Полезная информация

Предупреждения и баны

Автор zap, 07 Янв. 2013 в 12:41

« назад - далее »

UDAV

Цитата: vladk от 03 Март 2017 в 01:43
дедушка тем не менее утомляет, неуемным оффтопом и неуклюжим троллингом во многих темах (на пару с серггио). При этом за солнечные панели читать того же автора- любодорого
Это правда,  уровень троллинга упал  до  скучной банальщины, фантазия иссякла.   Только и слышно, каждое второе сообщение начинается с "вы ничего не понимаете".

А за политику прошу пожизненный, сразу, что бы третий раз не отвлекаться.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1028667
Подпись ;)

Vincent-JC

Считаю, что дедушку банить не нужно, т.к. без него, хоть и станет спокойней, но пропадёт острота дискуссии, что негативным образом скажется на главную цель форума: общение в поисках истины. ИМХО.

UDAV

[user]Vincent-JC[/user],  да нет никакой дискусии.  Гражданин просто тролит всех направо и налево и упивается ответной реакцией, ржет с нас а форум зарастает гавнищем никому не нужным,  забивающем  полезную инфу  тоннами   постов  в стиле "а ты кто такой ты сам ничего не понимаешь".   Когда на него перестают реагировать - повышает градус,   ровно как по ссылке выше.  Зачем он такой на форуме нужен.... ладно Администрация разберется.
Подпись ;)

Surf_el

Цитата: UDAV от 03 Март 2017 в 05:34
   Только и слышно, каждое второе сообщение начинается с "вы ничего не понимаете".
Вы ничего не попутали?
"вы ничего не понимаете"- это визитная карточка сектантов
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tmiaer

serggio

Цитата: Surf_el от 03 Март 2017 в 10:36
Вы ничего не попутали?

Меня особенно упивает минус к карме за данное сообщение

Вопрос к администрации таков: А что собственно Сорока для вас тут всех значит? За рекламу платит, форум спонсирует, новые знания пользователям несет?
Ну так, не предвзято, просто интересно... Вот пишет некий пользователь в коменте к минусу в карму другому пользователю "За тиражирование бреда троля, и не способности разобраться в процессах"
Не, ну Вы, Высшие Гуру, пожалуйста, дайте ответ, каким боком эта буфонада относится разделу форума "Улучшаем форум" и теме "Предупреждения и баны" вообще!??
В каких процессах? Процессах секты, ничего не понимаете, социологических, морфиологических, электрохимических? Какие процессы тут затронуты?
Народ, ну давайте как нибудь адекватнее вообще на мир вокруг нас реагировать?
Я конечно понимаю что сорока некие темы на форуме создал, что-то там написал и тему по лишению его миносомета с голосованием снесли исключительно за его былые заслуги . Хотя неадекватность его суждений и выводов по предмету легко подтверждается кучей научных материалов, это мало кого волнует из администрации...
Но к пользователям давите будем объективнее, не пора ли все эти туфтовые минусы в репутации аннулировать? 

i

[user]serggio[/user], поглядел Вашу карму. Заметил, что большинство (да почти все) минусов прилетело от Сороки. Интересно, что многие комменты просто скопированы из одного места, да и разнообразие их невелико.
На мой взгляд эти минусы работают не против Вас, а против него. Если их убрать, то Сорока станет опять "белым и пушистым".
Я бы рекомендовал относится к ним как к боевым шрамам полученным в борьбе за мир во всем мире.

gad1982

[user]serggio[/user], борьба с ветреными мельницами. Сорока терпят думаю из-за большого ажиотажа вокруг его персоны. Форуму нужны люди иначе он умрет. 

serggio

[user]i[/user], а как же реабилитация после политических репрессий?  :-) В истории нашего народа есть такой печальный пример, к сожалению, и наше современное общество озабочено реабилитацией политических заключенных.
Ладно, это лирика, шутка в отношении минусов

Surf_el

Цитата: Surf_el от 03 Март 2017 в 10:36
Вы ничего не попутали?
Уважаемая Администрация, посмотрите кометарии к минусам, которые дает Сорока. Я со счета сбился сколько там начинается со слов " вы ничего не понимаете/ не в состоянии понять".  Это доказывает, что коментарий к минусу за данное сообщение лож. Прошу удалить данный минус, я минусы от Сороки не коллекционирую.
Если уж ставит минусы, пусть потрудится над обоснованием, а не копирует один и тот же бред.
А еще лучше, если будут удалены все его минусы, написанные под копирку.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Zapa3a

Здравствуйте уважаемые админы и модеры,  у меня вопрос короткий (извиняюсь если не туда)
А что означает надпись "под наблюдением" у меня под профилем?
В жизни всё уходит и приходит,
Но лишь одно везде всегда при мне
Моя уверенность в себе!

zap

Это значит, что все Ваши сообщения проходят премодерацию в ручном режиме.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TRO

[user]Zapa3a[/user], Привет, земляк (а то по форуму создается впечатление, что электротранспортное движение у нас в городе совсем тю-тю).
У меня тоже такая же надпись под профилем (думаю появилась в результате предупреждения меня администрацией).

Мои сообщения сейчас премодерацию не проходят (хотя какое то недолгое время после предупреждения такое было), я часто тут пишу, запарятся премодерировать. И походу эта надпись видна только себе (я например вашей не вижу, и если войти как гость то и моей нету). В общем нас обоих взяли (за что то) на карандаш.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zap

Да, я недостаточно подробно разъяснил.
Когда пользователь получает предупреждение, ему начисляется определённое кол-во штрафных баллов.
Если добрать до 35 штрафных баллов, он переходит в режим премодерации. Больше 60 - бан. Больше 10 - пишет "под наблюдением", это просто метка для модераторов, чтобы обращали больше внимания на данного субъекта :)
При этом каждый день штрафные балы уменьшаются на 1.
На TRO висит епитимья за какое-то прегрешение аж от ноября месяца. Через 5 дней оно пропадёт.
У заразы надпись пропадёт через 7 дней.
Метку видят только модераторы и помеченные пользователи.
С уважением,
Андрей

Дм.

Цитата: zap от 12 Март 2017 в 02:17
Когда пользователь получает предупреждение, ему начисляется определённое кол-во штрафных баллов.
Если добрать до 35 штрафных баллов, он переходит в режим премодерации. Больше 60 - бан. Больше 10 - пишет "под наблюдением",
Метку видят только модераторы и помеченные пользователи.
Кому и где видно кол-во тех баллов?

zap

Модераторам видно в профиле. А Вам зачем?
"Тебе посодют, а ты не воруй!" (L).
С уважением,
Андрей

Prokol

Я тут, конечно, новенький, но, на других форумах, имею опыт и, обсуждать действия модератеров, считаю крайне не правильным. Им и так не просто. А если каждого ворчуна уговаривать- жизни не хватит.
Наехал на модера- библиотека, наехал другой раз- бан.
Жизнь сама и наладится.)
Я -чайник, но, работаю над этим.

Дм.

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 09:55
Модераторам видно в профиле. А Вам зачем?
Любопытство. Тут некие суммы обозначились, а в правилах про подсчеты баллов ни слова. А ведь чем больше формализованы отношения, тем проще жизнь.