Полезная информация

Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

aviator79

В прошлом и других годах до 5 часов утра не стихали звуки петард и фейерверков практически по всей Москве, а в этот раз даже в 00:00 нигде ни разу не хлопнуло.

ВикторНН

[user]aviator79[/user],
часов до 3-4 бабахали. Спать мешали - НГ на больничном режиме, температурю. Сёдня ночью так же.

Shumadan

Цитата: Gr от 31 Дек. 2022 в 12:33Вы сами, перманентно нарушаете ПДД, но никто не требует вас линчевать..
Отчего же? Мне тема линчевания знакома не понаслышке - то отдельные дятлы лаются или подрезают на дороге, то дятлы кучкуются на локальном паблике Вконтакте и также звучат призывы к линчеванию моей скромной оборзевшей персоны, как вы сейчас пытаетесь линчевать М-Велосипедиста. Защищаю его как мятежную натуру, не сдающуюся хору лягушек поверх ряски. Защищаю, ибо чувствую некоторое родство - он прожектер в своих поделиях и псевдомиссионерстве, я такой же мечтатель в плане ПДД
Цитата: Gr от 31 Дек. 2022 в 12:33Помимо "проверочной" бывают " контрольные " закупки
Если бы вы читали внимательно нормативные акты по своим ссылям, цены бы вам не было. Сходите по ссыле, прочтите хотя бы первый абзац: "контрольная закупка" - это про юрлица и ИП, такшта не в тему запостили  :pardon:
Цитата: Басарга от 31 Дек. 2022 в 10:29Весь его путь усеян граблями, на которые он наступает, ничего не слыша. И ведь новички, ничего не знающие о нем, верят, что он непризнанный гений!
Ни разу не считаю Велосипедиста гением и его поделия открытиями. Скорее соглашусь с Джонсом, что на форуме астрономов он представляет астрологическую альтернативу. Защищаю лишь его право вечно ошибаться и ходить по граблям. С моей колокольни медика его мысли не на 100% мейнстримны (я достаточно аккуратно выразился?  ;-) ), но клевать его только на этом основании считаю недопустимым. Если кому не лень - можно в его ветках в 100500-й раз указывать на логические несоответствия и ловить на ошибках и подтасовках. Но сжигание инакомыслящих на кострах в угоду большинству - ну это уже бывало в истории  :facepalm:
Цитата: aviator79 от 02 Янв. 2023 в 02:06
В прошлом и других годах до 5 часов утра не стихали звуки петард и фейерверков практически по всей Москве, а в этот раз даже в 00:00 нигде ни разу не хлопнуло.
В моем городе хлопало. Действительно, в 00:00 местного (+1 час к мск) было подозрительно тихо, зато в 01:00 местного (когда по ТВ, вещающему по мск, передали бой курантов), начало бабахать. Я уж баиньки собирался, а они буянили. И сегодня ехал по городу - на всех пятачках остатки петард, ракет и конфетти
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Иван Сусанин

Цитата: Jones от 01 Янв. 2023 в 21:44Ну что поделать, если форуме астрономов появился модератор астролог-плсокоземельщик с выводком своих фанатов?
Посещаемость форума повысилась? - зер гут!
Но недолго. Ибо:
Цитата: Jones от 01 Янв. 2023 в 21:44любую техническую инфу с этого форума воспринимать как заведомо ложную.
Счас подобных помоек в тырнете- 90%.
Куда данный форум благополучно и скатывается.

aviator79

А в Москве Красная площадь была закрыта и на некоторых центральных улицах стояли автозаки. Шныряли патрули и проверяли документы.

usavich

Цитата: Shumadan от 02 Янв. 2023 в 10:02ИП, такшта не в тему запостили 
Он где-то хвалился, что налоги платит с каждой пошитой кометы :)
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

NexVik

Цитата: Shumadan от 02 Янв. 2023 в 10:02Если кому не лень - можно в его ветках в 100500-й раз указывать на логические несоответствия и ловить на ошибках и подтасовках. Но сжигание инакомыслящих на кострах в угоду большинству - ну это уже бывало в истории 
Самое печальное, что ты один из тех, кто думает, что он в теме. Нет, ты не в теме, ибо это началось с того, что именно он начал "сжигать инакомыслящих на кострах". И что либо вразумительное писать в его темах было нельзя. И только год спустя у него забрали спички.. Но он и в этом не сознался, утверждает, что не он это делал, а админ.., который то, до сих пор про это ни сном, ни духом..
И тема про гения и злодея создана админом была, чтобы разобраться в этом во всём..

Москва. Стреляли,..  и еще как..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Mike 372

Он "сжигал инакомыслящих" в своей теме, или везде?

