Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

ReSharVladimir

На главной площади страны велосипедное движение запрещено (знаки висят на въезде). Когда с женой туда ездили, самокаты "пешком" там возили.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Slider

Самокаты вроде по пдд к пешеходам приравнены, значит можно ;)
У нас на Дворцовой постоянно велосипедисты "кучкуются", не говоря о роллерах и скейтерах...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], я и говорю, что это авантюра. На твоём "скутере" лучше и не соваться туда.
Я недавно уже писал, как чувак на велике по перрону прокатился. Так из толпы тутже особист с корочками материализовался и долго о чем-то с ним беседовал. Лица у обоих стали серьезными.
Так что, решайте сами.

poraboloid

С электровеликом кого-то ловили на красной, писали на форуме.
Проводили беседу, вежливо и серьезно попросили никогда так больше не делать.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

niggah

Кстати, полностью поддерживаю инициативу властей, что КП это место только для пешей прогулки. Никаких велосипедов, самокатов и ходуль.

Кулибин

Я не поддерживаю, я не хочу самоубийством заниматься на дороге, и вообще хочу на самокате или велике гулять по паркам, бульварам и прочим местам, но велодорожки на проезжей части все равно нужны. Велосипед это не транспортное средство а развлечение как и самокат.
Но бывает что и транспортное средство, зависит от обстоятельств. Часто я хочу гнать на всю катушку до какого то места но на дорогу боюсь выезжать со своей нищенской скоростью в 60км/ч. Если будет везде велодорожки я там с радостью буду ездить. Как например в центре.
Ну и так же буду ездить всё равно в парках, и других местах, конечно уже не гоняя а медленно любуюясь местами.
Система это всегда зло. Но без системы стадом невозможно управлять. Вот и порочный круг. Велосипедистов скоро будет столько что будет уже стадо. И щас менты уже докапываются до велосипедистов грозя штрафом, пока что только грозя. И как только начнутся строгие меры так сразу будет смерть за смертью.
У меня иногда ощущение что выполняют программу по уничтожению населения. ))) Как можно велосипедистов отправить на проезжую часть? Б...ть это же просто маразм в данной ситуации.
Их и так летом сотнями в Москве сбивают. Пока по всей Москве не сделают велодорожки так и будут споры и бардак, да и по велодорожками ходят бараны.

gde700

[user]18f46k20[/user], Вы никогда не задумывались, почему фразы "снять стружку", "закрутить гайки" используют чаще всего те, кто ни гаечный ключ не видел, ни рубанок не держал? Будет пара резонансных ДТП, и начнут ужесточать правила, мотивируя "просьбами трудящихся", ни разу не улучшив дороги, велодорожки, не сделав, наконец, хоть тротуары....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Avtoman74

Ребята, а как там у вас в Москве дела обстоят с тротуарами? Есть ли, например, спуски с тротурара на проезжую часть выезда с дворовой территории, для мамочек с колясками? И вообще есть такие съезды? У нас в Челябинске это редкость, приходиться самокат на 8" колесах перетаскивать вручную обычно, кое где попадаются ещё старые советские бордюры а где то новые, высотой эдак сантиметров 17... Как там у вас бывают такие бордюрные преград и на каких колёсах на самокате их лучше преодолевать?

niggah

Москва по сравнению с Челябой - костмас. Более, скажу честно, что в Москве не хуже чем в Европе. Зато у вас есть Аргазинское водохранилище и много других красот за городом.

Кулибин

Цитата: Avtoman74 от 11 Авг. 2015 в 16:51
Ребята, а как там у вас в Москве дела обстоят с тротуарами? Есть ли, например, спуски с тротурара на проезжую часть выезда с дворовой территории, для мамочек с колясками? И вообще есть такие съезды?
Да есть но не везде, где то есть такое что словами не описать, только матом. Но в основном всё лучше и лучше. Всё сразу сделать конечно же не возможно.
У нас по заявке сразу же делают в подъездах пандусы для заездов по ступенькам, я заявку дал и через 3 дня уже раскладной пандус был готов.
Щас весь центр перекопан, тротуары делают. Но выкладывают плитки дебильные, денег отмывают с плиточным заводом за одно. Там не на мелких самокатах не с коляской не на каблуках нормально не походишь.

