Полезная информация

Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Василий22

Цитата: piter750 от 09 Нояб. 2021 в 08:20никто не в курсе сколько там магнитов. Нужно для настройки скорости
Попробуйте выставить 51
ALPINE с карданом и 8ск.планетаркой, FDD 48в 500Вт  Акк 55в 16Ач

blenke

ДД. подскажите. предлагает сервис чипировать. вс2500.  говорят что подыметься мощность до 3000, и станет плавнее разгоняться. есть ли смысл вестись на это?

Aless11

Цитата: blenke от 11 Нояб. 2021 в 21:01предлагает сервис чипировать. вс2500. 

Попробуйте. Но вначале расспросите про это "чипирование" как и что.  А то залудить шунты вы и сами в состоянии я думаю.

Есть один ролик на ютюбе ,где пользователь WS2500 наездил несколько тысяч км. (понятное дело - реклама ws!)Так вот он в ролике заикнулся, что какой то там механик "накинул" ему 800 ватт мощности. Хотелось бы подробностей!

Отпишитесь по результату, мне интересно!

blenke

Цитата: Aless11 от 12 Нояб. 2021 в 07:38
Попробуйте. Но вначале расспросите про это "чипирование" как и что.  А то залудить шунты вы и сами в состоянии я думаю.

Есть один ролик на ютюбе ,где пользователь WS2500 наездил несколько тысяч км. (понятное дело - реклама ws!)Так вот он в ролике заикнулся, что какой то там механик "накинул" ему 800 ватт мощности. Хотелось бы подробностей!

Отпишитесь по результату, мне интересно!
конечно. без проблем. сказали час времени.и 25 долларов. подробности не спрашивал пока.  думаю по весне сделать.когда сезон открою.

Aisberg

Понимаю, что большинство поставили технику до весны 😁, вопрос кто смог сделать аварийную сигнализацию. Подробности в чат.

faids

Цитата: Aisberg от 20 Нояб. 2021 в 22:05кто смог сделать аварийную сигнализацию
а чем не устраивает штатная сигналка в качестве противоугонной?

или под словом "аварийная" вы имеете в виду моргание двумя поворотниками одновременно?

Aisberg

Цитата: faids от 30 Нояб. 2021 в 16:47
а чем не устраивает штатная сигналка в качестве противоугонной?

или под словом "аварийная" вы имеете в виду моргание двумя поворотниками одновременно?
да, возможно, неправильно выразился ☺️, моргание двумя поворотниками

piter750

всем привет у кого такой двигатель? как едет? как тянет?

Хоперский

всем привет у кого такой двигатель? как едет? как тянет?  Сравнивать не с чем но двоих тянет не плохо. По пескам и в горку прет

piter750

Цитата: Хоперский от 15 Дек. 2021 в 07:57Сравнивать не с чем но двоих тянет не плохо. По пескам и в горку прет
скоро QSmotors на 3кВт придет сравню выложу фото и видео, хотя при токе 80 а  и двигательWS очень хорошо прет

sanya-206

Цитата: Albidox от 01 Авг. 2021 в 10:14
Да хотелось бы тоже поменять резину, и тоже 12 радиус, пока поиском не занимался, но если кто найдет сообщите плз
резину от оки можно посмотреть
сменил бензин на электричество!

Хоперский

Тоже думал про резину от оки. Интересно ставил ли кто-нибудь?

sanya-206

Цитата: Хоперский от 25 Янв. 2022 в 13:33
Тоже думал про резину от оки. Интересно ставил ли кто-нибудь?
трайк пока совсем новый, но на будущее хочу найти пока бу колесо от оки примерить на диск - как оно будет на нем стоять. плохо что ока у нас уже тоже редкость, рядом с домом вулканизация- ни одной оки пока там не видел чтобы переобували, а специально покупать пока не хочется

Добавлено 30 Янв. 2022 в 09:08

но в принципе думаю дол :-) :-) :-)жно нормально встать . на оку ставят от квадров колеса для проходимости, так почему не должна нам встать окушная!https://electrotransport.ru/Smileys/BigKolobok/smiley.gif
сменил бензин на электричество!

CHESTAR

Друзья, хочу приобрести PRO 2500W ... у кого есть ? реально там 2.5 квт ... что не верится совсем и по батареи ... лучше купить их батареи дополнительные или собрать самому емкую? апмер на 50-60
и последний вопрос... реально ли туда становить батарею волльтажем выше 60 ... скутер поедет быстрее?

DRAGONHOUSE

[user]Aless11[/user], Здравствуйте.К каким проводам и где Вы подключали концевик от подножки?

Aless11

Цитата: DRAGONHOUSE от 18 Фев. 2022 в 12:27Здравствуйте.К каким проводам и где Вы подключали концевик от подножки?
Здравствуйте. Кажется двойной провод ни к чему не подключеный черный и желтый с зеленой полосой с разъемом на конце. Находится в пучке проводов над контроллером.Если провода замкнуть между собой, то на дисплее появится значек парковки и реакция на ручку газа будет отсутствовать. Поэтому концевой выключатель должен быть установлен с поднятой подножкой в положение "нормально разомкнутый".

Aless11

Цитата: CHESTAR от 12 Фев. 2022 в 15:35хочу приобрести PRO 2500W ... у кого есть ? реально там 2.5 квт
Контроллер там стоит на 2 кВт. Если мощнее поставить контроллер, то может и можно 2,5 кВт снять с моторколеса, а можно и обмотки спалить!!
Я лично буду себе менять контроллер на более мощный. Уже купил. Скоро узнаем!

DRAGONHOUSE

[user]Aless11[/user], Скажите а какое там на концевике напряжение идёт?