Полезная информация

Предупреждения и баны

Автор zap, 07 Янв. 2013 в 12:41

« назад - далее »

Нечто

Раз пошла такая пьянка...
Насколько я помню, здесь вообще нет никакого уведомления, что нарушил, когда, зачем, кто наказал... Мало того, что это автоматом должно присылаться, хорошо, когда в профиле существует закладка со всей историей наказаний... Тогда число вопросов сводится к минимуму, а то как-то странно - писать куда-то в какую-то тему, когда, может быть, уже и писалку-то отрубили ))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

zap

Вот если использовать предупреждения, то как раз в личку и падает сообщение. Другой вопрос, что до недавнего времени предупреждения не использовались, или использовались не по назначению. И в профиле история есть на закладке Предупреждения. Пользователям она не видна, да и нужна ли она им?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

serggio

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 21:39
И в профиле история есть на закладке Предупреждения. Пользователям она не видна, да и нужна ли она им?
Мне вот было бы интересно. А то некоторые модераторы вступающие в спор по тематике, и не имеющие весомых технических аргументов скатываются до предупреждений.
Я ведь правильно понимаю что предупреждение выносится администратором и решение о бане тоже принимает администрация?
И для таких решений должно быть явное нарушение правил форума, а не просто бессилие перед оппонентом в беседе, завлечение его в намеренный троллинг или оффтоп и затем вымещение злобы на него

Нечто

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 21:39
да и нужна ли она им?
Догадаетесь, что за форум?
Полная история всего, чего можно, что, кем, когда, почему, даже редактирования сообщений с сохранением исходных текстов. Никаких вопросов - случайно ли отредактировали, не написал ли сам, что случилось, почему случилось... И при таком количестве разнообразия модераторских инструментов - очень мягкое модерирование... Для меня это образец для подражания... За сим больше не флужу.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

rzaviy

[user]zap[/user],  Приколл в том,что мы не знаем,за что получаем предупреждение.
ССылка на пост,и всё в норме.
Лично я,могу оспаривать свои баны.

Добавлено 13 Мар 2017 в 23:06

Единственное ,что не могу понять,флудеры и балаболы,когда будут чистить их?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

zap

В кои-то веки NORDKING сказал что-то по теме ветки, а Ваш пост действительно является в чистом виде флудом.
С уважением,
Андрей

serggio

Господа администраторы. Объясните пожалуйста основание для предупреждения со стороны спорщиков

Спойлер

serggio

И далее сам же выноситель предупреждений продолжает провоцировать флуд

Спойлер

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 14 Март 2017 в 10:11
И далее сам же выноситель предупреждений продолжает провоцировать флуд
Вы даже не в состоянии понять что вам пишут.
Пойдите Химию подучите  :hello:
Самый главный троль и флудер это как раз вы. Такую глубину невежества еще надо сильно поискать.  :facepalm:

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 14 Март 2017 в 10:25
Вы даже не в состоянии понять что вам пишут.
Пойдите Химию подучите  :hello:
Самый главный троль и флудер это как раз вы. Такую глубину невежества еще надо сильно поискать.  :facepalm:
Послушайте, учитель.. вас не только неоднократно на форуме опровергли научными фактами, вас просто излупцевали уже!
Ваши исковерканные выводы о понимании некоторох вещей разносятся по форуму, вводят в заблуждение пользователей, а некоторые с пеной у рта на три пять страниц еще доказывают эти небылицы.
Ссылка на тему с моими скриншотами яркий тому пример: вырванные из контекста слова, не осознанный или не доконца прочитанный текст приводящийся в качестве аргументов.
Учиться нужно вам

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 14 Март 2017 в 10:44
Послушайте, учитель.. вас не только неоднократно на форуме опровергли научными фактами, вас просто излупцевали уже!
:laugh:  :laugh:  :laugh:
тролли своим невежеством, голословными обвинениями меня, и ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ФАКТОВ, да, уже рассмешили до слез!
Вернитесь в реальность  :hello:
мое "якобы поражение" вам только снится  B-)

читайте:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=4074.msg1038037#msg1038037

MaF

3.5 правил,полагаю,можно удалять,за ненадобностью)
Спойлер
Торагая отминестрация,можно навести,наконец,порядок,хотя бы в профильной теме,убрав сорокосрач и все такое?
Не,если Вас таки все устраивает - ок,ок...
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Яков93

Уважаемый администратор, а вот это что как не цепляние господина Удава к пользователю и выписывание предупреждений вообще без всяких оснований
Цитата: UDAV от 14 Март 2017 в 12:36
Цитата: Яков93 от 13 Март 2017 в 20:45
Цитата: Vova_n от 13 Март 2017 в 19:41
[user]Vincent-JC[/user],  Ну если по пунктам.
2. При глубоком разряде активная масса испытывает сильнейшую диффамацию и как следствие отслоение от решетки и осыпание активной массы.
Спасибо, не знал, что от диффамации даже активная масса в АКБ осыпается.  :wow:

Цепляние к грамматическим ошибкам не приветствуется.  На "милую шутку" не похоже а на  3.4 - вполне.

Технический форум, пользователь Vova_n путает "кАбеля" с "кОбелем", но обращать на это внимание запрещено?

Vova_n

Цитата: Яков93 от 14 Март 2017 в 23:47
Технический форум, пользователь Vova_n путает "кАбеля" с "кОбелем", но обращать на это внимание запрещено?
Вы путаете подмену понятий с опечатками.
Цепляетесь к мелочам с какой целью? навести тень на плетень?
Не будьте мелочным, а то всё то, что действительно является важным - пройдёт мимо.

Дм.

Цитата: Vova_n от 15 Март 2017 в 04:53
Думаю, ничего он не путает и понимает, что встречаются и свои опечатки и ошибки и абсурдные исправления текста системами Т9. Просто привлекает внимание, что один из участников форума то смеется и сам юморит, то вспоминает про ипостась модератора. Сам пошутил и забыл, другому за шутку предупреждение. Как говорится, либо крестик снять, либо трусы надеть.

UDAV

Цитата: Дм. от 15 Март 2017 в 10:03
Цитата: Vova_n от 15 Март 2017 в 04:53
Думаю, ничего он не путает и понимает, что встречаются и свои опечатки и ошибки и абсурдные исправления текста системами Т9. Просто привлекает внимание, что один из участников форума то смеется и сам юморит, то вспоминает про ипостась модератора. Сам пошутил и забыл, другому за шутку предупреждение. Как говорится, либо крестик снять, либо трусы надеть.
Ну так на его "шутку"  пользователи стали жаловаться, понимаете?  А пользователи у нас - первый приоритет.  Вынужден реагировать.   Пока не жаловались - я лишь поржал и забыл,  вот оно мне лично надо из за такой мелочи  потеть с выделением красным цветом?  Как думаете?   
На мои вот не жалуются,  стараюсь шутить тонко и не обидно.
Подпись ;)

zap

Это совсем другой человек, и стиль у него другой, ничего общего.
Давайте выключим манию преследования, и в будущем - такие подозрения в лучшем случае в личку пишите.
А реакция на Ваше общение через губу - достаточно стандартная, увы.
С уважением,
Андрей