Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

gonor

Цитата: ILYA2606 от 19 Март 2015 в 10:49
Цитата: Электро от 19 Март 2015 в 01:34
[user]ILYA2606[/user], я стал качать до 3,3. Катится легко...
зато неровности дороги ощущаются очень сильно

Добавлено 19 Март 2015 в 10:53

[user]gonor[/user], можно также легонько ударить колесом по поверхности, и подножки тоже "выпадут". Жаль такое на IPS не работает, ногами открываю/закрываю

ну, ударять, не так эффектно =)

Alex---Sh

Размагничивающие катушки вокруг магнитиков, кнопку рядом с кнопкой вкл. Нажал - ножки раскрылись.  :-)
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

ILYA2606

[user]Alex---Sh[/user], это было бы очень круто!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

Цитата: Alex---Sh от 19 Март 2015 в 13:42
Размагничивающие катушки вокруг магнитиков, кнопку рядом с кнопкой вкл. Нажал - ножки раскрылись.  :-)
Все равно нагибаться надо :)
Я ставлю колесо и пока нажимаю кнопку, успеваю откинуть ногой подножки. Занимает секунды 2-3. Буквально раз/пик-раз. В скорабкаться и натянуть ремень, что бы под ноги не попал еще секунды три.
Крутить колесо как на видео больше времени займет)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: LEE4ER от 19 Март 2015 в 14:01
Цитата: Alex---Sh от 19 Март 2015 в 13:42
Все равно нагибаться надо :)
Я ставлю колесо и пока нажимаю кнопку, успеваю откинуть ногой подножки. Занимает секунды 2-3. Буквально раз/пик-раз. В скорабкаться и натянуть ремень, что бы под ноги не попал еще секунды три.
Крутить колесо как на видео больше времени займет)))

не больше ни разу. У меня это доли секунды занимает. Пока опускаю на землю, успеваю крутануть и откинуть педали. Соловил включается мгновенно, как и роквил. Так что время на то чтобы опустить колесо, открыть ножки и поехать - 1-2 секунды у меня занимает.

LEE4ER

[user]gonor[/user], надо будет действительно дома со штативом снять несколько дублей и по таймкоду видео посмотреть. Прям интересно стало сколько времени на подготовку к старту  тратиться  :-)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

D_Zakharov

[user]gonor[/user], по-моему, у меня на Солике педали раскрываются с каким-то трением на оси. Не падают свободно после отцепления от магнитиков. А вот на Готе - да, свободно. И педальки большие, момент инерции будет большой. Такой трюк может сработать. Спасибо за идею!
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], на IPS я трачу примерно 2 секунды. Как опускаю колесо на землю, сразу нажимаю на кнопку включения. Пока через 2 секунды колесо включится, я уже успею ногами открыть педальки и одну ногу поставить. К старту готов :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

У хороших моноколес педали держатся на магнитах, и на оси нет трения. Так что такой трюк может быть весьма интересен! Спасибо за идею, [user]gonor[/user], сниму свою версию с каким-нибудь моноциклом!

Упс! Ninebot One E - педали легкие, магниты сильные... не получается.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Электро

[user]ILYA2606[/user], зато при переноске педали сами не раскладываются! Это хорошо!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Народ, если кто сегодня хочет покататься, то милости прошу в парк Горького к 16:00 возле фонтана ;)

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], как раз похолодало.. Я сегодня уже проехал кружочек по нашему местному парку. Ногам приятно, а лицу - как-то не очень.
Кстати, проверил фишку с раскладыванием педалей путем резкого поворота колеса на Готе. Сработало! Класс. На Солике все же есть трение на оси, поэтому не работает. Может, смазать? :)
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], одевайся потеплее и приезжай в парк :) охота Гот потестить)

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], не, сегодня никак. Иду "в концерт". Кстати, концерт в ЦДХ, прямо напротив ЦПКиО. Но в 19 часов. С колесом туда переться как-то не в кайф, а съездить домой не успею.

Victorus

Собирался сегодня по центру покататься, но не по парку. :) С утра уже накатал по Поклонке 12 км, поставил товарища на колесо (Rockwheel 14).
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], понимаю, я бы тоже на концерт не поехал бы на колесе :)