Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Glidermsk от 19 Март 2017 в 20:06
А какая средняя скорость покатушек? Может мне и делать там нечего ;-D
можно не париться - скорость самого медленного участника :laugh: :laugh: :laugh:
а если народу дофига, то эту скорость можно и еще на пополам разделить :pardon:
в покатушках важней пробег.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

beev

Цитата: LEE4ER от 20 Март 2017 в 00:48
в покатушках важней пробег.
А самое важное, на мой взгляд, общение единомышленников друг с другом и получение удовольствие от этого и самого процесса катания.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

inwin

завтра обещают сухую погоду, можно будет собраться прокатиться. что бы не пропустить встречу следите за сообщениями в чате воцап
для тех кого нет в чате пишите мне в личку сообщение по следющему образцу:
меня зовут иван, владею моноколесом готвей асм, мой мобильный номер 89253332211, хочу добавиться в чат для совместного катания, обязуюсь обмениваться сообщениями исключительно по теме встреч, в случае нарушения данного правила, понимаю, что администрация чата меня удалит из группы.

Dinar

beev

Цитата: Dinar от 20 Март 2017 в 19:42
[user]inwin[/user], отпечатки пальцев надо?  :laugh: ;-D
У "большого брата" все данные уже имеются, так что это лишнее.   :-D
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3

inwin

и справку из гаи об отсутствии дтп  :laugh:

Dinar

Цитата: inwin от 20 Март 2017 в 20:08
Принято. Будем собирать. А вдруг посчастливится попасть в воцап...

tema.gurtovoy

Цитата: inwin от 20 Март 2017 в 19:25
меня зовут иван, владею моноколесом готвей асм, мой мобильный номер 89253332211, хочу добавиться в чат для совместного катания, обязуюсь обмениваться сообщениями исключительно по теме встреч, в случае нарушения данного правила, понимаю, что администрация чата меня удалит из группы.
Слушайте, да это же маразм!
Моноколесников и так мало, кажется все должны быть заинтересованы в популяризации этого транспорта, а не генералов рассаживать по калиткам...
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

LEE4ER

опубликовать инвайт ссылку на ватсапгруппу по встречам, а если кто будет хулиганить, то админ может кикнуть
а все эти "меня зовут иван иваныч" действительно маразм для подобной группы

Dinar

Получается - на форуме все равны, но в цапе немного равнее... :pardon:

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], не знаю как в мессенджерах, а на форумах всегда необходима иерархия) Иначе зафлудим и засрём все ветки)

LEE4ER

[user]Dinar[/user], этих групп как грязи уже
был форум
появился ВК, с наиболее активными, но там не скажу что часто прям что-то назначали. Просто отписывались больше по факту.
частично те же активисты перекочевали так же в ватсап группу по встречам (ныне транспортэко). Тот же формат в основном - текущие локации
зачем плодятся еще и еще, не совсем понимаю
то что в "основной" ватсапгруппе много флуда, это из-за того что там дофига народу и там дружеское общение не только по поводу покатушек (а зимой их и не было особо, кроме упоротых, которые и так чуть-ли не каждый катали и с ними особо не требовалось координироваться), но и просто по околотематической моноколесной тематике

[user]SNAKEMARAT[/user], в ватсапе особо и не засрешь, т.к. это чат, а стало быть искать по истории и вообще особо следить за ней, нет никакой необходимости

inwin

Цитата: Dinar от 20 Март 2017 в 20:55
Цитата: inwin от 20 Март 2017 в 20:08
Принято. Будем собирать. А вдруг посчастливится попасть в воцап...
в наш чат берем всех моноколесников, было бы желание добавиться ;)

[user]tema.gurtovoy[/user],
не понимаю, в что тебе не понравилось? то что необходимо телефон скинуть? так без телефона не получится добавиться в воцап.
[user]LEE4ER[/user],
как это сделать? это действительно было бы очень удобно. но админы форума не будут ли против размещения такой ссылки?

LEE4ER

[user]inwin[/user], в информации о группе, выбираешь добавить и выбираешь "инвайт ссылка группы" (в ватсап скину скриншоты)

tema.gurtovoy

[user]inwin[/user], просто опубликуй ссылку на группу и все, пожалуйста.
никаких анкет с группой крови и емкостью батарей никому не уперлось и большинство нормальных людей никогда не будут этим заморачиваться.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

beev

Люди! Видимо из за весеннего обострение чувство юмора притупилось и все воспринимается так буквально?
А если серьезно, то нет ничего страшного, что кроме ника или имени человек укажет марку своего колеса. Я например плохо запоминаю имена и ники, а когда в чате появляются 6 Сергеев, 3 Ивана и т.д. то трудно  понять кто есть кто, а по марке колеса проще вспомнить. Что касается флуда, то это скорее напоминание, просто сильно утомляет, когда начинают обсуждаться и дублироваться темы этого форума, да еще на небольшом экране смартфона, поэтому чтобы просмотреть конец сообщений приходится по многу раз скролить экран. кроме того все эти вопросы можно решить при встрече, а уж если невтерпеж, то в соответствующих темах этого форума.

Vladuka

inwin