Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

gonor

Я пока только пару колес 18" знаю. Это солик экстрим и вот этот гот:

http://www.kebye.com/content/?105.html

Какие еще варианты попадались?

Электро

На самом деле, эти возможности по скорости можно использовать, если на моноколесо навесить сьемную конструкцию, дающую доп точки опоры, хотя бы ещё одну. Как колёсики у SML. То есть, если горизонт "уйдёт", то просто прошаркаются колёсики и всё. У RYNO же какие-то скобы спереди, видимо, для этого и сделаны..

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Цитата: gonor от 28 Нояб. 2014 в 17:10
вот этот гот:
А, точно, вот это колесо, спасибо! Данные, присланные теми ребятами из группы, совпадают с указанными по ссылке. Только ребята просят за него 1500 евро без доставки. :)

Про скорость же на том же лонгборде — еще раз: прогуляйтесь по той же Поклонке, посмотрите, с какой скоростью на спусках народ носится. Видео для поднятия настроения:
Carving the Mountains (longboard)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

gonor

Цитата: Victorus от 28 Нояб. 2014 в 17:39
Цитата: gonor от 28 Нояб. 2014 в 17:10
вот этот гот:
А, точно, вот это колесо, спасибо! Данные, присланные теми ребятами из группы, совпадают с указанными по ссылке. Только ребята просят за него 1500 евро без доставки. :)

Те ребята пусть идут в лес. Барыги буржуйские. Колесо стоит дешевле. 

Dmitrys

у Готвея это колесо стоит 1280$ или 7800юаней без доставки
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Dmitrys от 28 Нояб. 2014 в 17:43
у Готвея это колесо стоит 1280$ или 7800юаней без доставки

Что конечно тоже нифига не мало. Еще подкопить, и уже соловил взять можно.

gonor

Спецификация на 18 гот:

Добавлено 28 Нояб. 2014 в 18:03

Спецификация на 14 гот:

gonor

10 гот:

Добавлено 28 Нояб. 2014 в 18:07

8 готвейчик:

Zizipop

Скорость для колеса выше 20км/ч это уже ахтунг, не потому что сам убьешься - как раз скорее нет(т.к. готов к столкновению восновном), а других покалечишь. Я вот постоянно на веле езжу, скорость обычно 30-35, но я езжу по дорогам, на тротуаре выше 20 стараюсь не ехать - тупо не успеешь затормозить от выскочивших под колеса дураков/детей или выехавшую из подворотни машину. Пару раз так мне выскакивали на дороге под колеса, сам повреждений почти не получаешь - человек мягкий и всю энергию удара берет на себя, а вот им было "не приятно".
Хотя иметь в запасе такую скорость приятно.
9B1E+

Victorus

Ай, ребята. У каждого разная ситуация. Я езжу на работу по маршруту, где 6 из 12 километров выглядят вот так (это не специально подобранный момент, а обычное утро, снимок — мой):

А вот еду по противоположной набережной на моем первом колесе (12 км/ч):
Boooring electric unicycle in Moscow part 1 :)

Тут и 20 маловато, поэтому на этих участках разгоняюсь до 26+.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Zizipop

[user]Victorus[/user], ну велодорожки или их аналог - пустые набережные и тротуары там конечно гони как сможешь) Просто кроме Москвы велодорожеки даже не пытаются строить =( В Питере есть какие-то, но совершенно не пригодные для перемещения по городу(ведут из ни откуда в никуда), поэтому на веле ток с машинами по дороге и едишь.
9B1E+

Dragon

Просто интересно, А какое моноколесо появилось первым ?
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Электро от 29 Нояб. 2014 в 12:20
[user]Dragon[/user], Solowheel by Inventist Inc., USA
И до сего дня, китайцы не смогли его превзойти ;)

Электро

[user]gonor[/user], по какому параметру? А по совокупности? Это слишком громкое заявление. Догнали и уже обогнали сотню раз, уже даже потому, что ассортимент  огромный, правда выбора нет :) но зато конкуренты побудили Inventist разработать новые модели, а вот это уже очень хорошо!

ILYA2606

Оказывается прокол колеса является отличный мотивацией закрыть колесный сезон :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Спрошу знатоков: часто попадалось название "tamoloo",
Сегодня стал доступен сайт www.tamoloo.com
Сайт очень похож на сайт www.airwheel.net   ну очень похож.
а товары у tamoloo так вообще CXM и SML и чемоданчики как у меня на аватарке, так вопрос-что это за солянка и как , например, CXM допускает такое?

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Dmitrys от 01 Дек. 2014 в 20:25
Спрошу знатоков: часто попадалось название "tamoloo",
Сегодня стал доступен сайт www.tamoloo.com
Сайт очень похож на сайт www.airwheel.net   ну очень похож.
а товары у tamoloo так вообще CXM и SML и чемоданчики как у меня на аватарке, так вопрос-что это за солянка и как , например, CXM допускает такое?

Еще один ноунейм клон. Китайцы говорят что это все оем. Ничего принципиально нового не изобретают. Скучно стало. Надеюсь соловил орбит хоть порадует.