Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

AutoLand

Цитата: dimmel от 05 Апр. 2016 в 17:38
[user]velomastera.ru[/user], ловите ссылку
а когда успели пропиариться? Анатолий засветился там... Я тоже хочу в телек, один раз показывали меня, кстати на тему электротранспорт, только про RS модели говорил.

maks66

я за любой кипишь,кроме голодовки ;-) я в соколя поеду за новым двигателем к Капитану в эти выходные . Заодно пообщаюсь на эту тему с ним.

eTyson

Кстати, допустим в субботу 9-го в районе обеда кто желает со мной составить компанию в Соколях на предмет прокладки маршрута для заезда на слете?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

m_denisov

[user]eTyson[/user], Если меня не отправят открывать дачный сезон, и починю контроллер- присоединюсь.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

eTyson

Я то всяко туда поеду в субботу к 13.30-14.00, т.к. до этого у меня будут дела на полпути туда.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Kapitan

Цитата: eTyson от 05 Апр. 2016 в 22:24
Я то всяко туда поеду в субботу к 13.30-14.00, т.к. до этого у меня будут дела на полпути туда.
Товарищи  - разминочная катушка 9-го числа! Присоединяемся.
Опробовать после зимы свои конфиги.
Кто за ставим ник и +
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

IDDQDesnik

Если погода не испортится, то буду.

karel4ik

Если Макс не успеет дособирать мой ЭЛЕКТРО вел. Можно я буду на большом мото турэндуро? ))) или лучше педальный велосипед взять?

eTyson

[user]karel4ik[/user], цель этой субботней покатушки - разведать и уточнить маршрут (примерно 20км) для заезда на следующем слете. Предварительно планирую маршрут от места слета через парк Сокольники, потом Лосинка, потом обратно в Сокольники к месту шашлыкинга и спортивного досуга. Слабо себе представляю большой мото турэндуро в парке Сокольники, а педальный велосипед явно будет отставать, т.к. тошнить, там где можно будет ехать 50-60км/ч, не хочется.

vad259

Через железную дорогу белокаменная мост разобран.
Leili enduro + мини-е + mxus 3000v2.

matr

Не, я хочу в ЛО невопрос.
Но Тока Вы же все мне выше понаписали свои страшилки - "нече в парке гонять" \ "людей сбивают насмерть" \ "парки для этого не предназначены" \ "никакого уважения к людям"  и т.д.

Я уже даже форум забил седня читать от охрененной правильности и серьезности людей!
Помню осень в чате электротранспорта общался с пацанами кот в  Битце гоняют, спросил -"че вы на форуме то не зовете" - мне ответили типа "контингент не тот" :-)
-я аж прям вспомнил их седня прочитав эти страшилки..

И тут -опана -плюсуйтесь кто готов!
ну я готов, невопрос :kidding:
Цитата: Kapitan от 05 Апр. 2016 в 23:19
Цитата: eTyson от 05 Апр. 2016 в 22:24
Товарищи  - разминочная катушка 9-го числа! Присоединяемся.
Опробовать после зимы свои конфиги.
Кто за ставим ник и +
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

eTyson

[user]matr[/user], в чем проблема? Поехали в субботу!
А по поводу страшилок, так форумчане лично Вас почти не знают в аналоговом общении, поэтому и реагируют так на Ваши бодрые всплески.

sergek1985

+1
Еду. Предпочту подальше, например в Лосинку.

АндрейS

Тоже приеду, а потом еду в Лосинку.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Kapitan

Цитата: eTyson от 06 Апр. 2016 в 13:00
[user]karel4ik[/user], цель этой субботней покатушки - разведать и уточнить маршрут (примерно 20км) для заезда на следующем слете. Предварительно планирую маршрут от места слета через парк Сокольники, потом Лосинка, потом обратно в Сокольники к месту шашлыкинга и спортивного досуга. Слабо себе представляю большой мото турэндуро в парке Сокольники, а педальный велосипед явно будет отставать, т.к. тошнить, там где можно будет ехать 50-60км/ч, не хочется.
Посмотрел сейчас погоду  +19 и солнце.. !!!
Катуха будет почти летняя.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: vad259 от 06 Апр. 2016 в 16:55Через железную дорогу белокаменная мост разобран.
Спасибо! А как там пешики переходят?
Кстати, коллеги, кто хорошо знает те места, может подскажете разумный маршрут из парка Сокольники до конца Бумажной просеки и обратно желательно немного другими дорогами? Хотелось бы прокатиться по дорогам и тропинкам с минимальным количеством машин и пешеходов.

fondrosel

Я район тот знаю не плохо и как верно заметил Вадим мост снесли прошлым летом в результате чего ни пройти не проехать там  из сокольников напрямую нельзя. Есть возможность проехать через жд переезд у платформы белокаменная, но чтобы добраться до бумажной просеки придется ехать по щебенке и еще по говнам поэтому маршрутопрокладчикам надо быть в резиновых сапогах как минимум, другой путь через открытое шоссе и кучу мелких дворов с машинами.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка