,имхо, пропускать бред,свинство и ругань а потом за это наказывать - как минимум неэтично,фактически это призыв модератору нарушить саму логику премодерации.Поэтому я предлагаю 2.5 варианта
А)Не пропускать сообщение целиком.
Б)Пропускать только адекватную часть.В неадекватной красными буквами без права редактирования персонажем писать что-то типа "сорокинг удален" "тут было хамство" и т п,на усмотрение модератора.
В)Убрать Сороке премодерацию.За нарушения наказывать согласно правилам форума.
Повторять до полного исцеления.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

serggio

Цитата: MaF от 25 Дек. 2018 в 13:40Если персонаж в премодерации то,имхо, пропускать бред,свинство и ругань а потом за это наказывать - как минимум неэтично.
Поэтому их не пропускают. А заниматься вылизыванием сообщений, чтобы они выглядели нормально тоже особого удовольствия не доствляет.
В итоге: не пропустил - жалуется на то что не пропустил. Поправил - жалуется на то что поправил.

Цитата: MaF от 25 Дек. 2018 в 13:40Повторять до полного исцеления.
Имхо, проще перейти на более сильные таблЭтки

zl0y

Господа модераторы и приближенные к ним, текст в шапке распространяется для всех. Я конечно ценю все рекомендации, но в состоянии разобраться сам. Если есть желание обсудить, то давайте создадим тему в модераторском разделе, для ДСП.

Яков93

Цитата: zl0y от 25 Дек. 2018 в 16:44
Если есть желание обсудить, то давайте создадим тему в модераторском разделе, для ДСП.
Кстати было бы неплохо. Не конкретно по этому вопросу, а вообще чтоб дискуссии тут не разводить, а обсуждать кулуарно  :ah:

Александр61

На портале есть активная тема "ДВС?(рассуждалка за и против)" Насколько она правомочна не мне судить, если она есть значит люди могут обмениваться в ней своими мнениями по этой теме. Модератор Anton_S позволяет себе непрошенные и неуважительные советы не относящиеся к теме, используя к тому же ненормативные слова. Он же определяет тему ненужной. В защиту темы по существу мною ему было заявлено, что ДВС в данном разделе может рассматриваться не только как альтернатива электроприводу, но и как дополнение для зимнего периода к примеру(существуют же варианты гибридных силовых установок на транспорте). После моей просьбы не флудить в теме, и его "симметричного ответа", переписка им была удалена. Просьба не наделять правами модератора людей, цепляющихся по пустякам и неуважительно относящихся к форумчанам....
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

Яков93

Выкладывать на общее обозрение личную переписку можно с согласия обеих сторон. Поэтому я тот скрин удалил, тем более в нем вообще ничего криминального не видно.
Фраза "купят всякую хрень" тоже вполне допустимая. Ну да, грубовато, но не более.

Александр61

[user]Яков93[/user], значит грубое выражение должностного лица является допустимым для данного сайта! Понятно.

Яков93

Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 17:47
[user]Яков93[/user], значит грубое выражение должностного лица является допустимым для данного сайта! Понятно.
Выражение "грубоватое", не сказать чтоб уж прям совсем грубое, недопустимое и обидное. Но такие тут периодически любые пользователи употребляют и в данном случае его употребил не модератор "при исполнении обязанностей", а просто пользователь в обычном разговоре.

Александр61

[user]Яков93[/user], Возможно и так, но своё право модератора по удалению переписки он при этом всё же использовал. Так или иначе, спорить не стану, но хотелось бы чтобы пример этического  поведения на портале прежде всего подавали должностные лица, находятся ли они при исполнении или нет. На форуме присутствуют люди разного достатка и указывать на "дешевизну" купленной "разной хрени" всё же считаю недопустимым.

Anton_S

[user]Александр61[/user],
При исполнении цвет красный.
А та , обычный.
И что вам не пронравилось ? С начало вы понаписали  что все плохо . Потом обиделись на логичное высказыване что покупаете дешевое , оно ломается а вы жалуетесь . При этом развели разговоров на пол листа. Вам написал- если не понял , извините ... Вам не все не так.  Эта тема вообще там не нужна и я обращаюсь к имеющим полномочия- пернесите тему в болталку.
А еще - parabaloid  ты прям тихо радуешься  не нарадуешься.
Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 18:17но своё право модератора по удалению переписки он при этом всё же использовал
И чем вы недовольны ?
Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 16:51позволяет себе непрошенные и неуважительные советы не относящиеся к теме, используя к тому же ненормативные слова
Что значит непрошенные ? Т е в это теме могут писать только специальные люди ?  Так надо было список вывесить .  Приведите пожалуйста "ненормативне" слова  которые я сказал .
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

zl0y

[user]Александр61[/user], спасибо за инфо, проведем беседу.

