Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

FAS_r7

Цитата: av404 от 20 Авг. 2014 в 04:31
Вы с ума то не сходите. Лучше в чистом поле переночевать, чем ...
поле правда было грязным и мокрым. поэтому решили всё же ехать до дому, даже я.  я залипоны на дороге почти не ловил, т.к. частенько приходилось бороться со шквалистым боковым ветром с дождем - едешь боком как в крутом повороте, а иногда на гладком асфальте даже смещает вбок стремное веселье.
ловил залипоны уже дома, в ванне и за чаем. а потом, когда укладывались, сработал будильник "ехать дальше" - сутки бодрвствования.

Lion

Да, сигнал телефона "мчать дальше" в 4 утра был эпичен :-) Сидим такие, пьем чай с печеньками, собираемся укладываться, и тут будильник...  Разместились у Андрея, это его родина
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Да, домчали эпично. За день 577км это очень много. Но учитывая что мы выехали в 7утра по московскому времени, то если бы не дождь, все было бы ок.
Я нарегенил за день больше средней батарейки для стандартных ебайков :)

av404

Да уж. Заработал целых полтора рубля по дневному тарифу  :-)
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

spb-e

За день 577км тож новый рекорд суточного пробега
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Kullx

[user]dl[/user], разве что в рамках пробега.
А так рекорд не побит:

Lion

при езде группой побит
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

mevial

Цитата: Kullx от 20 Авг. 2014 в 15:02
[user]dl[/user], разве что в рамках пробега.
А так рекорд не побит:

Я что-то пропустил, это кто за день столько накатал?

Lee004

Это Rustler в Минск ездил, тема "Путешествие черепашки". Но он ехал за фурами. Хорошие дороги и хорошая погода. И хорошие "доноры". :-)
https://electrotransport.ru/index.php?msg=456567

Peoner

Цитата: Lee004 от 20 Авг. 2014 в 15:57
Это Rustler в Минск ездил, тема "Путешествие черепашки". Но он ехал за фурами. Хорошие дороги и хорошая погода. И хорошие "доноры". :-)
вощем, читер  :-D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Rustler

Цитата: Lee004 от 20 Авг. 2014 в 15:57

Нинадо нинадо!  ;-D 
дождик меня поливал немного, когда ехал в обе стороны.
в Минск ехал по Белоруссии но минут 30-50 зато хороший переходящий иногда в ливень! ехал за фурой промочил ток ноги и так немного тушку, пыль что волочится за фурой! основной дождь был за карманом 8)! но тушка быстро высохла, а вот с мокрыми ногами приехал в Минск 8) в Минске пока хостел искал тоже поливало но недолго! я чехлом от мото укрылся 8))
из Минска ехал уже перед Москвой в районе можайска накрыло ливнем, и еще в добавок был кусок дороги содран но без ям! поэтому ливень я просквозил за минут 15 за фурой с кирпичами 8)) также в кармане только взвесь хоть и густая но лучше чем ливень 8)

парней же сперва не поливало! теперь природа отыгрывается 8)) меня за 3дня путешествия 4 раза мочило 8))
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Lee004

Да, верно, факт есть - 745 км за день, при одиночном путешествии. :exactly:

Rustler

меня прикалывает максимальная скорость 8))
у Андрюхи 105кмч и 11.5кВт.
и у мну скромно 109кмч и 8.7кВт воть что значит добрые доноры и хорошие дороги  :-P

Я читаю топик и удивляюсь как я проехал 1500км без поломок! в запасе у меня была только одежда и вторая зарядка.
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Lion

Две лежебоки остались в Вольске, а мы с Лехой уже выдвинулись в Тамбов через Пензу, ибо проходить 600 за день больше не хочется, слишком утомительно

FAS_r7

да мы вдвоём уехали.
все же я как-то влияю на Леву, ведь ехать изначально планировал один, но он решил со мной. а оказалось, как говорится "с кем поведешься того и наберешься":

comp173

Видать, следующий Луноход будет лигерадом :-)

Lion

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...