Полезная информация

Электровелосипед - ХХХ- Двухподвес от Веломастеров

Автор Kapitan, 13 Нояб. 2013 в 20:47

« назад - далее »

VasiliSk

[user]NEGRA[/user], есть такая кнопка на клавиатуре PrtScr
открываете то что хотите заснять, нажимаете, идете в граф. редактор и вставляете (Ctrl+v).
Потом сохраняете скриншот

NEGRA

[user]VasiliSk[/user],  у меня ноут француский, у меня только на основных кнопках бумажки прилеплены, конт в знаю где а вот то первое низнаю где находитса

Pozitiff

Цитата: NEGRA от 25 Нояб. 2013 в 00:09
жаль размеры плохо видно, колёсная база 1600

вы хоть представляете что это получится? у меня на самом длинном байке 1.4м, так это полный пипец, на следующем сократил до 1.35, а тут 1.6...

и с чего вы решили что они будут заниматься вашим проектом?? они пускай лучше сначала свой до ума доведут

VasiliSk

[user]NEGRA[/user], обычно это небольшие клавишы в самом верхнем ряду справа
найти просто - нажали одну, нажали вставить - если в редакторе ничего не появилось, жмем следующую клавишу :) и так далее

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

SolarRay

[user]Kapitan[/user], может быть, контроллер вообще в маятник переместить, только тогда, придётся снизу защитную пластину для него приделать. Это позволит, опустить аккумулятор, ещё на несколько сантиметров.
Если ось заднего колеса, ось крепления маятника и ось каретки, в середине хода подвески будут в одной плоскости, то возможно, натяжитель цепи не потребуется.

Kostik

А не думали совместить ось вращения педалей и ось поворота маятника?  Будет возможно сделать сингл-спид без натяжителя цепи,  места больше в коробе опять же.

Также, учитывая недюжинные способности макс-контроллера по активному торможению двигателем, хотелось бы иметь возможность стягивания дропаутов.

Kapitan

Цитата: Kostik от 25 Нояб. 2013 в 18:41
1. А не думали совместить ось вращения педалей и ось поворота маятника?  Будет возможно сделать сингл-спид без натяжителя цепи,  места больше в коробе опять же.

2. Также, учитывая недюжинные способности макс-контроллера по активному торможению двигателем, хотелось бы иметь возможность стягивания дропаутов.
1. совместить ось вращения педалей и ось поворота маятника - это здравая идея.
2. смотри левый усилитель - тески

Добавлено 26 Ноя 2013 в 09:38:10

Цитата: Pozitiff от 25 Нояб. 2013 в 09:11
Цитата: NEGRA от 25 Нояб. 2013 в 00:09
жаль размеры плохо видно, колёсная база 1600
вы хоть представляете что это получится? у меня на самом длинном байке 1.4м, так это полный пипец, на следующем сократил до 1.35, а тут 1.6...
Наверное что то пропустил..
.. байке 1.4м, так это полный пипец, на следующем сократил до 1.35  - это что такое? как понимать?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Pozitiff

Цитата: Kapitan от 26 Нояб. 2013 в 09:34
Наверное что то пропустил..

NEGRA подавал рисунок, там база была 1600

Archi

[user]Kapitan[/user],
1.По-моему задняя вилка слишком длинная и тонкая для такого веса ТС.

2. При таком, вынесенном вперед расположении каретки, скорей всего захочется иметь дополнительный упор под спину. Хотя причина понятна - на тяжелом электровеле, хочется сидение расположить как можно ниже, соответственно педальную каретку приходится отодвигать вперед, и получаем опять чоппер в профиль, хоть и с подвеской.

NEGRA

да это я тут чертёж подбрасывал, но их похоже он не заинтересовал),я их удалил, а теперь немного вопросов по этому чертежу, 1. макс длина каретки 118 мм в продаже, высота того ящика 380 мм, а ширина? если помещаетса почему не опустить ево до низа звезды и усилить низ ящика?  2. аушан двухподвес это 3 точки крепления заднего маятника без коромысл которые крепятса в верхней точке рамы хоть он и зделан в виде треугольника, почему вы не расматриваете 2 амортизатора? маятник короче, 4 крепления маяткика получаетса и места ненужно под амортизатор расчитывать у ящика

Sergash

Увидел в фильме Обливион мотобайк, похоже, что электрический, напомнил проект Бритва.))

Kapitan

SolarRay

[user]Kapitan[/user], может, приподнять передний аккумулятор, и расположить контроллер горизантально? (чтобы, безбоязненно по лесницам ездить)
---
Для не любителей мк, можно под маятником, крепление под циклон с двойной обгонной муфтой сделать, на первый взгляд он туда легко поместится.

silayma2

Педальный узел может на оси вращения поставить задней вилки, а то в данном виде она ее ослабляет и придется усиливать это место?

turbo

Все в одном сложно, а чего изобретать велосипед, копируйте со стелса.

Slider

А мне вообще не нравиться идея размещения педального узла в маятнике...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

SolarRay

[user]turbo[/user], в него, столько батареек не влезет.