Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Glidermsk

В прошлое воскресенье исколесили ВДНХ с утречка - народу минимум. Старт был в 10 утра.
Сегодня прокатились по бульварному кольцу, Арбатам и ПГ. Тоже утречком.
Хотим поучаствовать в покатушках)

68ru

Сегодня был массовый заезд. С шашлыкингом и марш-броском с ВДНХа до центра.
Встретили друзей велоэлектробайкеров и электросамокатчиков. Совместно фоткались,  выяснили какой ,,электролит лучший,,, отлично встретили весну и открытие сезона!!

Добавлено 12 Март 2017 в 00:13

Очередной флешмоб запланирован на завтра.
Велкум
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

Dinar

Все флешмобы исключительно на ВДНХ? Ближе не намечается?  :ah:

68ru

Цитата: Dinar от 12 Март 2017 в 00:37
Все флешмобы исключительно на ВДНХ? Ближе не намечается?  :ah:
Ближе к чему? Вчера были в Александровском саду, у гостиницы Украина, ВДНХ,  пруд Останкино,.....

kombinator

блин ...а я вчера только выкатился и как дурак один размялся в ПГ  и потом доехал по Садовому до Маяковки и оттуда по прямой до Динамо .....НОГИ и ТЕЛО ТО ПОМНЯТ ВСЁ !!!!)))) ниодин навык не забылся .....как будто и не было перерыва в 5 месяцев
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SNAKEMARAT

Цитата: kombinator от 12 Март 2017 в 10:43
ниодин навык не забылся .....как будто и не было перерыва в 5 месяцев
:wow: Опыт не пропьёшь!  :laugh: Я тоже немного удивился что сразу поехал спустя 23 дня)))

kombinator

[user]SNAKEMARAT[/user],
у меня в доме очень длинный общий коридор где зимой можно запросто прокатываться и не забывать навыки , а я тупо закинул колесо на зиму в дальний угол  , и только вчера зарядил , подкачал , встал и оба-на , как влитой еду ))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

tema.gurtovoy

GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

68ru

[user]SNAKEMARAT[/user],
Починил колесо?
У меня также треснул корпус, как у тебя.

SNAKEMARAT

[user]68ru[/user], ооо) Проверь стойки) Они загнулись) Потом из-за этого треснул корпус) Ты где брал колесо? Возможно ты вперед меня найдешь сам дефект) Я ещё стойки не снимал просто) Ключа не было) Сфоткай и видео запиши) И давай в ветку готфея! А то тут оффтоп получается!

68ru

[user]SNAKEMARAT[/user],
Какие стойки? Лапы на которые крепятся пидали?

SNAKEMARAT

[user]68ru[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=24373.msg1035296#msg1035296 - вот вся версия цепочки поломок, которая возможна) Как говорится, лечи причину болезни, а не последствия! Я пока грешу на узел "стойка/ось"! Но возможно и вертикальная часть стоек гнутая) А треснул корпус когда? Когда именно заметил? Вес какой у райдера?

Dinar

:bravo:[user]kombinator[/user], У нас не совпало время вчера! Я вчера тоже один прокатился по ПГ, музеону, потом поехал через пешеходный мост в Хамовниках к Киевскому вокзалу, через весь Кутузовский до Парка победы, покатал там. И уже возвращаяясь в Крылатское встретил одного райдера у метро Славянский бульвар а второго на Рублевке у метро Кунцевская. Конечно массовости не наблюдал. Массовость прячется в дальних уголках ВДНХ (почему-то).

SNAKEMARAT

Цитата: Dinar от 12 Март 2017 в 12:55
Массовость прячется в дальних уголках ВДНХ (почему-то).
ключевое - там наливают и кормят  :laugh:

Dinar

Добавлено 12 Мар 2017 в 13:02

[user]SNAKEMARAT[/user], аааааа, тогда понятно желание забиться в дальний уголок!

Добавлено 12 Мар 2017 в 13:03

Сейчас оделся и думаю: куда бы его рвануть?!  :bw:"

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 12 Март 2017 в 12:05
Вес какой у райдера?
нашёл - около 100 кг! Тогда ещё вопросик - какой пробег?

Bolesky

IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Victorus

Цитата: Dinar от 12 Март 2017 в 12:55
:bravo:[user]kombinator[/user], У нас не совпало время вчера! Я вчера тоже один прокатился по ПГ, музеону, потом поехал через пешеходный мост в Хамовниках к Киевскому вокзалу, через весь Кутузовский до Парка победы, покатал там. И уже возвращаяясь в Крылатское встретил одного райдера у метро Славянский бульвар а второго на Рублевке у метро Кунцевская. Конечно массовости не наблюдал. Массовость прячется в дальних уголках ВДНХ (почему-то).
У Славбуля мог быть я: на АСМ, в шлеме, с моторюкзаком и фонарём на плече. Езжу каждый день на работу и обратно (в сумме получается 30+ км) от Музеона через Парк Горького по набережным мимо Воробьёвых гор, дальше или на Киевский, или по Мосфильмовской в Парк Победы. По вечерам катаюсь по Дорогомилово и Парке Победы (в рамках Ingress). Присоединяйтесь, если что, катнём вместе. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)