Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

_claw

урожайная на баги покатушка  ;-)

mevial

Какая-то невезуха, годы работало и вдруг массово стало сыпаться, при том на надёжной 7с прошивке, может еатоны виноваты? Кстати, Лев, а вы-то едете? По glympse не наблюдаю.

Allex

Шпарит 85km/h, наверно за фурой опять.

peat

Я чт то опять в танке.. а дайте ссылку на работающий трекер ?

Mandarin

Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

Lion

Цитата: mevial от 22 Авг. 2014 в 08:32
Какая-то невезуха, годы работало и вдруг массово стало сыпаться, при том на надёжной 7с прошивке, может еатоны виноваты? Кстати, Лев, а вы-то едете? По glympse не наблюдаю.

Уже rc9c и там не еатон а линейка
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

mevial

Цитата: Lion от 22 Авг. 2014 в 13:43
До этого ведь 7с бахала?

Кстати, как там Андрей с Колей, они выехали? На карте не видно.

PS: Карпук вызвал журналистов, уже названивают, :( хотят встречать.

Lion

Цитата: mevial от 22 Авг. 2014 в 14:12
Цитата: Lion от 22 Авг. 2014 в 13:43
До этого ведь 7с бахала?

да, у меня бахала 7с, а тут то же самое уже на 9с и на максе, причем новом. На усталость фетов списать уже никак не получится

Очередной check in:

и обои на рабочий стол:

ах да, и свежий линк на трекер, прежняя ссылка вот вот заэкспарится

FAS_r7

Витя, мы как обычно уже по темному заезжать в город будем. лучше скажи точку на карте или адрес куда нам приезжать. будем почти разряжены.

mevial

Буду в глимпсе, таки выйду на трассу встречать, заезжать на дачу, есть 2 пути, длинный и через рельсы, думаю, что всё-таки длинным поедем, хотя если Лев захочет поэндурить, то покажу грунтовку. Вам зарядка понадобится на въезде в город? На работе есть розетка на улице, работа практически на въезде, дача через 10км.
Add: Вобщем я на работе, дачу в глимпсе обозначил.

Lion

Я не думаю, что потребуется зарядка, осталось 260км - из них 180 точно будет пройдено до вечернего пит-стопа, следовательно въезжать будем на 45..50%

FAS_r7

да. сразу на дачу. спасибо.
тоже будем в глипсе.

пришлось заехать

mevial

Андрюха с Колей в ночное что ли собрались? Только выехали из Вольска.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

andreym

Спим в палатке под Аткарском. Завтра утром поедем дальше. Как там Licc собирается приехать в Тамбов?

LICC

Андрей, к сожалению не смог. Сегодня занят... Так что встречу вас у себя как в прошлый раз B-)
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

_claw

Игорь, опять все яблоки сожруть!!!  :laugh: