Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

BigDiamond

Цитата: microlab от 03 Июнь 2015 в 16:23
[user]BigDiamond[/user], а вы перед заказом читали отзывы продавца и рейтинг смотрели или просто повелись на цену?

ну там не шибко много отзывов. по этой модельке вообще тихо, а вот по этому девайсу:
http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-Monocycle-Fast-wheel-X8-High-Speed-Self-balance-Adult-Personal-Transporter-Electric-Unicycle-free-Shipping/1404469_32312826804.html
вроде всё норм

Вам этот продавец кажется подозрительным? Почему? Мне действительно интересно, ибо оплату-то я уже произвёл)

EcoDrift

Цитата: BigDiamond от 03 Июнь 2015 в 16:57
Цитата: microlab от 03 Июнь 2015 в 16:23
[user]BigDiamond[/user], а вы перед заказом читали отзывы продавца и рейтинг смотрели или просто повелись на цену?
Вам этот продавец кажется подозрительным? Почему? Мне действительно интересно, ибо оплату-то я уже произвёл)

90% данного форума)))  :laugh: :laugh: :laugh:

BigDiamond

Цитата: EcoDrift от 03 Июнь 2015 в 17:44
90% данного форума)))  :laugh: :laugh: :laugh:

Вы к тому, что все хотят узнать, как дешевле и без заморочек прикупить сии девайсы?))) Ну так это разумно в наше время)

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], Я к тому, что 90% сперва либо сами покупают, либо заказывают что-то из Китая, потом находят данный форум и начинаются вопросы класса: "Вам этот продавец кажется подозрительным? Почему? Мне действительно интересно, ибо оплату-то я уже произвёл)"

ILYA2606

[user]BigDiamond[/user], раз уж вы уже оплатили, то уже поздно паниковать :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], [user]ILYA2606[/user], "надо расслабиться и получать удовольствие"

BigDiamond

Цитата: EcoDrift от 03 Июнь 2015 в 18:01
[user]BigDiamond[/user], Я к тому, что 90% сперва либо сами покупают, либо заказывают что-то из Китая, потом находят данный форум и начинаются вопросы класса: "Вам этот продавец кажется подозрительным? Почему? Мне действительно интересно, ибо оплату-то я уже произвёл)"

Не совсем так))) Меня "microlab" спросил:
BigDiamond, а вы перед заказом читали отзывы продавца и рейтинг смотрели или просто повелись на цену?

Вот я и стал уточнять, что подозрительного он там увидел)

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], он просто ближе к китайцам, чем мы с Вами)) но вообще, я тож глянул, отзывов маловато((

LEE4ER

[user]BigDiamond[/user], не знаю сколько у вас на часиках осталось до закрытия сделки, но я бы попросил продавца на пару неделек продлить (там даже есть спец. кнопка для этого :)). А то вдруг получите посылку, а на обратном отсчете пара дней. За это время и проверить-то толком колесо и выявить явный брак, если он будет, можно не успеть.
А так, при наличии времени (до закрытия сделки), поучитесь, покатаетесь, проверите пробег и другие хар-ки. Если обнаружиться брак или не соответсвие хар-ам, откроете диспут и вернете часть суммы...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

BigDiamond

Цитата: LEE4ER от 04 Июнь 2015 в 09:02
[user]BigDiamond[/user], не знаю сколько у вас на часиках осталось до закрытия сделки, но я бы попросил продавца на пару неделек продлить (там даже есть спец. кнопка для этого :)). А то вдруг получите посылку, а на обратном отсчете пара дней. За это время и проверить-то толком колесо и выявить явный брак, если он будет, можно не успеть.
А так, при наличии времени (до закрытия сделки), поучитесь, покатаетесь, проверите пробег и другие хар-ки. Если обнаружиться брак или не соответсвие хар-ам, откроете диспут и вернете часть суммы...

Сэнкс за совет. Я в общих чертах понимаю, как там чего происходит)) PS: Вообще конечно я почитал про ситуацию пользователя "boom" (в топике, чуть выше) и мне не очень понравилось то, что он пишет про покупку эйрвила в московском магазине и последующие за этим проблемы. Получается, что покупка на наших (конкретно в том магазине, про остальные не слышал) площадках и в Китае - примерно одинаковая лотерея?

LEE4ER

[user]BigDiamond[/user], да, его случай показателен и говорит как минимум о качестве сервис центра дистрибьютора. Вот поэтому я и предпочитаю сдавать не в сервис, а в магазин. Там есть шанс "нарваться" на порядочность и тогда и покупатель останется доволен (т.е. я) и "+" к карме магазина))) (выбор компромиссов больше). Бывает начинают нудить и отсылать в сервис, но туда всегда можно успеть и аргументов решать вопрос "магазин-покупатель" обычно хватает ;).  Хотя если в с.ц. будет удобней, то отношу туда. Но пересылать колесо в москву, если куплено в питере, я бы стал (правда я не уверен что он покупал у дилера в питере). Ну а в целом, его же не послали (пока). Вопрос как-то решается, просто медленно.

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], [user]LEE4ER[/user], А в чем вообще проблема в истории бума?
Сломалось колесо - отправил в сц, там его починили - отправили обратно, пришло с браком сново. Что в этой истории такого удивительного? У меня друг телефон филипс 3!!! раза носил в сц филипса на ремонт, в итого только на 3 раз починили. При покупке в РФ у нормального продавца есть гарантия! Это сложная техника, мастер при починке тоже может ошибиться. Не вижу чего-либо ужасного в истории бума.
Плюс не забывайте, что он сказал, что ему "колхозили" батарейку из 132 в 340 в РФ уже. А я считаю тут и кроется проблема в последующей эксплуатации.
[user]BigDiamond[/user], купить брак можно как в Китае, так и в РФ. Колеса то одни, вопрос только что в РФ Вам брак устранят, а с Китаем - сами понесете в сервис, сами купите детали и т.п.
[user]LEE4ER[/user], покупал он его в Москве.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], пока с ремонтом не посылают, проблема видится только одна - время. Но с этим ничего не поделаешь и объективно никто не виноват в этом.
В остальном косяк за с.ц. только в том, что отправили обратно с браком.

boom

Мдэ. Время. :~-(  Ток ща опять звонил. Со вторника лежит в очереди на посмотреть, починить.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Dmitrys

Airwheel решил догнать и удивить?

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], врядли у них удастся, но глянем)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

видимо будет презентация что-то, что похоже на S3 (сигвей) и нового моноколеса наверное)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], я думаю площадки тож будет пезантеция!