Полезная информация

Китайские дешёвые телефоны

Автор velomastera.ru, 21 Дек. 2012 в 12:25

« назад - далее »

SMILE1

ЦитироватьУ меня такой же ,но непрозрачный.  :dash:

не переживай, просто там стекло, а у тебя текстолит )))))))
копать в песочнице ими одинаково
Non credo quia absurdum

Mik00

Цитироватьообще от общения с ним негатив, все из прошлого века, так чувствуется...
Ну причем тут прошлый век. Всякую фигню выпускали, выпускают и будут выпускать, равно как и качественные, юзабельные модели. Всегда будут такие вещи, которым место только на какой-нибудь всемирной выставке самых бесполезных изобретений :laugh:
В общем, понятие "китайские дешевые телефоны" может вполне восприниматься как положительное, главное при этом - знать, на что ориентироваться. Впрочем, все это меня не касается, поскольку я мало смыслю в современных моделях телефонов (покупаю в основном в http://bazamo.ru/ - но насчет выбора не особенно заморачиваюсь). Но, может быть, кто-нибудь даст совет - какие сейчас телефоны недорогие, но крутые.

zww77

Цитата: Mik00 от 07 Фев. 2013 в 09:19
Цитироватьообще от общения с ним негатив, все из прошлого века, так чувствуется...
Ну причем тут прошлый век. Всякую фигню выпускали, выпускают и будут выпускать, равно как и качественные, юзабельные модели. Всегда будут такие вещи, которым место только на какой-нибудь всемирной выставке самых бесполезных изобретений :laugh:
В общем, понятие "китайские дешевые телефоны" может вполне восприниматься как положительное, главное при этом - знать, на что ориентироваться. Впрочем, все это меня не касается, поскольку я мало смыслю в современных моделях телефонов (покупаю в основном в http://bazamo.ru/ - но насчет выбора не особенно заморачиваюсь). Но, может быть, кто-нибудь даст совет - какие сейчас телефоны недорогие, но крутые.
недавно приобрел вот такой JiaYu G2  на Алиэкспресс,не скажу что крутой,но доволен покупкой.
Спойлер

acyd

слэнговое название линейки Джигурда   ;-D
ибо прочитать оригинал язык заплетается.

china

От нечего делать соединил сотку с
клавиатурой и мышкой ,с телевизором ,с колонками ,
не впечатляет.почему то PSP для этого лучшее.
Ортогональная линия 36 кв 17

Ruty

попробуйте пятисотку там вроде лучше разрабы под это прошивку подогнали :-)
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

azovpro

Цитата: ranger от 01 Янв. 2013 в 10:56а кто находил простенький смартфон с GPS возможностью поставить city guide и при том с батарейкой побольше? можно в виде телефона или навигатора. можно под windows mobile любой версии. и в идеале чтобы ударов не боялся...

Прочитал "Что бы ударов не боялся" . Мне как-то вот такой попадался - http://dx.com/ru/p/hw-t18-ultra-rugged-waterproof-android-2-3-wcdma-cellphone-w-3-5-capacitive-gps-and-wi-fi-orange-136834
Он ещё и воды не боится .

У меня такой вот противоударный и водонепроницаемый http://dx.com/ru/p/impact-defender-l9-1-8-lcd-dual-sim-tri-band-gsm-cell-phone-w-flashlight-tf-orange-99014   . Двухсимочная копия экстрим телефона Соним . Защита действительно хорошая . На излом по диагонали треск начинает появляться уже только при действительно хорошем усилии . Простой до ужаса . Очень громкий . Когда телефон лежит в кармане штанов , звонок хорошо слышно даже при езде в шлеме , на бензиновом мотоцикле при скоростях более 100 км/час . Звук хороший и обьёмный . сам телефон массивный , но не тяжёлый . Камера 0,3 мп , но кажись с интерполяцией . Я её не включал ни разу . Плеер работает через жопу ... не пойми как , но работает . В смысле запускается через ... опу . Если телефон нужен только для звонков , и что бы не тонул и не бился , то рекомендую . Занимаюсь дайвингом и подводной охотой , часто бываю на водоёмах . Один раз не вытащил его из кармана шорт и забежал с ним в воду , сразу достал , протечек не было . Есть обзор этого телефона , купленного там же , на DXe - Копия телефона Sonim S8 .flv
Хорошая копия . Рекомендую .
Если теория всё объясняет - значит она никуда не годится

