Полезная информация

тормозные колодки в гидравлических больше чем в мех-их?

Автор vitmob, 03 Окт. 2011 в 21:44

« назад - далее »

alekor

А! я не понял - я думал обычная втулка, а тут моторколесо. Конечно мотор-колесо если упаковано плохо, то погнуться может - оно всетакие тяжелое.
Видео таких я насмотрелся, правда конкретно это не видел.
Тут как повезет - говорят обычная почта россии (не емс отдел) лучше доставляет и посылки чаще приходят в порядке.

Я за бугром покупаю не первый год, из америки в основном, и только через ЕМС. Раньше посылки приходили более мятые - сейчас получше обращаются.

П.С. если стремно покупать осцилограф напрямую, купите через посредника, например ebaytoday.ru (сам покупаю через них) - они упакуют коробку с осцилографом в бОльшую коробку и нашпигуют её пенопластом и пр. хренью - тогда можно пинать и кидать сколько угодно и ничего не будит.
Хардтейл stels v500, тяговое AODUO 500 W (max 1300 W), самосборный лифер 16s2p 48 В 18,6 Ач из зеленых цилиндров 38120

Peoner

Цитата: ranger от 09 Окт. 2011 в 15:17
купил дисковые тормоза комплект за 4 тыс руб. Ну ломало искать дешевле.
p.s пионер, дайте нам рудакам ума, как правильно настроить колодки!
ломает меня разбрасыватья умом перед тем кого ломает искать комплект тормозов дешевле 4 тыщ. руб. но пару слов скажу:
после установки машинки на перо регулируем ее положение так чтобы зазор между диском и неподвижной колодкой был минимальным (не задевал) потом затягиваем крепежные винты. ну и потом регулируем положение подвижной колодки тоже до минимального и чтоб не задевало при не нажатом тормозе. и все. в принципе это просто.

тут говорили про погнутую ось - звучит фантастично. обычно имеет место погнудая ось ЭКСЦЕНТРИКА. а 10-мм вую стальную ось даже при бросании на землю и ударе об нее погнуть трудно. скорее ось сделает шербину в асфальте. а если на бетон... - резьба помнется но эт надо еще постараться чтоб под таким углом уранить...
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru