Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

LipaTree

Пробег почти 1000км, ни разу не падал, а тут за последние 3 дня, 2 раза навернулся, ничего серьёзного но адреналина хватанул. Думал собрать к следующему сезону батарею помощнее, а теперь думаю а надо ли? На 30км/ч я бы одним адреналином не отделался наверно.
В дождь будьте особенно внимательны, на совсем не крутом повороте самокат выскользнул вбок, даже не смотря на заднее полиуретановое колесо.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

peat

Так он и выскользнул из за полеуретанового колеса. Я так несколько раз наворачивался на мокором да на песке.
С резиновым колесом такого нет.

gaaa

Други, а для увеличения запаса хода много чего добавлять и переделывать? Я вот думаю полости боковые в подножке не приспособить никак? Скорость больше нах пока не нужна.  :laugh: Пока рука не заживет и на задний привод не переделаю.  :-D

gde700

[user]gaaa[/user], не Вы первый на эти полости смотрите. Не помню кто уже даже батарейки туда пробовал ставить. Влезают.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gaaa

Цитата: gde700 от 30 Июль 2014 в 13:15
[user]gaaa[/user], не Вы первый на эти полости смотрите. Не помню кто уже даже батарейки туда пробовал ставить. Влезают.
:laugh: :laugh: :laugh:
Блин, звучит как-то двусмысленно.  :-D Смотреть на полости.

А не помнишь где и кто? Я вроде всю нашу ветку штудировал. Вечерком еще полистаю. Я к тому, что реально понапихать туда банок и подсоединить к батарейке основной? Эффект будет?

gde700

Я просто не знаю, как поведут себя в одной связке банки с разной ёмкостью, токами...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gaaa

Цитата: gde700 от 30 Июль 2014 в 13:55
Я просто не знаю, как поведут себя в одной связке банки с разной ёмкостью, токами...
Peeeeeeeat?  :-D Электро?  :-D А стоковые не воткнуть? У нас батарейка тоже ведь из банок. Нет?

Электро

[user]gaaa[/user], там едва цилиндрики 18650 влезают... Внешний аккум на руль - самое то!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

JellyJam

Еду в поезде с отпуска... Мысли о самокате не отпускают. Соскучился    :-D
Идея для навесного бокса под аккумуляторы.

Добавлено 30 Июль 2014 в 14:17

Электро, там запчасти не скоро еще?  :bw:
Руки прямые, но главное - золотые!

gaaa

Цитата: Электро от 30 Июль 2014 в 14:11
[user]gaaa[/user], там едва цилиндрики 18650 влезают... Внешний аккум на руль - самое то!
Не не не... Не хочу внешний. А сопрячь наши с 18650 как-то можно? И толк будет из этого?

Электро

[user]JellyJam[/user], [user]gaaa[/user], запчасти еще на той неделе пришли, забыл сказать. Так что если вам они нужны, пишем в личку
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LipaTree

Цитата: gaaa от 30 Июль 2014 в 14:19
Цитата: Электро от 30 Июль 2014 в 14:11
Не не не... Не хочу внешний. А сопрячь наши с 18650 как-то можно? И толк будет из этого?
Я думал что-то с полостями на следующий сезон мутить, может быть пару таких
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__901__1102__Airsoft_Accessories-Lipoly_Batteries.html
банок можно всунуть (хотя их ёмкость маленькая), но по любому придётся и БМС менять.
Кстати, присматриваю БМС, видел много на 10 банок, на 9 нет. К тем которые на 10 можно только 9 подрубать, или совпадать должно?
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

DeZzz

Любопытная история сегодня приключилась.

По дороге на работу самокат как то сам отключил питание, тяга пропала, реанимировать его выкл./вкл. ни к чему не привело. Я выключил его и минут через 10 в выключенном состоянии он стал реагировать на газ! то есть он теперь газует как в выключенном состоянии, так и во включенном.  :sorry:

В чем может быть проблема?

Вчера разбирал его, отключил от батареи снял весь передок, и в этот момент кабель питания стукнулся об железо и коротнул. Видимо остаточное напряжение было. Но вчера я его собрал, все хорошо было, а сегодня вот он зачудил.

gaaa

Для тех кто летает с самоката.  :-D  При падениях может разболтаться правый лепесток газа. Не знаю пока корпус это или сам газ. Так вот включаешь самокат, газ жмешь, а он гад не едет.  O_O Хотя все показывает и вообще готов хоть на Берлин. Берем и прижимаем колечко с лепестком газа к середине и поехали.  :-) Держать прижатым не надо. Достаточно один раз придавить и все. А вот когда остановитесь может понадобиться повторение процедуры.
DeZzz - боюсь не твой случай. Я для остальных. Вдруг есть кто мучается.

Электро

[user]gaaa[/user], в новой версии там эти курки плотнее прижаты.

gaaa

Цитата: Электро от 31 Июль 2014 в 17:34
[user]gaaa[/user], в новой версии там эти курки плотнее прижаты.
Искушаешь...  ;-D  :laugh: Следующий для жены будет. Обращусь.  ;-)

Slider

Утром по дороге на работу после проезда 9 км при наличии 2 делений акума на дисплее самокат внезапно отрубился. Дотопал, там километр оставалось, зарядил, на обратном пути хватило только на 12 км. Похоже акуму "кирдык" настает. Вот чешу репу, менять или нет, и на что, на внешний в чумодане как у Peat или все-таки лионки 18650 попробовать в деку по максимуму напихать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], вытащи его, может быть он вздулся?