NexVik

Цитата: Mike 372 от 02 Янв. 2023 в 12:20
Он "сжигал инакомыслящих" в своей теме, или везде?
Везде он еще не научился..   :wow:
Только у себя, ибо может только там.
Возьмут в админы, будет везде на форуме.  Возьмут в Росгвардию будет на Марсовом поле и Красной площади.  :neg:
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Mike 372

В своей теме автор может делать все, что угодно. Не нарушая правил форума конечно. Не нравится, зачем в эту тему заходить? Пусть варится в собственном соку.  ;-D  Мало того, что из-за поддержки срача его тема постоянно висит в топе. Так теперь его еще и в других темах начали пиарить.  %-)

Shumadan

Цитата: NexVik от 02 Янв. 2023 в 11:39Нет, ты не в теме, ибо это началось с того, что именно он начал "сжигать инакомыслящих на кострах"
Да ладно, кое-что помню. Помню срач в его ветке про Комету с удалением неугодных постов. И в принципе, он удалял посты по делу. Удалишь - можно не тратить время на ответы на очередной бесполезный накат, а строить комету. Теперь он вынужден терпеливо сотый раз отвечать одно и то же, постить те же видео. Еще и создали ветку для перемывания ему костей, где он уже не топикстартер.
В плане неприятия публикой его только с Кисой можно сравнить, но Киса - девушка дерзкая и за себя постоять умеет, да и срач искусственно раздувает. А Велосипедисту нужен не срач, но аудитория. Если его антинаучные посты кто-то читает - ну и пусть, кмк. Люди и в рептилоидов с масонами верят, чем Велосипедист хуже?
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (А.С.Пушкин, 1826). Ничего за 200 лет не изменилось, люди всё те же. Любят сказки на ночь, Велосипедист их рассказывает - как из говна сделать конфету комету  ;-D . Оставьте его в покое, на форуме и Андерсены с Перро пригодятся

Татос

Цитата: Shumadan от 02 Янв. 2023 в 18:13Люди и в рептилоидов с масонами верят,
О масонах не скажу,  а рептилоиды у нас издревле по лесам шляются. Я раз сам видел, самогонки правда с соседом выпили изрядно, поэтому не очень чётко разглядел.  :-)

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

NexVik

Цитата: Shumadan от 02 Янв. 2023 в 18:13Теперь он вынужден терпеливо сотый раз отвечать одно и то же, постить те же видео.
Я аж прослезился.. И даже не знаю кого из его амплуа мне жальче более всего.. конструктора, швея, клоуна, продавана, ответственного на форуме за враньё или рекламщика бензиновых Стрид..
Но самое главное, что он сейчас доволен тишиной в его темах и потихоньку начал внушать своим адептам, что его автец(уже без руля) поехать не сможет, но это не главное, главное красота облицовочной фанеры..
А мне по прежнему этот вечный цирк нравится..

edw123

Цитата: NexVik от 02 Янв. 2023 в 20:25
он сейчас доволен тишиной в его темах и потихоньку начал внушать своим адептам, что ...
Не, стакан наполовину полон. Ничего он никому не внушает. Типа блога ведет, с реальными результатами своих задумок, которые несколько отличаются от задумок. :pardon:

usavich

ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Shumadan

Цитата: NexVik от 02 Янв. 2023 в 20:25А мне по прежнему этот вечный цирк нравится..
Во как у нас позиции сблизились в ходе дискуссии  :wow: Я тоже не за автец и не за разваливающуюся Комету, а исключительно перформанса ради стараюсь  ;-)
"Whatever happens, I'll leave it all to chance... The show must go on"
"Что бы ни произошло, я оставлю всё на волю случая... Шоу должно продолжаться"  (Фредди Меркьюри)

Цитата: usavich от 03 Янв. 2023 в 04:24Пруфы были? :)
"I thought in Zootopia" on the Internet, "anyone could be anything"
"Думал, в Зверополисе" Интернете "каждый может быть кем угодно" (по мультфильму "Зверополис")
Если Киса позиционирует себя девушкой в красных туфлях, так тому и быть. Какая разница, кто есть Киса за пределами виртуального образа?

Басарга

[user]Shumadan[/user], кто то в теме хорошую идею предлагал, о-сенсей её под шумок стирал, а потом выдавал за свою. Мою одну выдал, со стиранием поста, как положено. Теперь гляжу на самокаты-кометы и умиляюсь. Вот она, моя идея в металле, придумал и разработал о-сенсей! :laugh:
Я за эти идеи не держусь, десять копеек пучок (например, рельса как ограничитель скорости у к-колеса  B-))но некоторые переживали
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Alar2

[user]Басарга[/user], он не только у него подобным образом подрезал и за своё потом выдал  ;-D
Умиляет когда он то ,что уже "сто " лет народ использует за своё выдаёт  :-)
Фрикционный провод  и авто прижим он изобрёл и катание по лужам  :laugh:
Я впервые ещё в детстве в 79-ом с Иртышом наигрался ,принцип тот же , пусть хоть это и двс.