Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

68ru

Цитата: velomastera.ru от 16 Март 2017 в 19:39
Цитата: AutoLand от 16 Март 2017 в 18:40
А какой маршрут?) я могу приехать. К 13.00 может успею. Но батки сейчас по идее хватает на 20км тапки в пол. Но есть зу быстрая и за 1 час могу зарядится..
Тапка в пол - не будет. Это пока раскаточные катушки. Что б байкеры проснулись.
Голосуем!!
Ну и где Вы????
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

dimad63

простоял с 11 до часу  приехал кто-то на телепортаторе  и всё капитан выходил

илс

[user]dimad63[/user], ну да...нет еще настоящего велотепла, вот народ и не едет....
Надо ждать апреля. В середине апреля, как правило, жарче, чем в начале мая.  ;-)

fondrosel

Ну да на улице еще полное г....  :-( очень грязно и холодно, доехать до магазина это одно, а заставить себя провести на улице целый день перспектива пока не радостная...
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Kapitan

- День святого Патрика- в парке Сокольники
https://youtu.be/fOqjQ3dfokA

[b-b]
- Велопробег Час Земли 2017   25 03 2017[/b-b]
Массовые заезды -  уже седьмой по счету велопробег, посвященный международной акции «Час Земли». Велозаезд пройдет при поддержке Фонда дикой природы (WWF) и Департамента Природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы (ДПиООС).
Целью велопробега является привлечение внимания к велосипеду, как к всесезонному, доступному и экологическому виду транспорта.
Сотни велосипедистов, разукрасив свои велосипеды подсветкой и светоотражающими элементами, совершат велопробег по Центральному Административному Округу, во время отключения архитектурной подсветки городских зданий.
Готовим свои велосипеды, украшаем подсветкой.

Используйте одежду со световозращающими элементами, светодиодные подсветки и аксессуары, фонари и маячки. Будьте яркими и заметными!
Время сбора — с 19.45-20.00
Место сбора — Васильевский спуск
Начало велопробега — 20.30
Место финиша — Тверская пл.
Завершение велопробега — 21.30
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

tmiaer

Цитата: Дмитрий Иванов от 20 Март 2017 в 16:25
Вдруг что-либо будет перекрыто значительно. И второй вопрос - меня пустят без шлема в обычной шапке?
Пустят. Никто на это даже смотреть не будет, это рекомендация, не более.
Я на таких мероприятиях обычно вливаюсь в поток парой кварталов позже. Толкаться в рамках считаю ниже своего достоинства. Весь маршрут наглухо никогда не перекрывают.

илс

ЦитироватьТолкаться в рамках считаю ниже своего достоинства. Весь маршрут наглухо никогда не перекрывают.

Не знаю как в этом году, но в прошлом (или позапрошлом  :bn:) на Васильевском рамок не было.
Заезд/выезд только с набережной,  других вариантов нет.

Т.к. может быть свежо, не рекомендую приезжать в 20.00. Я прошлый раз околел, пока ожидал старта. Который почему-то задержали на полчаса.  /:-)

Лучше всего приезжать ровно в 20.30, там еще будет минут 10, пока хвост рассосется.  :-)

Klim0890

Я извиняюсь. В теме пишут что народа на слетах нет. Так ясен пень. Очень хочется присутствовать, но можно как то хоть за несколько дней оповещать?

Vladuka

Давайте я создам конфу в вк или в телеграмм со свободным входом?

илс

Цитата: Klim0890 от 21 Март 2017 в 01:17
Я извиняюсь. В теме пишут что народа на слетах нет. Так ясен пень. Очень хочется присутствовать, но можно как то хоть за несколько дней оповещать?
Ключевые слеты, которые проходят несколько раз в год, всегда объявляются заранее. Т.е. за неделю и раньше.
Особого смысла, объявлять о покатушках за месяц - нет, даже наоборот, это плохо, т.к. есть риск забыть о мероприятии.  :-)
Ну и мониторить погоду за неск. дней до покатушки - гораздо надежнее.  B-)
Спойлер
ПМСМ, проблема не в малочисленности, а наоборот, в критической массе участников. Как только энтузиасты ЭТ перекроют Сокольническую площадь для движения граждан, начнутся жалобы, ругань и конфликты. Оно нам надо?

Vladuka

Сделал публичный канал в телеграмм для нас)
http://t.me/unicycle2017

se80

Цитата: Vladuka от 21 Март 2017 в 10:04
Сделал публичный канал в телеграмм для нас)
http://t.me/unicycle2017
какой смысл нам, с вами - недоколесниками, телеграмится?  :laugh:

Толян

Как бы давно уже есть канал в телеграмм, и не только для унициклистов, а для всех ;)
Ну а оповещать дней за 10 было бы неплохо. Как? Да в этой же теме, но за пару дней свои планы редко получается поменять
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

eTyson

Уважаемые форумчане, коллеги и не совсем! Я понимаю весеннее нетерпение и жажду по слетам и покатушкам, особенно у новичков :-). Тем не менее, никаких слетов еще не было. Были лишь первые попытки совместных покатушек. Не надо путать понятия "покатушка" и "слет". То, что в субботу 11.03 на ВДНХ произошла спонтанная встреча компании е-байкеров с компанией моноколесников, закончившаяся шашлыкингом https://electrotransport.ru/images/3/1hjxyfg.jpeg - это случайность.
А пока, 1-й слет в этом сезоне предварительно анонсирован Капитаном на 15.04 https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.msg1027002#msg1027002 и, обратите внимание, достаточно заблаговременно...

p.s. Согласен с коллегами, что е-байкерам с моноколесниками кататься не интересно. Максимум - потусоваться на слете и потом пошашлычить.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Толян

Вроде можно закрепить первое сообщение темы и менять его, в зависимости от даты, места и времени слета? Может так удобнее будет?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

илс

Лучше оставить, как есть. Кому интересно,  зайдет и почитает.
А если нет, проходит мимо  :kidding:
Закреплять первый пост смысла нет, его могут править только модератор и автор поста.
А в этой теме инициаторов - довольно много.
Но главное, нет проблем с участниками.
На слет приезжают даже те, кто писать не умеет,  только читать. ;-D

fondrosel

:exactly: И я приеду на слет 15 апреля, раньше меня ждать нестоит
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

eTyson

Цитата: fondrosel от 21 Март 2017 в 18:52
:exactly: И я приеду на слет 15 апреля, раньше меня ждать нестоит
Ну все..., как же мы без 3-колесного гуру((... Давай, Паш, на 15-е обязательно!!!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.