Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

[user]Dinar[/user],
я вижу что ты проехал через них , просто я никогда ещё в них не заезжал  ....всё как то мимо них ))))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

[user]kombinator[/user], ну видно потому, что Филевский отделен от них и приходится выезжать на Б. Филевскую, чтоб попасть в него.

SNAKEMARAT

Где ещё катнуть в Москве? Буду там 09.06 с 11-00 до 23-00) Был уже на Воробьевых (но МГУ так и не застал), Красной площади, Москва сити, у Храма Христа спасителя, парк Горького, у Лужников. ВДНХ, Олимпийский, зоопарк и планетарий как-то приходилось посещать) В прошлый раз советовали Сокольники) В Царицыно не пустили) Ещё говорили про музей военной техники прямо под открытым небом) Это где вообще?

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Май 2017 в 08:00
Где ещё катнуть в Москве? Буду там 09.06 с 11-00 до 23-00) Был уже на Воробьевых (но МГУ так и не застал), Красной площади, Москва сити, у Храма Христа спасителя, парк Горького, у Лужников. ВДНХ, Олимпийский, зоопарк и планетарий как-то приходилось посещать) В прошлый раз советовали Сокольники) В Царицыно не пустили) Ещё говорили про музей военной техники прямо под открытым небом) Это где вообще?
Техника а парке победы))) я с удовольствием с тобой покатаю по Москве)) давай спешимся ближе к делу)))
Kingsong 16(840)

Heracles

В Сокольники и я бы приехал. Там розетки есть.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

Dinar

olejarh

В эту субботу(27.05.17) в Москве в Парке Горького будет проходить первенство России по спортивному унициклу  :hello:
http://unicycles.ru/viewtopic.php?f=1&t=5717
Так что все желающие приглашаются посмотреть.

KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Sergio

[user]SNAKEMARAT[/user], в принципе, могу составить компанию в покатушках по Сокольникам и Измайловскому парку.
Kingsong KS-14C 680 Wh

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], хорошо!

Добавлено 25 Май 2017 в 14:05

[user]Sergio[/user], здорово) Нас уже трое)

SNAKEMARAT

[user]Heracles[/user], здорово) Я думаю мне она тоже пригодится за 12 часов пребывания в Москве) Вы четвертый) Можно покатать во всех трех местах. Соколя, Измайловский, парк Победы. В какой последовательности пока не понятно, т.к. нет карты под рукой)

Добавлено 25 Май 2017 в 14:13

И да - у меня будет разветвитель с собой) Так что заряжаться можно будет практически всем сразу)

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Май 2017 в 14:11
[user]Heracles[/user], здорово) Я думаю мне она тоже пригодится за 12 часов пребывания в Москве) Вы четвертый) Можно покатать во всех трех местах. Соколя, Измайловский, парк Победы. В какой последовательности пока не понятно, т.к. нет карты под рукой)

Добавлено 25 Май 2017 в 14:13

И да - у меня будет разветвитель с собой) Так что заряжаться можно будет практически всем сразу)
Смогу с 11:00 до 18:00 так что спишемся)))
Kingsong 16(840)

Sergio

Можно покатать во всех трех местах. Соколя, Измайловский, парк Победы. В какой последовательности пока не понятно, т.к. нет карты под рукой)

Предлагаю маршрут:
1. Парк Победы, старт
2. Немного катаем по парку, далее по Кутузовскому проспекту в сторону центра
3. По Новому Арбату до Бульварного кольца
4. По Бульварному кольцу до Чистых Прудов
5. От Чистых Прудов до Сокольников
6. Отдых, подзарядка и перекус в Сокольниках.
7. Выдвигаемся в сторону Измайлово ул. Гастелло - электрозаводский мост - Б. Семеновская.
8. Катаем в Измайлово, пока не надоест, или не сядет батарея)
Kingsong KS-14C 680 Wh

Удача

Цитата: Sergio от 25 Май 2017 в 14:29
Можно покатать во всех трех местах. Соколя, Измайловский, парк Победы. В какой последовательности пока не понятно, т.к. нет карты под рукой)

Предлагаю маршрут:
1. Парк Победы, старт
2. Немного катаем по парку, далее по Кутузовскому проспекту в сторону центра
3. По Новому Арбату до Бульварного кольца
4. По Бульварному кольцу до Чистых Прудов
5. От Чистых Прудов до Сокольников
6. Отдых, подзарядка и перекус в Сокольниках.
7. Выдвигаемся в сторону Измайлово ул. Гастелло - электрозаводский мост - Б. Семеновская.
8. Катаем в Измайлово, пока не надоест, или не сядет батарея)
Хороший маршрут))) я поддерживаю))
Kingsong 16(840)

Dinar

Удача

Цитата: Dinar от 25 Май 2017 в 14:59
Коллеги, погода в учет не берется?
Будем надеятся, что будет хорошая))
Kingsong 16(840)

Dinar

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], с ней никогда не угадаешь) Все думали что в Нововоронеже будет дождь - даже за 2 дня показывало так) В итоге всё норм) А чего москвичам парится? "Метро-дом" всегда в помощь!

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], когда речь идет о покатушках - "метро-дом" не годится! Замочить колесо никому не хочется.