Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Толян

Не, я до магазина и обратно скатаюсь и на сегодня хватит  ;-D
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

dimad63

я 3 км проехал  руки без перчаток замёрзли 

Владислав83

Сегодня часа три катался и норм. Похолодало, но не настолько чтоб не ехать

Цуриков

Ivan 100KWT

Постараюсь быть, заряжаюсь.
Спойлер
P.S. Катнул сегодня сына 1й раз, после этого в коляске больше не хотел сидеть :)
https://youtu.be/Heo9CCPfRbU

илс

Все хорошо. Погода супер,но вместо обещанного часа,  дистанция легко проезжается за полчаса.
Как то поскромничали власти с перекрытиями в этом году.
Или мне показалось?

Ivan 100KWT

Да как то быстро прокатили, народу было тьма, наших по меньше ;-D
Заметил много электросамокатчиков, доехал домой и отрубилась акб :)

У [user]eTyson[/user] брали интервью.

tmiaer

[user]илс[/user], мне показалось вообще 15 минут ехали.

Ivan 100KWT

[user]tmiaer[/user], Выложи видео пожалуйста потом сюда, хорошо?
Я к дому подъезжал и бмс рубанула :) во время я смотался :)

Цуриков

Нормально так прокатились, спасибо, хлопцы :hello:

eTyson

Да, вполне нормально прокатились. Конечно, сам пробег - никакой, по сравнению с тем, что мы с сыном на тандеме сегодня проехали около 50км помимо 5км пробега, но в сумме все отлично. И накатались, и коллег повстречали...
Спасибо [user]ChpOk[/user], что вовремя успел запечатлеть хоть что-то, в том числе и мое типа интервью хз какому каналу https://electrotransport.ru/images/3/1jwkk3i.jpeg .
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

tmiaer

tmkt

А я ехал ехал ехал ехал от дома, выехал в 20-20 кажись , когда до тверской доехал где-то в 20-50 - влился в колонну, и кажется одним из первых финишировал (а может показалось)
но потом  развернулся в обратку, чтоб еще разок проехать, заблудился в этих бульварах, вернулся через садовое кольцо на тверскую, а там уже движение открыли! а прошло минут 10 всего. то есть обещали перекрытие до 21-30 а по факту машинам открыли дорогу где-то в 21 час. Похоже очень мало участников было и очень бодро ехали  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

eTyson

Цитата: илс от 25 Март 2017 в 21:58
Все хорошо. Погода супер,но вместо обещанного часа,  дистанция легко проезжается за полчаса.
Как то поскромничали власти с перекрытиями в этом году.
Или мне показалось?
Сергей, согласен, не показалось. Явно формальный подход для галочки. Но, тем не менее, все е-байкеры были рады видеть друг друга.
Считаю, что для нас это была очередная разминка перед предстоящими слетами и летними дальнобойными покатушками.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

dimad63

а я пришёл с работы в 21 30 поехал в 22 с чем-то приехал там никого.
поездил  по центру нашёл выход на садовое и поехал домой замёрз никого не нашёл. видел несколько мноколёсников и несколько велосипедистов

eTyson

Цитата: dimad63 от 26 Март 2017 в 00:57
а я пришёл с работы в 21 30 поехал в 22 с чем-то приехал там никого...
Дим :hello:, а мы с сыном в 21.40 уже были дома на Южной :-), т.е. в 20-ти км от финиша (Тверской площади).

Ivan 100KWT

Я как до дома доехал, понял что пальци тормоз не жмут, они вообще отказывались подчиняться, а нам с Тобой Дим ехать примерно одинаково до дома( ну тебе на пару тройку км по больше), был в зимних хороших перчатках, но не спасли, ждём тепло, слёт и самое главное ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, который прошёл потрясающе, эти лежания на реке, которая тебя  просто катает по течению, потрясающие, милые женщины, которые заваривали чай, и делали вкусные угощения, эххх скорее бы, и главное уставший от просьб уставший водитель квадроцикла, который всех спас в 2016 году, а как это было можно увидеть тут:

inwin

Цитата: tmkt от 26 Март 2017 в 00:02
А я ехал ехал ехал ехал от дома, выехал в 20-20 кажись , когда до тверской доехал где-то в 20-50 - влился в колонну, и кажется одним из первых финишировал (а может показалось)
но потом  развернулся в обратку, чтоб еще разок проехать, заблудился в этих бульварах, вернулся через садовое кольцо на тверскую, а там уже движение открыли! а прошло минут 10 всего. то есть обещали перекрытие до 21-30 а по факту машинам открыли дорогу где-то в 21 час. Похоже очень мало участников было и очень бодро ехали  :pardon:
не очень то и мало велосипедистов было, кто себя нашел ? :)
https://www.facebook.com/pavelboykov/videos/1430115183717840/