Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

dagest

Цитата: илс от 29 Авг. 2019 в 00:32Хотя, поворот налево запрещен для нашего брата. Вы ведь в курсе этого требования ПДД...нет?   
ПДД Украины могут отличаться от ПДД России.

777Pelmen777

Цитата ПДД РФ
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: 
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Т.е. в моем случае разрешен, даже если бы я был на территории РФ.  :pardon:

Цитата: LeoDron от 29 Авг. 2019 в 00:48Да хоть сто раз прав, но что-то недосмотрел :-(  Но тебе здорово повезло :wow: 
Эх, хоть где - то повезло  ;-)
Видимость ноль - веду по приборам

Dael75

Цитата: илс от 29 Авг. 2019 в 00:32Хотя, поворот налево запрещен для нашего брата. Вы ведь в курсе этого требования ПДД...нет?
Я не в курсе, что то изменилось? там вроде дорога никак не многополосная, поворот был бы невозможен если более одной полосы в одну сторону было.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

tmkt

Фура чуть  завуалированный мат! - клевое название для ролика  :pardon:

Но было жестко.  По моему фура показала свой максимум, на что способна в торможении. У меня случилось СТОППИ. Если б не мои сдвоенные тормоза на переднем колесе ДИСК+ВИБРЕЙК, то оттормозиться бы не успел. Максимально жесткое торможение с 75 до 45кмч.

Причины? а хз. Может собака перебегала, может неисправность, может конкретно меня проучить хотел фурист  :bw:

https://www.youtube.com/watch?v=aH1_2DttlC0
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Stanislavchik

[user]777Pelmen777[/user], Поворотники выглядят неспешными, если реле регулируемое, может ускорить?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

илс

Спойлер
Цитата: Агапит от 05 Сен. 2019 в 12:28
Не хочется встревать в этот балаган, нолетальными  именно летальными, ибо фатально всё, что мы делаем. Даже чаепитие на кухне.
Уважаемый модератор, перенесите, пожалуйста, последние пару страниц в соответствующую тему.
Мегафлуд перенес сюда, https://electrotransport.ru/index.php?topic=59819.0;topicseen
Там даже поболее, чем 2 стр. получилось.  :kidding:

maxim_v8

Цитата: tmkt от 22 Авг. 2019 в 06:52
так ребятшки только без ругани  :-D
избегаем ДТП с очередным гамадрилом, но заслуженный фак (даже два) он получил  :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=Hor6FyJwKmU
надо было ему в окно "говна" кинуть. или балоном газовым в салон пшикнуть. постоял бы подумал что так низя делать.

Агапит

Спойлер
Цитата: maxim_v8 от 10 Сен. 2019 в 12:14
надо было ему в окно говна кинуть. ...
Для этого его всегда в руке держать надо. Ну, или во рту, что бы плюнуть   ;-D
Тогда да, велосипедистов все начнут уважать, потому что они ядом плюются  :-D

maxim_v8

Цитата: Агапит от 10 Сен. 2019 в 12:43
Спойлер
Для этого его всегда в руке держать надо. Ну, или во рту, что бы плюнуть   ;-D
Тогда да, велосипедистов все начнут уважать, потому что они ядом плюются  :-D
ну а как еще. я езжу без регистратора, скорость не выше 26км.ч, по краю ПЧ. точно такие же индивидумы почему то стараются обогнать и повернуть направо с 10 метров.
были такие что подрезали и сразу парковались...спрашивается зачем....
вот те кто заминусовал, неужели вы сами не попадали в такие ситуации, и что делать если водятлы так режут?

edw123

Цитата: maxim_v8 от 10 Сен. 2019 в 15:34
ну а как еще. я езжу без регистратора, скорость не выше 26км.ч, по краю ПЧ. точно такие же индивидумы почему то стараются обогнать и повернуть направо с 10 метров.
были такие что подрезали и сразу парковались...спрашивается зачем....
вот те кто заминусовал, неужели вы сами не попадали в такие ситуации, и что делать если водятлы так режут?
Ну как бы можно и так взглянуть: едет человек в его темпе, почему ему надо менять темп до вашего даже если он через 10м припаркуется? Можно же спросить и так: чего это вы не ускоряетесь, тормозите всех?

Агапит

Я, к примеру, раньше пытался воспитывать
Спойлер
Потом устал и начал воспринимать это, как неизбежное зло  :-) , к которому надо относиться, как к рабочему процессу.
Надеюсь, эта эволюция ждёт и Вас, потому что если идти противоположным путём и говорить с быдлом на его языке, то уподобляться быдлу.
К тому же, "плевание какашками" в незнакомых людей, может привести Вас к инвалидности или тюрьме.

Dael75

Цитата: maxim_v8 от 10 Сен. 2019 в 15:34ну а как еще. я езжу без регистратора, скорость не выше 26км.ч, по краю ПЧ. точно такие же индивидумы почему то стараются обогнать и повернуть направо с 10 метров.
Ну и я езжу и таких прям не так уж и много бывает, ну не расчитал думал что за тобой совсем медленно будет или баба там тупая которой все должны. Это повод гавном кидаться или балоньчиком пшикать? Да она же тебя догонит и бортанёт кузовом и будет права. У неё не созла получилось так а по неопытности, или же по наглости, но гавно или балоньчик для таких случаев это уже перебор.

Чтобы не прижимали перед поворотом, если едите прямо показывайте рукой перестроение влево, выдвигайтесь на всю правую полосу, разгоняйтесь чтобы меньше мешать и свою скорость хоть немного подтянуть до потока. И после этого наблюдая в зеркало заднего вида что все вас пропускают и кому повернуть пристроились сзади. берите чуть левее и проезжайте развязку.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Агапит

Кстати, у нервных баб обычно бывают ещё более нервные мужики  ;-D

Molarky23

3 раза упал на своем велике, сломался мотор, результат покупка нового мотора. так что не падайте иначе придется покупать новый мотор :run:
Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч

Rex@

Кстати, да!
Если уж решили не падать, то можно и экипировку не покупать!
Хотя вечером холодно.... что же делать? Что делать?

А, вот, надо решить не падать и не мерзнуть! Тогда не прийдется покупать мотор и экипировку!

И страховку!

Да вообще надо сразу для себя решить, что лучше быть богатым, но здоровым!!!

Шмель

Цитата: Агапит от 10 Сен. 2019 в 16:36
Я, к примеру, раньше пытался воспитывать
Спойлер
У нас такие видеофайлы, фото принимаются административной комиссией, ты будешь допрошен в качестве свидетеля... даже в газете было объявление на эту тему, даже за выгул собак в неположенном месте, если будет фото-видео от граждан штрафуют, а уж по линии ГИБДД...

Агапит

С возрастом понимаешь, что нет коварней ловушки, что бы лишить себя покоя, здоровья и превратить свою жизнь в ад, чем борьба за правду и справедливость.
Каждый решает сам свою степень участия в войне Добра со Злом...  :-)

Агапит

Вот, кстати, сегодняшний свежачок  :-)
Очередной болтун за рулём, но, слава Богу, с хорошей реакцией и исправными тормозами. Касания не было.
https://youtu.be/TU1OmhOakdM