Добавлено 11 Авг. 2015 в 17:45

Цитата: gde700 от 11 Авг. 2015 в 15:26
[user]18f46k20[/user], Вы никогда не задумывались, почему фразы "снять стружку", "закрутить гайки" используют чаще всего те, кто ни гаечный ключ не видел, ни рубанок не держал? Будет пара резонансных ДТП, и начнут ужесточать правила, мотивируя "просьбами трудящихся", ни разу не улучшив дороги, велодорожки, не сделав, наконец, хоть тротуары....
Просьбы "трудящихся" будут со стороны автоводителей. )) И велосипедистов потому что их толпами будут сбивать.
На самом деле делается просто. Собирать массу людей и по дорогам ездить всем мешать, причём чем чаще тем лучше. Акцию разков 20 сделать и будет всё сразу как раньше. Я за правила разумные а не за бред. А пока бред. Если нет велодорожки то разрешается ехать по тротуарам, вот это разумное правило.
Собственно что я и делаю. Мне самому же удобнее быстро ехать по велодорожке чем вспотыкаться об пешеходов.

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 11 Авг. 2015 в 17:42
Мне самому же удобнее быстро ехать по велодорожке чем вспотыкаться об пешеходов.
Я вот катаюсь на ВДНХ, в парке Останкино и Ботаническом саду, там есть велодорожки, но кататься по ним не получается, т.к. на них постоянно пешеходы..
Получается так, что, имея велодорожку, приходится ехать не по ней, а рядом (в лучшем случае) или по встречной....(((
Причём это в будни, про выходные вообще молчу.

Кулибин

Ну вот надо сирену врубать и ехать. ))
Народ просто спит на ходу, основная масса в зомбосостоянии находится, ничего вокруг не видит.
Ну возможно никто ни разу ещё не в кого не въезжал на велодорожках. Да и в основном велодорожки пустые, поэтому ходят по ним.
Если бы там поток постоянный был то вряд ли ходили бы.

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 11 Авг. 2015 в 19:31
В выходной протолкнуться невозможно :-(, велосипедистов очень много.... и опять же, велодорожки заняты людьми :facepalm:
А сиреной в парке пользоваться :ку: думаю как-то не очень, потому как очень много людей с колясками ходит(я тож там гуляю) и не хотелось бы чтоб сирена кого-нибудь разбудила неподалеку.
Вот и приходится маневрировать вреди "ходячих зомбяков" примерно как показывает этот смайл  :dance: ))

1967ivan45

Поставил на самокат дудку с грушей взамен скромного звонка в виде футбольного мячика. Старый звонок перекочевал на руль велика сына, а дудкой я без зазрения совести требую уступить дорогу на велодорожке. На тротуарах им не пользуюсь, буду плестись за пешеходом пока не появится возможность  обгона. Но на велодорожке: извините-подвиньтесь! Конечно, смотрю, чтоб не бабуля на последнем дыхании и дети и будущие мамы  :ку:
Кстати, есть видео, где я везу племяшку девяти лет, а она вместо того, чтобы верещать от счастья, молвит: "О, Боже! Как глупо я сейчас выгляжу!"  :-D

JuriySOFT

Цитата: 1967ivan45 от 11 Авг. 2015 в 20:10

Кстати, есть видео, где я везу племяшку девяти лет, а она вместо того, чтобы верещать от счастья, молвит: "О, Боже! Как глупо я сейчас выгляжу!"  :-D
Интересно было бы глянуть :-D

1967ivan45

Вообще, видюхи с покатушками на моих самокатах в этой теме представлены. А про племяшку постараюсь на днях выложить, мне бы до компа добраться.

Кулибин

Цитата: JuriySOFT от 11 Авг. 2015 в 19:35
Цитата: 18f46k20 от 11 Авг. 2015 в 19:31
В выходной протолкнуться невозможно :-(, велосипедистов очень много.... и опять же, велодорожки заняты людьми :facepalm:
А сиреной в парке пользоваться :ку: думаю как-то не очень, потому как очень много людей с колясками ходит(я тож там гуляю) и не хотелось бы чтоб сирена кого-нибудь разбудила неподалеку.
Вот и приходится маневрировать вреди "ходячих зомбяков" примерно как показывает этот смайл  :dance: ))
Не, конечно про сирену шутка. ))) Ну гудок нужен всё равно. Иногда полезен.
А маневрировать между людьми мне нравится. ))
Я бывает очень редко приезжаю на воробьи погонять там между народом. ))
Например вот так. Можно конечно более рискованней это делать, но ради прикола рисковать это дурь полная.
Поэтому тормозить заранее приходится.
http://www.youtube.com/watch?v=tBbZ-tMlH5w

JuriySOFT