Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

NeeZ

Если в Тамбове нет ночлега предлагаю ехать по маршруту которому никто не ездил Пенза (там есть родня) -Зубово-Поляна (в самом Зубово есть дом в котором можно зарядится)  в 20+- есть дом где можно заночевать д.Булдыгино (родина мамы), Пенза - Булдыгино 200км - Рязань 250км. если надо кину маршрут. очень хотелось заехать в Булдыгино так как провел там почти все "летнее" детство.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

NiCK_DR

Цитата: NeeZ от 17 Июль 2014 в 12:38
Если в Тамбове нет ночлега предлагаю ехать по маршруту которому никто не ездил Пенза (там есть родня) -Зубово-Поляна (в самом Зубово есть дом в котором можно зарядится)  в 20+- есть дом где можно заночевать д.Булдыгино (родина мамы), Пенза - Булдыгино 200км - Рязань 250км. если надо кину маршрут. очень хотелось заехать в Булдыгино так как провел там почти все "летнее" детство.
В Тамбове ночлег будет ) ...
Lada Ellada

Урал 2014 - http://vk.com/album1979485_198630140
Весь Урал 2014 - https://goo.gl/photos/S16CGZnSRaF66KTM7

dr. Argentoom

Цитата: andreym от 16 Июль 2014 в 23:02
10го утром очень рано двигаем в сторону ЕКБ - план доехать 10го поздно вечером до ЕКБ.
Там день 11го вероятно тусим. По обстоятельствам, может и пару дней.
блин, парни! Так хотелось увидеться, думал вы в июле приедете, а вы аж на август сдвинули  :-(, я как раз в августе уезжаю в Анапу, ибо на урале в этом году лета вообще не было :facepalm:. Пару раз еле еле столбик термометра дополз до отметки +27 и всё. Весь июнь и июль дожди и +12  :ireful: я больше не могу это терпеть!

batson

вам бы сибишную рацию, с фурами общаться, у них и канал свой есть.
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Lion

Цитата: dr. Argentoom от 17 Июль 2014 в 18:26
а вы аж на август сдвинули

так это, изначально август и планировался. Как в прошлом году
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

NeeZ

Цитата: NiCK_DR от 17 Июль 2014 в 14:21
Цитата: NeeZ от 17 Июль 2014 в 12:38
В Тамбове ночлег будет ) ...
Ну значит если здоровье позволит возможно от Пензы я поеду один, я там не был 15-16 лет хочу увидеть знакомый край.
а если поедете через Рязань то там снова встретимся.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Grawer

Эх неочень удобно, что в Челябу в среду приезжаете, но может еще и не среда будет. :)
По поводу тусы в районе Челябинска и Златоуста, то возвращаться в Челябу неприйдется, Уфа как раз по той дороге которая в сторону Златоуста, так что моя культурная программа прям по пути :)
Сейчас у нас сезон дождей прям начался, но думаю к вашему приезду как раз все выльется и высохнет.

dr. Argentoom

Парни! Есть мнение, что 11 числа вернусь с югов, так что надо встретиться!  ;-)

zedmen

Молодцы !! Будет возможность встречусь с вами, моя поездка в Питер накрылась, по семейным обстоятельствам )) Ну так хоть Вас москвичей увижу в живую, а не только на видео ))
Donor: MeridaHARDY3, Motor:MAC 8T, Battery: Panasonic NCR21700A 10S,6P 42V, 2 pieces (2140 w/h) and 10S,8P 42V, Sony (858 w/h), Controller: Infineon LYEN edition 206, 4110, Max. speed: 51 km/h 
Donor: HUDORA Big Wheel AIR 205, Motor:  AD-hub motor 250W, Battery: 10S8P, Sony, LiMn2O4, Controller: Infineon306, 4110,  Speed: 32 km/h

