Полезная информация

MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

Asterisk

Из представительства CST во Владивостоке ответили

Цитировать[b-b]Re: Покрышки CST C-9336-1[/b-b]

Заказать можно, но при заказе от 300шт. по 100% предоплате, срок поставки 2 мес.
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

69blade69

Цитата: Asterisk от 22 Май 2015 в 14:23
Из представительства CST во Владивостоке ответили

Цитировать[b-b]Re: Покрышки CST C-9336-1[/b-b]

Заказать можно, но при заказе от 300шт. по 100% предоплате, срок поставки 2 мес.
Вот и товар для бизнеса сам нарисовался, кто хочет заняться?:) А цену сказали?

Asterisk

Нет, ценой не интересовался.
300 штук многовато будет. Врядли наберется такое количество желающих приобрести именно эту модель покрышки. Для этого надо читать данный форум. А я так прикидываю, здесь наберется 10-20 владельцев Speedway'ев/Myway'ев. Треть из них может быть надумают купить и всё.
Надо, видимо, китайцев тармошить. Но у меня пока острой необходимости нет. Так, интересовался просто.
В.Высоцкий ©

69blade69

[user]Asterisk[/user], Я двоих китайцев напряг по поводу данной покрышки, один мне в итоге предложил аналог на 10х2.1.. но вроде как 4PR. Я бы ему особо не верил... А вот второй вроде как пошел считать, если что то из этого выйдет, я обязательно тут отпишусь

ЗЫ.: когда острая необходимость появится (а это вопрос времени), то не хотелось бы ставить колесо от навозной тележки с такими же характеристиками:)

gm1

Тоже интересна покрышка на 10x2.5 она должна быть мягче чем то что сейчас стоит. У меня частые повреждения камеры похоже происходили из-за того что я качал столько сколько написано на покрышке а с весом около 90 с рюкзаком 2.5bar мало, а больше накачал косто-тряс получается....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Asterisk

У меня, когда подспустили немного, где-то чуть меньше двух - по плитке вообще не трясёт, как по ровному едешь. Но накат при этом ухудшается. А так бы я качал 1,6 - 1,8 - мягенько и хорошо (вес 80 кг).
В.Высоцкий ©

Samsonov

Интересно, у нас плитки нет вообще нигде, зато есть брусчатка, но я так привык к своим 3Атм что сразу чувствую когда шина подспустила и еду накачивать. Разница по резвости между 2Атм и 3Атм колоссальная, но 3,5Атм мне уже некомфортно, поэтому 4 даже не пробовал. Жду новостей по 10х2.5 покрышкам от вас, с удовольствием закажу.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

MisterX

Решился купить inokim quick 2 с аккумулятором на 18,2 Ah . Правда не понял до конца, какой мотор будет стоять . Продавец на мой вопрос ответил фото

Добавлено 24 Май 2015 в 08:20:28

Если я не ошибаюсь по фото это редукторный мотор. У меня вопрос к владельцам таких же агрегатов какие плюсы и минусы по сравнению с другим типом?

poraboloid

Все правильно, это редукторник с одинарными шестернями.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

MisterX

Цитата: poraboloid от 24 Май 2015 в 09:05
это такие моторы ставят на inokim quick 2?

Samsonov

Цитата: MisterX от 24 Май 2015 в 09:58
Цитата: poraboloid от 24 Май 2015 в 09:05
это такие моторы ставят на inokim quick 2?
Ответ да. Как я уже писал в Квик 2 есть выбор ДД или редукторник. Редукторник дороже.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

MisterX

А покрышки какие стоят на inokim quick 2 ? Может вместе с самокатом еще и покрышек заказать?
И еще кто нибудь сумку покупал для перевозки? вот такую ?

Samsonov

Цитата: MisterX от 26 Май 2015 в 16:53А покрышки какие стоят на inokim quick 2 ? Может вместе с самокатом еще и покрышек заказать?
Лучще помогите с поиском и закажите качественные 4пр
https://electrotransport.ru/index.php?msg=594731
Цитата: MisterX от 26 Май 2015 в 16:53И еще кто нибудь сумку покупал для перевозки? вот такую ?
Такая будет выпущена только в конце этой недели производителем, так что на руках ее ни у кого быть не может, но вот такие есть.

MisterX

Samsonov

Очевидно что что-то самопальное, хотя сумки наверное они шить умеют и если что и самому зашить недостатки можно в любом ателье за копейки так что можно и не заморачиваться на оригинал. А он вот так выглядит:
Спойлер

MisterX

У оригинала нет ручки для перевозки, а у вас оригинал?
На каком сайте вы находите информацию про сумки к myway ?

Samsonov

ЦитироватьНа каком сайте вы находите информацию про сумки к myway ?
С прошлого года повесил шведский сайт для Инокима, они сами меня и снабжают свежатиной.

Asterisk

Китаец, у которого я брал самокат, говорит, что может продать родные колеса от Спидвея S2 (я ему точно указывал модель):
CST C-9336
10 Х 2.50, 4 P.R.

Он просит соорентировать его насчет количества, видимо, что бы заказать соответствующую партию.
Давайте прикинем, кому сколько надо?

Если все сложится, ссылкой потом поделюсь, что бы каждый мог заказать. Сейчас еще выясняю какое количество покрышек на таможне не считается коммерческой партией (у компании которая доставляла самокат, у них возможно свои условия; правда доставляют не во все города)

P.S.
Колеса отличные, профиль как у скоростных шин. Я на них серьезные виражи закладывал на скорости. Не срываются в занос. Проехал 300 км, пока никаких претензий по качеству к ним нет. Непредвиденные ямы, бордюры, поребрики - всё было.
В.Высоцкий ©