PVV

на Али 26 числа акция. можно попробовать ухватить нормальный "не китайский" телефон или планшет с очень большой скидкой. у кого получится, отпишите тут.

ranger

Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Kullx

ranger, на тао не особо выгодно телефоны брать, цена с комиссией выходит почти как на али, где доставка зачатую бесплатная.
Спойлер
правда там убогая защита покупателя. Надеюсь хоть через пол года эти уроды вернут мне деньги за украденный почтой телефон
Сам телефон - ок.
Проц как у всех, ок.
Памяти пол гига - маловато. лучше гиг.
Экран - ок. Горилла - гуд.
Все остальное - только читать отзывы по конкретной модели, какие болезни бывают.

Сам сижу с JU-G3 - отличная штука. G4 обещают еще лучше..

Werwolf

Цитата: PVV от 24 Март 2013 в 22:01
на Али 26 числа акция. можно попробовать ухватить нормальный "не китайский" телефон или планшет с очень большой скидкой. у кого получится, отпишите тут.
Можно про акцию подробней ? ЗЫ. А как все относятся к рефабришед телефонам ? Есть ли смысл покупать легендарные в прошлом модели ?

Kullx

Werwolf, весь земной шарик будет соревноваться в лучшем пинге, прокаченности ботов и т.п. при покупке пары единиц брендовых товаров в определенную секунду.
Шансов нет, грубо говоря.

Werwolf

Цитата: Kullx от 24 Март 2013 в 23:16
Werwolf, весь земной шарик будет соревноваться в лучшем пинге, прокаченности ботов и т.п. при покупке пары единиц брендовых товаров в определенную секунду.
Шансов нет, грубо говоря.
Ясно. Да я и никогда бы никакой телефон дороже например 50 баксов не купил бы по инету из Китая. Лучше брать здесь с нормальной гарантией. Последний мой телефон с дила был лендровер а-ля соним. Поработал немного, хотя корпус прорезиненый пережил начинку, как и предполагалось...

ranger

а кто скажет САМЫЙ дешевый телефон с GPS и возможностью поставить city guide? Android, WM интересен.

может кто натыкался. Я дешевле 300 юаней найти не могу. Нашел днем за 150 но фейк.

Может кто видел?

хочу себе навигацию но чтобы не жалко было. На каждый велик по аппарату и вперед ;)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

redimer

Китайские телефоны не такие уж и плохие... например:

[b-b]Huawei Ascend D2[/b-b]

Операционная система Android 4.1
Материал корпуса алюминий
Конструкция водозащита
Размеры (ШxВxТ) 71x140x9.4 мм
ип экрана цветной Super IPS+, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 5 дюйма
Размер изображения 1080x1920
Фотокамера 13 млн пикс.
Макс. разрешение видео 1920x1080
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0
Спутниковая навигация GPS
Процессор HiSilicon K3V2, 1500 МГц
Количество ядер процессора 4
Объем встроенной памяти 32 Гб
Объем оперативной памяти 2 Гб
Емкость аккумулятора 3000 мАч
Датчики гироскоп

такими характеристиками похвастаться не может не Айфон 5й, не Самсунг галакcи S...

вот вам и китайцы  :-D
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

china

Ортогональная линия 36 кв 17

Pavel__

Цитата: redimer от 26 Март 2013 в 18:46... [b-b]Huawei Ascend D2[/b-b]
...такими характеристиками похвастаться не может не Айфон 5й, не Самсунг галакcи S...
На сегодняшний день ему может составить конкуренцию только Sony Xperia Z, зато Huawei Ascend D2 заметно дешевле. :exactly:

Werwolf

Ну Хуавей  и Леново стоят дорого. Нам бы чего диетического. Баксов за 50-70 и со всеми наворотами топовыми . Если этого нет в этом сегменте, то приходится быть брендоманами компаний с которыми эппл судился.