Полезная информация

борьба с внедрением электронного концлагеря(камеры,куриные коды,счетчики и тд)

Автор alayf78, 09 Фев. 2023 в 22:57

« назад - далее »

yurgen

неужели так тяжело ездить соблюдая ПДД?  ;-D
Или шило в дупе мешает? :-D
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

aviator79

Цитата: yurgen от 11 Фев. 2023 в 01:54
неужели так тяжело ездить соблюдая ПДД?  ;-D
Или шило в дупе мешает? :-D
На легковушке можно, а на грузовом бусике не всегда получается. А на мотике невозможно соблюдать скоростной режим.

vladk

Цитата: alayf78 от 10 Фев. 2023 в 23:46
все,приравняли к  М-велосипедисту :-D
Подача ж правильная материала
Цитата: stels от 10 Фев. 2023 в 10:09
играясь с синим лазером этот умник может элементарно испортить зрение совершенно посторонним людям
О, эти Колумбы. Играясь с ружьём можно к-л пристрелить, ножом- порезать. За рулём играясь периодически кегельбан устраивают. А уж как можно разыграться будучи при власти при наличии поставок кокса (в идеале- самолётами), ммм
Цитата: GoFrenDiy от 10 Фев. 2023 в 15:52
А что если Нео не избранный, а террорист?
Если не Путин, то кот. Слышали, знаем)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

NexVik

Заказал себе на Али гиперболоид инженера Гарина. Поставлю на велик. Если чё не так, кнопочку нажал, гаишника пополам перерезал. Зайцев, если чё, можно и пошинковать сразу и шкурку опалить. Да и с хулиганими попроще будет, если чё, поделил их на пополам и все дела. Спасибо тебе добрый человек, надоумил..
Не знаю, читают ли нас из МинОбороны, но им бы тож закупиться такой хренью не помешает в борьбе с нато.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Shumadan

Цитата: alayf78 от 10 Фев. 2023 в 23:35хватит секундного нажатия думаю,и жулик ретируется
Ходить по улицам можно и с травматом. Только если попробуете достать, можно угодить под статью "о превышении". Вашу лазерную пушку следователь скорее всего туда же отнесет - к оружию против безоружного. Не зря же в Европах на таможне изымают подобные игрушки. А что там гундел нападающий в ваш адрес - никого волновать не будет. Нападающим и преступником по итогу окажетесь вы.
От бродячих собак вполне подходит ультразвуковой свисток. У меня есть, опробован - работает. Для людей безопасно и продается законно. Рекомендую
Цитата: yurgen от 11 Фев. 2023 в 01:54неужели так тяжело ездить соблюдая ПДД?  ;-D Или шило в дупе мешает? :-D
Мешает, вы правы  :pardon: Скушно ездить по правилам, когда можно без них
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Shumadan

Цитата: Борисыч от 10 Фев. 2023 в 20:10У товарища майора имееца полная картина Вашего домашнего времяпровождения. А уж связать предпочтения с некоторыми предосторожностями - ваще сущий пустяк. Впрочем, мысля интересная. Я об переодическом обмене аккаунтами , желательно большой группой юзарей. Но сие опять упрёца в развитие общественных связей....
Я товарищу майору в целом безынтересен, кмк. Запутинец, да еще и не сильно молодой. Кому я нужен - драгоценное время майоров на меня тратить? Скорее берегусь действительно от Зиона - есть же роботы просмотра соцсетей и инета, им на возраст по фигу. Ляпнешь лишнего, майору понадобишься
По развитию общественных связей подкину вам еще один лайфхак - на домашний вайфай пароль не ставьте, или поставьте "1234". Недели не пройдет, как соседи подключатся нахалявку. Всегда потом сможете запутать майора их поисковой историей и свалить на них любое собственное непотребство. Майор ловит не по логинам, а по IP. А если IP у всего подъезда одинаковый, кого сажать?  :-)

NexVik

Цитата: Shumadan от 11 Фев. 2023 в 09:17А если IP у всего подъезда одинаковый, кого сажать? 
Весь подъезд! И план по всем пунктам выполнит. И если не звездочка, то премия точно.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Mike 372

Когда машину по доверенности передаете, штраф с камеры кому приходит? Вот и c IP также будет.

kommunist

Цитата: Shumadan от 11 Фев. 2023 в 09:17на домашний вайфай пароль не ставьте, или поставьте "1234". Недели не пройдет, как соседи подключатся нахалявку. Всегда потом сможете запутать майора их поисковой историей и свалить на них любое собственное непотребство. Майор ловит не по логинам, а по IP. А если IP у всего подъезда одинаковый, кого сажать?
:wow:

edw123

Цитата: aviator79 от 11 Фев. 2023 в 02:03
А на мотике невозможно соблюдать скоростной режим.
А это точно режим виноват?  :-\ Чего его крайним делать?

Добавлено 11 Фев. 2023 в 11:40

Цитата: Shumadan от 11 Фев. 2023 в 09:17
Я товарищу майору в целом безынтересен, кмк. ... Майор ловит не по логинам, а по IP. А если IP у всего подъезда одинаковый, кого сажать?  :-)
А майору может быть лень разбираться. Посадит "первого встречного" B-) Запутинство лично ему будет точно по барабану.

