Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

dmitrii_i

[user]Usawheel[/user], интересно насколько теперь хватает батареи? думаю км на 10, а то и меньше (170Втч).
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Drift3r

А я вот на днях полетал немного :)
Падение с моноколеса airwheel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xn253d3xm_Y
Заодно в видеомонтаже попрактиковался.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Электро

[user]Drift3r[/user], на руки падение было, да? Пробежаться не получилось? :(

Добавлено 16 Апр. 2015 в 00:50

П.С. Антиреклама Airwheel :) Хоть какая модель отличилась на этот раз?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Цитата: Drift3r от 16 Апр. 2015 в 00:44
Заодно в видеомонтаже попрактиковался.
И камеру купить/настроить на 120-240 кадров в секунду :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Drift3r

[user]ILYA2606[/user], настроить можно на 60 к/с - это гоупро-херо вторая.
[user]Электро[/user], в комментарии на етубе написал: три шага и кувырок по травке. При этом в левой руке была коробка с куском пиццы - не выронил и не помял :) вот айкидо как помогает  :dance:

Разбор полетов показал, что скорее всего я сам тыкнул на кнопку отключения, когда поправлял крепление камеры. Потом еще километра 4 ехал нормально. "Человеческий фактор"!
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

ILYA2606

[user]Drift3r[/user], не только человеческий фактор. Это и неудобное положение кнопки включения + должно ли колесо сразу отключаться, если оно нормально ехало на скорости и тут бац - нажали "выключить" ? Сейчас обычно делают системы защиты так, чтобы невозможно было "выстрелить себе в ногу".
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], не встречал такого на моноколесах. Даже там, где выключатель сенсорный.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], это я в общем пример привел. И моноколеса до этого дойдут.

Электро

[user]ILYA2606[/user], Не соглашусь! Кнопка вкл - выкл не должна быть под контролем электроники. Только в руках юзера!!!

Добавлено 16 Апр. 2015 в 15:53

Любой умный робот в первую очередь заблокирует доступ к кнопке выкл. Поэтому питание надо контролировать всегда, ну мало ли что.

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну а для чего отключать питание колесо на высокой скорости даже по нажатию кнопки? Можно по началу писк сделать, плавно понижать скорость, а потом и отключение.

Электро

[user]ILYA2606[/user], у любой машины должна быть killswitch

EcoDrift

Цитата: Электро от 16 Апр. 2015 в 16:04
[user]ILYA2606[/user], у любой машины должна быть killswitch

Без долгих прелюдий: "Нет"  :-D
Как говориться, должна, но не обязана  :laugh:

boom

Разборка AIRwHeel Q3 /// Было дело чегойто колесо поскакало кувырком по асфальту (без меня) и поутру обаружил неисправность - аккумулятор по ходу внутри болтаться стал. Выкладываю Разбор фот. .. Защита у мя была техническая изоляция. Все маты сложил пока снимал. Теперь буду сначала скотч на колесо клеить а поверх защиту. .. До контроллера не добрался.. там наклейки типа don`t орен чтото такое я и подумал что я там не видел ))  Подремонтировал корпус путем армирования пластмассы металической сеткой. вроде покрепче.

airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

svimer

Всем привет, на моём X3 что-то совсем мало тяму. Проезжаю по факту километров 10 от силы. Можно ли расширить батарею (не внешнюю) и самое главное где её купить.
Помогите кто абгрейдил.

EcoDrift

Цитата: svimer от 21 Апр. 2015 в 13:59
Всем привет, на моём X3 что-то совсем мало тяму. Проезжаю по факту километров 10 от силы. Можно ли расширить батарею (не внешнюю) и самое главное где её купить.
Помогите кто абгрейдил.

Туда можно 170wh засунуть из штатных вариантов.
Либо собрать свою батарею.
Вы как его приобретали в Астане?

svimer

В Астане купил в обычном магазине электроники. Комплектацию и тд они не предоставляют. Вот теперь не знаю где батарею взять чуть мощнее. Поделитесь ссылкой, кто знает.

Zivit

Вот здесь, как вставить большую батарейку. А заказать из Китая, у вас там рядом.
Airwheel Battery Upgrade

boom

Добрый день Господа Райдеры. Вот приключилась проблемка: включаю колесо а оно пискнет и вырубается и не включается. Что же ЭТО ? Я конечно airwheel задам вопрос, но завтра.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.