Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

andruxxa

Ещё разок подскажите пожалуйста.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.C8nvBg&id=23998720326
подозрительно низкая цена. Как вообще отделить мух от котлет? На тао есть что-то вроде рейтинга продавана?
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

Kullx

[user]andruxxa[/user], http://rate.taobao.com/user-rate-60736527.htm?spm=2013.1.0.0.xDo9Fk
беглым взглядом - сердечки\бриллианты\короны.
Перед описанием последняя цифра - количество продаж (478).

На фейк не тянет, но не гарантия 100% соответствия заявленному.

TRO

Цитата: Kullx от 20 Янв. 2014 в 20:33
...Перед описанием последняя цифра - количество продаж (478).
Не продаж, а количество проданных едениц.
Пока никто из 5 покупателей (купивших эти все 478шт) отзыв не оставил.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

IvanM

Что за фигня твориться с yoybuy.com?
Положил пару товаров в корзину, оформил. Персонал пишет что нет одного из товаров. Решил поискать аналог у другого продавца, а мне в ответ на любую ссылку с Тао, даже по другому товару Юйбай показывает это:
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Slider

Товар сняли с продаж, скорее всего как контрафактный.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

IvanM

[user]Slider[/user], я искал flatpack2. Но даже если я вводил ссылку на амортизаторы, контроллеры, вилки....везде один ответ

Kullx

[user]luckydevil[/user], неправильный формат ссылок.
Какие линки то хоть?

IvanM

[user]Kullx[/user], странно, но спустя полчаса все заработало, глюк сайта какой-то

IvanM

Технология покупок на yoybuy.com относительно описанной в первом посте изменилась. Получается теперь сразу оплачиваешь товар и предполагаемую сумму доставки. А после прибытия товара на склад они автоматически отправляют по указанному адресу. Мои заказы отправили двумя посылками даже не спросив меня, а указанный вес явно не соответствует реальному.  :bn:

Kullx

[user]luckydevil[/user], это идиотская система, был огорчен, когда юбай ее ввел.
К счастью, старым аккаунтам дали выбор, переходить на нее, или оставить по старому.

Такой к вам вопрос - есть возможность перейти на старую схему? А то ссылки на переход на новую повсюду, а вот если случайно перейдешь - нет информации, что можно вернуться.

Очень удобно заказывать частями. Что забыл? Не проблема, дозаказать можно.
Я сейчас так уже 6 раз дозаказываю =) И все поедет одной большой посылкой.
Если все это разбить на отдельные 6 посылок - я как минимум на доставке переплачу раза в 2.

При принудительном переходе на новую схему про юбай придется забыть.

IvanM

[user]Kullx[/user], поищу есть ли такая возможность перейти на старую.
А получилось так: закинул в корзину две легкие вещички и одну тяжелую (чуть меньше 2кг). По тяжелой получил рефаунд, нашел ее у другого продавана чуть дороже и кинул в корзину. Попросили доплаты 30 с чем то$. Перевел сколько надо с учетом комиссии. Так всеравно сумма изменилась и пришлось доплачивать еще 2$. После долгого молчания я им написал, что типа сколько можно тянуть? В итоге захожу в свой заказ, а там уже все отправлено двумя посылками и указаны два трек-номера.

Kullx

[user]luckydevil[/user], да идиотизм.
На мистертао та же фигня была: не выкупили - покупай отдельно, шлют отдельно. Забыл что-то аналогично... Убогая система, так как заранее не знаешь вес, и никаких гарантий что выкупят.

tmkt

Печальная новость :(
А мне пока юбай позволяет накапливать товары, вот как раз у 4х продаванов затарился на 4.5килограмма думаю надо посылку формировать

постараюсь не переходить на новую, поганую схему
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

exp TV

купил на пробу 6 шт ( http://item.taobao.com/item.htm?id=25179096040 )
через ( http://www.rubmax.com/ )
при расчёте веса вылазит такое

написал им письмо
Здравствуйте!
я купил 6 элементов 26650 общий вес 510 гр  упаковка не более 1кг
почему при расчёте получается   Общий вес посылки: 3.06kg  ?
там что ещё будет кирпич для веса ?

после выбора способ доставки = Владивосток-BS- Карго 30.25$ , на следующей страницы
получается = China Small Parcel 46.89$   Сервис доставки посылок весом до 2 кг Срок доставки 20-45 дней. Самостоятельное получение в почтовом отделении  ,  вообще не понятно  :laugh:

a460

exp TV - при выборе веса в том окошке указывайте вес одного элемента. система сама умножает на кол-во шт. в корзине. в вашем случае нужно указать 80 грамм. потом, когда товар выкупят на склад посредника его перевзвесят и платить будете за фактический вес отправления.
Есть решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя

exp TV

не совсем в тему , грузоперевозка
( http://dobroezzhev.ru/cityexample/moskva.html )
написал им письмо о доставки 12кг , они ответили , от 100кг
если только консолидацией  :bn:

Gryzchik

exp TV поищите перевозчиков на форуме китайский компот там есть которые берутся от 10 кг

tmkt

Цитата: Gryzchik от 23 Фев. 2014 в 20:10
exp TV поищите перевозчиков на форуме китайский компот там есть которые берутся от 10 кг

что за форум такой без ссылки? или все давно в теме?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч