Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

Кулибин

я всё хочу лесную покатуху в битцах устроить скоростную, что бы жарить на всю катушку без остановки, но не находится таких. Жаль блин. ))
Чем хороши битцы тем что там нороду нет, если и есть, притормозил и поехал дальше долго, нет такого вспотыкача как в городе.

golds123

Цитата: 18f46k20 от 11 Авг. 2015 в 22:43
я всё хочу лесную покатуху в битцах устроить скоростную, что бы жарить на всю катушку без остановки, но не находится таких. Жаль блин. ))
Чем хороши битцы тем что там нороду нет, если и есть, притормозил и поехал дальше долго, нет такого вспотыкача как в городе.
Просто не у всех сварочный аппарат есть под рукой, чтобы после такой покатушки лопнувшие маятники и стаканы заваривать :)

Кулибин

У меня уже ничего не отваливается. Заварил всё что можно уже. ) Всё усиленно. Ну впереди новый маятник. Трубогиб тока куплю.

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], кайф! Балдею от звука разгоняющегося самоката!

semeons1

Цитата: golds123 от 12 Авг. 2015 в 01:04
Цитата: 18f46k20 от 11 Авг. 2015 в 22:43
Просто не у всех сварочный аппарат есть под рукой, чтобы после такой покатушки лопнувшие маятники и стаканы заваривать :)

Да не только маятники и стаканы но и косточки собирать :neg:. Картинка тех покатушек  по сей день перед глазами.Овраг и тельце самоката с передней вилкой на жгуте проводов и тросиков тормоза.

TSprinter

Дим, а как ты съехал в парк горького со стороны комсомольского?
Мне просто сегодня пришла в голову идея доехать на красном до работы и обратно :-))) как раз через эти места, но я хз как туда попасть... А еще лучше на другую сторону москва реки :-)))

Сорри за флуд...

1967ivan45

[user]semeons1[/user], это кого так угораздило?
Оно конечно, "никто не застрахован" и "береженного Бог бережет". Каламбур - но что-то в этом есть

Кулибин

Цитата: TSprinter от 12 Авг. 2015 в 10:33
Дим, а как ты съехал в парк горького со стороны комсомольского?
Да вот легко.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/mailagent-007/velo/h-3129.jpg

Добавлено 12 Авг. 2015 в 12:49

Цитата: 1967ivan45 от 12 Авг. 2015 в 05:12
[user]18f46k20[/user], кайф! Балдею от звука разгоняющегося самоката!
Да да, мне тоже нравится, поэтому всегда этот звук оставляю. )))

JuriySOFT

Решил сегодня поставить видеорегистратор :ку: на самокат и прокатиться по ВДНХ :dance:, вот что из этого получилось :mus:
http://www.youtube.com/watch?v=MjmyxvH41i4

niggah

Я только что посмотрел винтажное 3D кино

Добавлено 13 Авг. 2015 в 20:41

без очков

Кулибин

Давно мечтал по ВДНХ прокатнуться, класс.
Жаль качество видео не очень.
Черезстрочка прёт, наверное надо правильно указать Upper Field или Lower Field.
В вегасе монтировалось? Если регистратор не высокого качества то есть прога SolveingMM video splitter она не пережимает видео, только режет но звуковую дорожку никак не подменишь.

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 14 Авг. 2015 в 01:43
Давно мечтал по ВДНХ прокатнуться, класс.
Жаль качество видео не очень.
Черезстрочка прёт, наверное надо правильно указать Upper Field или Lower Field.
В вегасе монтировалось? Если регистратор не высокого качества то есть прога SolveingMM video splitter она не пережимает видео, только режет но звуковую дорожку никак не подменишь.
Да, на регистратор снимал, качество не очень, в Вегасе делал, не знаю почему глюки в видео появились((( с обычной камеры когда делал, все было окей.
Спасибо за советы, приму на вооружение!)

Кулибин

Есть классная прога MediaInfo туда подсовываешь файл и она тебе все его параметры выдаёт.
К примеру на мои видео с большой камеры выдаёт
Тип развёртки                            : Чересстрочная
Порядок развёртки                        : Верхнее поле первое
Значит в вегасе ставим Upper Field.
соответственно рендерить надо с верхнем полем. И не будет чересстрочки.
А можно ещё методом тыка поле подобрать, просто мелкий кусочек выделить и поразному отрендерить.

Кулибин

http://www.youtube.com/watch?v=ojGbgx2xRAo
Вчера катнулись успели до дождей.
Красная площадь, немного каких то статуй в музеоне. Ну и как обычно всякие виды центра Москвы.

1967ivan45

Ай, МОЛОДЦЫ!!!  :dance: :hello: Спасибо большое!  :wow:
Плюсов в карме много не бывает. За КП  вам вообще вечная батарейка полагается :pardon: :wow:
А что за крематорий в кремлёвскую стену вмонтирован? Такой чёрный страшный с трубой

Кулибин

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 14 Авг. 2015 в 18:51
http://www.youtube.com/watch?v=ojGbgx2xRAo
Вчера катнулись успели до дождей.
Красная площадь, немного каких то статуй в музеоне. Ну и как обычно всякие виды центра Москвы.
Отличная обзорная экскурсия !))

Кулибин

Цитата: JuriySOFT от 13 Авг. 2015 в 16:48
Решил сегодня поставить видеорегистратор :ку: на самокат и прокатиться по ВДНХ :dance:, вот что из этого получилось :mus:
http://www.youtube.com/watch?v=MjmyxvH41i4
Да, может тема немного не в кассу но сразу одно важное сообщение создам и его даже можно на первую страницу до кучи разместить.
Как сделать более качественное видео.

Обязательно соблюсти последовательность полей. Верние, нижние, (lower field, upper field).
Это выбирается в свойствах проекта и в свойствах рендеринга.
Спойлер

И обязательно выключить resampling. Тогда не будет раздвоеннности изображения в движении. На видео дорожке правой кнопкой щёлк и выбираете properties...
Спойлер