Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

Топтыжка

Добрый день.
Подскажите пожалуйста есть ли это мотор колесо с 5 витками?
Какие используются спицы для спицовки 26 колеса длина, толщина?
Данная цена в шапке актуальна?

Топтыжка

e4bike.ru

Мотора на 5 витков нет. Спицы постараюсь померить как будет возможность.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Топтыжка

Данная цена в шапке актуальна?  :-)
Цена: 23 300 рублей в ободе.

e4bike.ru

Цену поправил в соответствии с сайтом. Все эти моторы в резерве в комплектах.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Nile

У 3х витковой получается КПД гараздо ниже 4х витковой я правильно понял?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

-STEP-

Хотел уточнить один момент касаемо данного мотора (да вобщем то всех МК)
Я планирую покрасить порошковой краской боковые крышки мотора. Данный способ покраски предпологает термообработку до 200 градусов. Вопрос: не поведет ли размеры крышек от подобных температур?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

e4bike.ru

Честно признаться мы такое делать не пробовали.
Весь ассортимент здесь!

Электроник

Цитата: -STEP- от 09 Апр. 2016 в 10:54
200 градусов. Вопрос: не поведет ли размеры крышек от подобных температур?
Головка блока цилиндров разогревается до нескольких тысяч градусов, и бывает, немного ведет. Но здесь всего 200 градусов - не должно.
Кастомные электровелосипеды.

e4bike.ru

Спойлер
Цитата: Электроник от 09 Апр. 2016 в 13:06
Головка блока цилиндров разогревается до нескольких тысяч градусов, и бывает, немного ведет. Но здесь всего 200 градусов - не должно.

Да ну нет, какие несколько тысяч градусов. Алюминий плавится при 660 градусах, чугун при 1200. Нет в головке таких температур никогда.
Весь ассортимент здесь!

Электроник

Спойлер

Цитата: e4bike.ru от 09 Апр. 2016 в 13:12
Цитата: Электроник от 09 Апр. 2016 в 13:06

Да ну нет, какие несколько тысяч градусов. Алюминий плавится при 660 градусах, чугун при 1200. Нет в головке таких температур никогда.
Я спутался, там же система охлаждения. Это на выпускном коллекторе - до 1300 градусов.

alexandrFox

менял подшипники недавно. и нагревал крышку на плите. до скольки нагрел не знаю. но явно это было не 100 и не 130 грудусов. больше. ну и крышки я думаю сделаны не из алюминия, а дюрали. как ступицы в мотоциклах. алюминий слишком мягок.

кстати поменял подшипники на японские. неделю отъездил и все.. хана правому))  поставил старый китай обратно. один еще живой оставался.  слева японец.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

-STEP-

Ну все, тогда повозможности попробую и отпишусь по результату   :-)
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Электроник

Цитата: alexandrFox от 09 Апр. 2016 в 13:36
менял подшипники недавно. и нагревал крышку на плите. до скольки нагрел не знаю. но явно это было не 100 и не 130 грудусов. больше. ну и крышки я думаю сделаны не из алюминия, а дюрали. как ступицы в мотоциклах. алюминий слишком мягок.

кстати поменял подшипники на японские. неделю отъездил и все.. хана правому))  поставил старый китай обратно. один еще живой оставался.  слева японец.
А фирма какая у японского?

alexandrFox

[user]Электроник[/user], вы мне сказали SKF/ потом я день два читал про них, искал. b в память почему то врезалось после чтения NSK/  пришел в магаз и попросил НСК блин. 252 рубля стоили. россииские по 50-70 там.  теперь попробую уж точно СКФ   .   пока так езжу, на двух разных подшипниках.  Позор. на родных китаиских 10 тыщ наездил за год.  и обод колол. и потом жирный обод 3 раза гнул, выдержали. а на японских "типа" и двух сот не проездил.. у меня просто нет слов!! ))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Электроник

Цитата: alexandrFox от 09 Апр. 2016 в 13:57
[user]Электроник[/user], вы мне сказали SKF/ потом я день два читал про них, искал. b в память почему то врезалось после чтения NSK
NSK - это из средней ценовой категории.
http://samip.ru/importnye-podshipniki/comment-page-8/

K_MIHAIL_L

Второй движок внезапно сдох с межвитковым - ну хоть Макс-е с собой не прихватил

А вот первый который вызвал глюк контроллера и он его зажарил и сам погорел

MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .