Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Vnook

Пытался подключиться по блютуз к Airwheel x8, просит пароль, ни кто не знает где взять, в инструкции ничего не нашел. Колесо новое из коробки.
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680

EcoDrift

[user]Vnook[/user], попробуйте 11111111 (восемь 1)

EcoDrift

[user]straus.68[/user], проблема вся в том, что они не выпускаются более.. Инмоушен оставил только батарею 144вт (v3c и v3pro)

Ripido

Цитата: EcoDrift от 22 Янв. 2017 в 18:07
они не выпускаются более..
O_O и добавить нельзя? чокнутые китайцы. Самый классный туцикл похоронили.. в чем логика?
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Ripido[/user], плохо продавались в иных странах - статистика РФ не показательна по колесам.
все силы на inmotion v8, самокаты и велосипеды.

EcoDrift

[user]boom[/user], 144 втч

Vnook

Цитата: EcoDrift от 21 Янв. 2017 в 19:03
[user]Vnook[/user], попробуйте 11111111 (восемь 1)
Спасибо, подключился. Сразу выяснилась интересная особенность. На колесе горят четыре диода заряда ( то есть полный), а приложение показало, что осталось 32% и только на 29% один погас. А на 22% колесо просто самопроизвольно выключилось, благо это был момент старта, не завалился. Жаль нет общего пробега, каждое включение, выключение колеса , как первый раз, все по нулям.
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680

EcoDrift

[user]Vnook[/user], зарядите полностью колесо и проверьте как оно разряжается по приложению и по лампочкам.
То что на низком заряде оно продавилось это нормально для бюджетных колёс.

Vnook

Цитата: EcoDrift от 25 Янв. 2017 в 10:39
[user]Vnook[/user], зарядите полностью колесо и проверьте как оно разряжается по приложению и по лампочкам.
Лампочки при заряде не горят, смотрю когда на заряднике диод с красного на зеленый сменится. Я так понимаю, чтобы и диоды горели и приложение показывало, его во включенном состоянии заряжать нужно. ( А так можно? Гарантия ваша :-)).
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680

boom

Цитата: Vnook от 25 Янв. 2017 в 11:25
Лампочки при заряде не горят, смотрю когда на заряднике диод с красного на зеленый сменится. Я так понимаю, чтобы и диоды горели и приложение показывало, его во включенном состоянии заряжать нужно. ( А так можно? Гарантия ваша :-)).
проверьте как оно разряжается    :-P
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Vnook

Цитата: boom от 25 Янв. 2017 в 12:08
Цитата: Vnook от 25 Янв. 2017 в 11:25
проверьте как оно разряжается    :-P
Насколько я понял проблема в частых включениях/выключениях. Приложение правильно показывает уровень заряда, а вот диоды на колесе путаются в показаниях))). Я учусь ездить на теплой парковке. Время есть, пришел, минут двадцать покатал, выключил. Через день, два опять. В таком режиме, подзарядка требуется после трех, четырех покатушек, вот оно и дурит меня. Уверен при полном заряде и последующем полном разряде такой чепухи не будет. Да и благодаря приложению выяснил, что зеленому диоду на зарядке доверять не стоит, в крайний раз он загорелся на 90% зарядки, надобно немного подождать))).
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680

boom

Тут зашел в М-Video и увидел что они впереди планеты в новомодных штучках. )))))))) блин и недорого

или http://www.mvideo.ru/products/monokoleso-airwheel-q3-340-wh-black-aw-q3-340wh-black-50046865?cityId=CityCZ_1638
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

[user]boom[/user], хорошая цена))) надо брать, аж два))

schatoff

Цитата: boom от 11 Фев. 2017 в 13:42
Тут зашел в М-Video и увидел что они впереди планеты в новомодных штучках.)))))))) блин и недорого
Да, не дороже чем в три раза. Зато в очереди стоять не нужно.

Vnook

Ошибался, я по поводу диодов, зарядов. Х8 похрену когда я его включаю/выключаю, он своею жизнью живет. Уровень заряда напоминает заторможеный эквалайзер старого японского магнитофона. Вышел 99%,  проехал 100 метров 75%,  и пошло гулять от 85%.  4-5 км проехал, поехали цифры, в горку 25%, с горки 48% , сколько чего не понять. С 50% проваливает педали на среднем разгоне, без всяких "смотрите как я могу". Создается впечатление, что с колесом все нормально, с аккумуляторами не очень хорошо.
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680

Ripido

[user]Vnook[/user], так и должно быть.. Емкость маленькая, просадка же при нагрузке большая, т.е. напряжение падает. А емкость акку отображается чисто в зависимости от напряжения акку.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vnook

Цитата: Ripido от 11 Март 2017 в 00:28
[user]Vnook[/user], так и должно быть.. Емкость маленькая, просадка же при нагрузке большая, т.е. напряжение падает. А емкость акку отображается чисто в зависимости от напряжения акку.
Согласен. Я новичок в этом деле, но как мне кажется неплохие характеристики колеса портит батарея. Ну и катание на вечно поднятых педалях тоже не добавляет комфорта.
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680

EcoDrift

[user]Vnook[/user], там 350 Вт мотор и низкотоуовая сборка и две в параллель
А в Вашем инмо в8 - 800 Вт и ячейки по 4.