Александр61

[user]Anton_S[/user],  я вам еще раз повторяю,-я не жалуюсь(!) я констатирую минусы и плюсы электропривода и ДВС, что вам не понятно? Чем мои рассуждения не соответствуют теме, если зимой батарея уменьшает свою емкость и невозможно предполагать на какой пробег её хватит? Цитирую самого себя:" Все вроде терпимо, но как ниже нуля,-всё,- "сливай воду", пробег сокращается в разы, хоть грелку снизу приматывай, не знаешь,-приедешь домой или придешь." С чего вы вклинились со своими советами и оценками не относящимися к теме?  Во вторых,- дорогое далеко не гарантирует высокое качество и не вам указывать кому и за сколько покупать. Я разве вас спрашивал об этом? Далее, не я автор темы и не мне решать куда её перенаправлять. Если администрация портала считает её существование неправомерной, пусть удаляют или переносят, мне всё равно. Чтобы не извиняться, постарайтесь сначала понять.. Чем противоречит, к примеру установка ДВС, на электросамокат в помощь или в подмену электродвигателю? Это же теория, рассуждения, творчество, для чего и собираются на форумах пытливые умы. А вы объявляете тему ненужной. По поводу " используя к тому же ненормативные слова"- это я с вами совсем не буду обсуждать. Пора уже научиться оперировать терминами, соответствующими предметам и устройствам.

Anton_S

Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 19:46Чем мои рассуждения не соответствуют теме, если зимой батарея уменьшает свою емкость и невозможно предполагать на какой пробег её хватит
Тем что есть тема - "езда зимой" .
Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 19:46Во вторых,- дорогое далеко не гарантирует высокое качество и не вам указывать кому и за сколько покупать. Я разве вас спрашивал об этом
Вы читали  ? Что я вам написал ? "Извиняюсь заранее" .
Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 19:46Далее, не я автор темы и не мне решать куда её перенаправлять. Если администрация портала считает её существование неправомерной, пусть удаляют или переносят, мне всё равно.
А раз вы не автор темы  то вас никто и не спрашивал . Я высказал свое личное отношение к нахождению темы в данном разделе . Более того я высказал просьбу ( относительно переноса темы) в личной переписки с администраторами форума
Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 19:46Чем противоречит, к примеру установка ДВС, на электросамокат в помощь или в подмену электродвигателю? Это же теория, рассуждения, творчество, для чего и собираются на форумах пытливые умы. А вы объявляете тему ненужной.
Где я написал что она  "не нужная" ? Я писал -не нужна в данном разделе. А в разделе "поговорить" ( помните полное название темы )  ей самое место .
Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 19:46По поводу " используя к тому же ненормативные слова"- это я с вами совсем не буду обсуждать.
Почему же ? Вы меня пытаетесь в чем то обвинить  , основываясь  в том числе , и на якобы употреблении мною ненормативных слов.
Цитата: Александр61 от 02 Янв. 2019 в 19:46Пора уже научиться оперировать терминами, соответствующими предметам и устройствам.
Вы уверены что имеете право меня как-то учить ? ;)   (я даже знаю возможные варианты ваших ответов...типа учиться никогда не позно и тп )
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

An1965

Граждане smiley An1965 и smiley sjaovay получают штрафы за оффтоп и обсуждение личностей пользователей.
То есть побороть тупость и глупость на форуме мы не сможем? Или нам запрещено? :laugh:

Яков93

Цитата: An1965 от 12 Янв. 2019 в 19:37
Граждане smiley An1965 и smiley sjaovay получают штрафы за оффтоп и обсуждение личностей пользователей.
То есть побороть тупость и глупость на форуме мы не сможем? Или нам запрещено? :laugh:
Плодить оффтоп и обсуждать личности других пользователей на форуме запрещено, да.
Попробуйте бороть тупость и глупость какими-нть другими методами.

An1965

Оперативно подчищаете, за сявой бы так же следили >:D

Яков93

Цитата: An1965 от 12 Янв. 2019 в 19:48
Оперативно подчищаете, за сявой бы так же следили >:D
Разговоры не по теме жалоб тут запрещены. Читайте Правила и первое сообщение этой темы.