Полезная информация

Китайские дешёвые телефоны

Автор velomastera.ru, 21 Дек. 2012 в 12:25

« назад - далее »

Dimon89

Никогда и низачто не возьму больше пиареного бренда!!! В китае делают изумительные трубки по адекватным ценам, хорошего качества

_claw

а я себе 6" 2х ядерник в максимальной комплектации взял и пофиг. 5500 не дороже моего старого филипса без наворотов.

ganushak

По последней акции с тугезо купил на пробу старый Star A3 на МТК6573 и ThL W8 на МТК6589. Первый - под Endomondo для велосипеда и пробежек, второй - на замену текущему Galaxy Note. Посмотрим, что получится, смогут ли эти поделки подвинуть местные бренды.

Werwolf

Цитата: _claw от 27 Март 2013 в 16:04
а я себе 6" 2х ядерник в максимальной комплектации взял и пофиг. 5500 не дороже моего старого филипса без наворотов.
6 дюймов уже и не телефон, а планшетка. :-)  Для телефона многовато дюймов. А гарантия есть на него годовая ?

Ruty

недавно появился такой термин как "смартпэд" это неофициально от 5.5 до 7(не включительно) дюймов ... а если вообще то грань между планшетами и смартфонами стерлась... :pardon:
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

_claw

Цитата: Werwolf от 27 Март 2013 в 20:30
Цитата: _claw от 27 Март 2013 в 16:04
6 дюймов уже и не телефон, а планшетка. :-)  Для телефона многовато дюймов. А гарантия есть на него годовая ?
китаец дает гарантию. да только там уже другая прошивка включая рут доступ и тп. если че случится и откатится не удастся, то полюблму не будет гарантии. даипофиг. еще куплю. а железка жутко нравится. просто 4-5 дерьмовые экраны не устраивали. читать, глазаломать, да и пальцем сразу по 2 буквам попадаеш. а на моем все путем и  все в отдном флаконе.
по поводу термина - сзади написано PadPhone.

kucha

А я пользуюсь "истинным" китайцем THL W3+. Полет нормальный 4мес.
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

Drag0n

Цитировать6 дюймов уже и не телефон, а планшетка. :-)  Для телефона многовато дюймов. А гарантия есть на него годовая ?
Ха! Еще бы ее не было, иначе смысл брать тогда... чтобы завтра развалился?! В XXX таких предложений валом, кстати.

Предупреждение за рекламу в первом же сообщении, ещё одно нарушение и вечный бан -- zap

MadMNN

zp900 проблем нет. совсем нет. 4 месяца.
ничего не тормозит.
Note 2 по размерам. купил соответствующие чехлы/держатели на велик.

конечно после филипка раздражает ежедневная зарядка. но это уже виноват Андроид и игрушки на нем :)

china

Цитата: Dimon89 от 27 Март 2013 в 14:24
Никогда и низачто не возьму больше пиареного бренда!!!
Этот метод перешел на велики,но проблема на каждый ашан одна фенечка,хочешь полный функционал ,бери всю партию ,шоссер,найнер,двухсосис,чопер ,фэт,дамский,складной и т.д.
Ортогональная линия 36 кв 17

METAL

А я наконец- то взял китайский mid7 за 3000. правда андройд не совсем веселой версии- 4.0... Аппарат уже месяц- все ноом! потом чисто случайно в евросети увидел именно "своего" ноунейм планшета и удивился- 4500. так что мы тут не только за бренд переплачтваем... брат купил какой- то крутой 5" китайский телефог, что-то около 5500  вышел но по функционалу говориьт- супер. внутри липо батарея на 3.3 ач и вторая а комплекте плюс бампер и чехол. Думаю скоро и этот сегмент они завоюют полностью и быстро!
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Ruty

ну вот и я обновил мобилку)))
предметом моего выбора стал Texet tm 4677
http://www.texet.ru/smartphones/tm4677.htm
если сравнивать с флагманами , то характеристики средние.. однако смарт вообще не тормоз ни разу))) экран - класс) диагональ то что надо 4.5)) и не маленький и не лопата))
андрюха 4.1 вообще порадовал) функциональный и летает))
даже камера(8 мп) отлично справляется))) видео конечно так себе , но фотки очень неплохие для мобилы)
Спойлер

и самое главное)) у него просто прикольный дизайн ( по фоткам не скажешь , согласен) однако вживую он мне очень нравится)) тонкий и лаконичный)) и светодиодная полоска очень эфектна в темноте))
брал кстати по скидке его , в Эльдорадо 5700 , что считаю очень неплохо)) покупкой очень доволен , советую)
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

ra6fnq

Брал несколько раз смартфоны сослуживцам на http://www.focalprice.com/cell-phones/ca-004.html
сложилось впечатление что они там чуток дешевле, чем на Али и Ебее.
Летом взял пару себе и жене, Cubot М6589, 4,7" , экран яркий, даже на нашем южном солнце видно, глюков/косяков пока не обнаружено. неплохо снимает фото/видео (для телефона, конечно). Хорошо работает навигатор, смешно, но качество связи лучше, чем на предыдущих, теперь мне даже в лес названивают.
Сейчас эта модель снята с производства, появилась чуть дешевле, по 180$ (я брал по 200).
Андроид 4.2
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

redimer

взял 2 телефона HTC ONE S по 9800р. с доставкой в москве. (росстест)

Очень доволен:
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

PVV

http://uberdeal.ru/deals/jiake_p6
пишут, что забрали по цене счастливого часа с панды партию телефонов в сто штук. по характеристикам вполне нормальная моделька, только неизвестная марка, на 4пда про них ничего нет. но за эти деньги можно попробовать.
Upd.: Закончились телефончики по акции. Цена снова высокая.

spb-e

Тоже призадумался о покупке нового телефона недорога  :kidding:  желательно 2 sim
4" и обязательно с емким аккум от 1700 mA
Вот что то попало... Прям так всё круто и недорого  O_O
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Kapitan

Цитата: dl от 01 Фев. 2014 в 19:55
Тоже призадумался о покупке нового телефона недорога  :kidding:  желательно 2 sim
4" и обязательно с емким аккум от 1700 mA
Вот что то попало... Прям так всё круто и недорого  O_O
Хорошая цена. Мне в Москве за одну крышку с окошком (к 4 Самсунгу) содрали 2800р.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78