zab64

-7го утром рано выдвигаемся,
тут 2 варианта - до Перми 590км, это 2 дня если неспеша.
вариант номер 1 едем напрямую http://maps.yandex.ru/-/CVrgVLiK
вариант номер 2 едем через ижевск - http://maps.yandex.ru/-/CVrgVPox почти на 80км длиннее, но если в ижевске появится гарантированная розетка и интересные места то можно заехать.
Еще вопрос по качеству дорожного покрытия - если кто ездил по двум данным дорогам просьба отписаться.
1-й вариант - пишут что после платного понтонного моста через Вятку есть 25 км грунтовки, которую может размыть дождем.
Спойлер
трафик небольшой, для искателей приключений короче :wow:
2-й вариант - сам ездил, в основном хороший асфальт.

andreym

Цитата: zab64 от 28 Июль 2014 в 11:58
-7го утром рано выдвигаемся,
тут 2 варианта - до Перми 590км, это 2 дня если неспеша.
вариант номер 1 едем напрямую http://maps.yandex.ru/-/CVrgVLiK
вариант номер 2 едем через ижевск - http://maps.yandex.ru/-/CVrgVPox почти на 80км длиннее, но если в ижевске появится гарантированная розетка и интересные места то можно заехать.
Еще вопрос по качеству дорожного покрытия - если кто ездил по двум данным дорогам просьба отписаться.
1-й вариант - пишут что после платного понтонного моста через Вятку есть 25 км грунтовки, которую может размыть дождем.
Спойлер
трафик небольшой, для искателей приключений короче :wow:
2-й вариант - сам ездил, в основном хороший асфальт.

ОО - спасибо за инфу, посмотрим по погоде и обстоятельствам. Но вероятнее всего выберем асфальтовый маршрут конечно.
Кстати может дадите заодно какие рекомендации по зарядке и ночлегу в Перми? есть ли какие живописные места в округе пригодные для палаток?
желательно на берегу водоема :)

Добавлено 28 Июль 2014 в 19:51

Кстати, Коллеги из Нижнего Новгорода, отзовитесь.
От вас в первую очередь требуется помощь по оптимальному размещению на 2 ночи.
3го на 4е и с 4го на 5е, опять таки нужна рекомендация по удобным местам для палаточного лагеря вблизи вероятных скоплений мощных розеток :))) хотя если совсем рядом то можно и не очень мощных..

Vist

Я вовремя  :-D, Челябинская область на связи, эл вела нет (у тещи возьму  >:D ), но есть желание поучаствовать в общении. зарядкой обеспечу в любом виде до 3 фазки ), гараж, еда, пляж на берегу озера. 908 пять семь 34 три три 6, Место положение г.Миасс 100км от челябинска на трассе Челябинск-Уфа, Златоуст рядом  :-D эвакуация на ам по области, сколько человек то хоть  на ночлег то?
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

zab64

Цитата: andreym от 28 Июль 2014 в 19:48
Кстати может дадите заодно какие рекомендации по зарядке и ночлегу в Перми? есть ли какие живописные места в округе пригодные для палаток?
желательно на берегу водоема :)
Можно ночевать у меня, я как раз один буду.
отметил места для палаток и ночлега и другие интересные точки, еще как вариант есть хостелы

DmiXa

Если через Елабугу поедете, обязательно подкачу (пока на педалях) на вас посмотреть. До Малмыжа как-то ездили, но с ночевой вышло.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

andreym

Цитата: DmiXa от 31 Июль 2014 в 14:28
Если через Елабугу поедете, обязательно подкачу (пока на педалях) на вас посмотреть. До Малмыжа как-то ездили, но с ночевой вышло.
Ну если зарядка будет, можно и заехать, как раз от Казани около 210км получается.

Vist

Еще года два назад была идея о велоприцепе для дальняка, но что в нем разместить, 50 кг батареек или генератор я для себя не решил )
Подвеска TTR250

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Vist

Цитата: Lion от 31 Июль 2014 в 18:02
Палатку
Идея на миллионн!! Только жрать с такой много будет, а ещё лучше в ней ехать а не на велосипеде ;-D
Подвеска TTR250