Shumadan

Цитата: NexVik от 11 Фев. 2023 в 09:30
Весь подъезд! И план по всем пунктам выполнит. И если не звездочка, то премия точно
Шо-то отстал я от жизни.. 37-й на календаре, целыми подъездами на лесоповал за вольнодумие? Наверное, пора бояцца

Alar2

Цитата: Shumadan от 11 Фев. 2023 в 09:06Ходить по улицам можно и с травматом. Только если попробуете достать, можно угодить под статью "о превышении". Вашу лазерную пушку следователь скорее всего туда же отнесет - к оружию против безоружного. Не зря же в Европах на таможне изымают подобные игрушки.
У нас травмат и подобные игрушки запрещены . В законе чётко оговорено -гражданское оружие разрешённое для ношения и самозащиты : газовый балончик, газовый пистолет или револьвер, боевой гражданский КС .Всё остальное включая лазеры,мазеры, ножи и вилки запрещено  :neg:
Касаемо превышения -  тогда и руки из карманов вынимать нельзя ,когда тебя по фейсу "гладят "  ;-D
А если без юмора , ИМХО у нас если  защищаясь при нападении  любым ножом нанесёшь значимый урон нападавшему  - проблем будет больше чем при применении КС (даже с летальным исходом) :neg:   

Alar2

Цитата: Shumadan от 11 Фев. 2023 в 09:17По развитию общественных связей подкину вам еще один лайфхак - на домашний вайфай пароль не ставьте, или поставьте "1234". Недели не пройдет, как соседи подключатся нахалявку. Всегда потом сможете запутать майора их поисковой историей и свалить на них любое собственное непотребство. Майор ловит не по логинам, а по IP. А если IP у всего подъезда одинаковый, кого сажать? 
Да уж дельный лайфхак -  поможет повысить в звании Майора  ;-D
Владельцу роутера -сидеть за весь подъезд  :neg:
Я сидел при Николашке , сидел при Керенском, а уж как я сидел при НЭПЕ  :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=KHQNiZ5WpWk

kommunist

Цитата: aviator79 от 11 Фев. 2023 в 02:03А на мотике невозможно соблюдать скоростной режим.
Кстати, хороший (не китай) внедорожный мот сейчас превратился в последний островок относительной свободы. На авто в любой момент остановят, удирать бессмысленно. Пешего тоже мордой в асфальт всегда могут. И в собственном жилище теперь тоже.  А вот лёгкий и мощный эндуро, но котором и по лесенкам и проч уйти в случае чего не вопрос, в том числе и от тяжёлых мотов мотобата, главное не растеряться.  Если кто в теме, заметил, насколько дико подорожали (ВТРОЕ!!!) именно лёгкие японские эндурики  20-30-летней давности. Неубиваемые, экономичные, сверхуправляемые и динамичные. В городе на таком и от литрового спорта не вопрос уйти. Кстати, а вот дорогие пафосные моты, напротив, в основном дешевеют.
Ну и крайне неприятное наблюдение последнего времени. Понятно, что гайцы, гоняясь за неостановившимися мотоциклистами догоняют лишь совсем уж малоопытных, и чаще на китайцах. Но самое поганое то, что теперь, им, видимо, неофициально разрешили сбивать байкеров, ну так, если скорость небольшая, и чтоб не более чем упал, чтоб не покалечился. По крайней мере, тут у нас такое начало практиковаться.

Alar2

Цитата: kommunist от 11 Фев. 2023 в 13:24Если кто в теме, заметил, насколько дико подорожали (ВТРОЕ!!!) именно лёгкие японские эндурики  20-30-летней давности. Неубиваемые, экономичные, сверхуправляемые и динамичные.
Это относится не только к мото теме  ,  ухоженные  джипы тех лет выпуска и даже постарше тоже в цене и она растёт год от года  :neg:

vladk

Цитата: edw123 от 11 Фев. 2023 в 11:38А это точно режим виноват?  :-\ Чего его крайним делать?
Жить захочешь- не так раскорячишься©
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

kommunist

Цитата: Alar2 от 11 Фев. 2023 в 13:32Это относится не только к мото теме  ,  ухоженные  джипы тех лет выпуска и даже постарше тоже в цене и она растёт год от года 
Именно. Типа 4,2-атмосферный Ниссан Патрол сафари или ещё карбюраторный Сузуки Самурай 80-х годов. Люди не тупые у нас, готовятся к выживанию :wow: Нахрен нужна эта современная одноразовая жестянка, даже если она Тойота. 

Mike 372

Цитата: kommunist от 11 Фев. 2023 в 13:24Но самое поганое то, что теперь, им, видимо, неофициально разрешили сбивать байкеров,
Что ж тут поганого? Нарушителя надо задержать. Если он пытаясь уйти от ответственности не справился с управлением, кто ж виноват? Останавливайся по требованию, ни кто тебя сбивать не будет.  :pardon:  А так скоро как в пиндосии и стрелять на поражение разрешат.