Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

ВикторНН

Цитата: Vik3 от 26 Фев. 2022 в 16:36Британцы очень грамотно поступили
Ессно. Оптимизацию медицины у них никто из первых лиц государства не делал. И не снижал расходы на медицину во время пандемии. Только у нас додумались до этого, а потом все думают, почему смертность высокая. Даже в сравнении с такими же (примерно одинаковый процент) вакцинированными казахами.

edw123

Цитата: Vik3 от 26 Фев. 2022 в 16:36
Британцы очень грамотно поступили : они увидели главное что 90% смертей от ковида приносят старики 65+ и правильно распределили возможности вакцинирования - к началу мая 2021, имея лишь 25% полностью вакцинированного населения, они при этом приоритетно вакцинировали 80% стариков и на 70% снизили их смертность в последующие волны и в целом имели в 3 раза меньше смертей чем в первый год.
У нас же, кмк, делали по советской привычке и отчитывались за общий процент вакцинации и без того в 3 раза более низкий к началу июня 2021.
У нас тоже приоритетно зазывали в поликлиниках именно пожилых, в том числе и намёками по блокировке карточек. Просто у нас в целом довольно вяло шло и вакцины доставались всем желающим.

Добавлено 26 Фев 2022 в 19:42

Цитата: NexVik от 26 Фев. 2022 в 12:52
Скажи вот мне, адепт вакцины, сейчас это миротворческая спецоперация в Украине или война?
Ух-х-х как глубоко копнули... Чувствуется твердая рука тролля. :facepalm: Неожиданно попросить паспорт, проверить прописку... А американцы победили Гитлера или Красные?

Alar2

Цитата: Vik3 от 26 Фев. 2022 в 14:45Великобритания за первые две волны до вакцинации на 26 февраля 2021 года потеряла 121 тыс. человек,  а потом за три волны на 26 февраля 2022 потеряла 40 тыс.чел. с вакцинацией от 40% до 72%, или в 3 раза меньше:
ссылка
Ну и привели ссылку однако  ;-D  Это вы от туда ваши сокральные цифры черпаете  ;-D

Vik3

Цитата: Alar2 от 27 Фев. 2022 в 02:59
Ну и привели ссылку однако  ;-D  Это вы от туда ваши сокральные цифры черпаете  ;-D

Да, уже больше года, поскольку у них есть ссылка на этот сайт: " По данным: https://www.worldometers.info/coronavirus/ " откуда они берут всю информацию,  тоже часто захожу туда, но здесь в более удобной форме - рекомендую, экономит время :) .
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

718

Цитата: edw123 от 26 Фев. 2022 в 12:19
Я честно хочу увидеть Ваш расчет пр приведенным цифрам. Может я ошибся - поправлюсь. Можно ли делать какие-то выводы... да я никаких новых не делал, всё строго по модели "эффективности вакцины".
Вот в этом проблема! Даже, прости, отредактирую твою цитату, чтобы понятнее было, что меня удивляет. Почему я должен умножать те цифры, которые ты мне даёшь?
Расчёты могут быть самые правильные: делим число светофоров - делить же - это правильно? - на количество койко-мест в Урюпинске - есть же такой город? - получаем среднее число светофоро-койко-мест, из чего понятно, почему попадают в больницы в Урюпинске. Мгм?  :-\
Неужели ты не понимаешь, что любые цифры, которые вы используете в расчётах, должны быть мало того, что достоверные, так и быть согласованными. А если брать цифры из одного года, делить их на цифры из другого года и другой страны, это получается бред. И ты мне предлагаешь это обсуждать?!
Я утрирую, конечно, но меня учили постановке экспериментов, что результаты надо проверять и перепроверять. Я понимаю, что они должны «биться». А когда, чтобы они «бились», начинают использовать политику, пропаганду и натягивать статистику, получается то, что получается. Чушь собачья.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

edw123

Цитата: 718 от 27 Фев. 2022 в 11:02
Вот в этом проблема! Даже, прости, отредактирую твою цитату, чтобы понятнее было, что меня удивляет. Почему я должен умножать те цифры, которые ты мне даёшь?
Вопрос законный. Но [user]Vik3[/user] шманали именно за цифры без светофоров. :bn: были бы со светофорами - другое дело.

Alar2

Господа цифроманы ,что происходит с ковидлаграфиками  ?
   Или проблема отпала сама собой ?  :-)

718

Компания Moderna причастна к созданию Covid-19
Это подтверждают 100% биохимические и статистические данные.
Расследование основано на 19-нуклеотидной последовательности, запатентованной Moderna, кодирующей сайт расщепления фурином в Covid-19.
https://dailyexpose.uk/2022/03/03/evidence-confirms-moderna-created-covid-19/
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Ну если сравнивать симптоматику и ощущения при болезни и после вакцинации компотом Модерна - ИМХО схожесть процентов на 90 , проверено на собственной шкуре  :-)

Dael75

Цитата: Alar2 от 04 Март 2022 в 19:33оспода цифроманы ,что происходит с ковидлаграфиками  ?
   Или проблема отпала сама собой ? 
ВВ за 24 часа спас весь мир от ковида )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alar2

Так я ещё два года назад писал ,что на фиг графики и маски -нет ничего нужнее каски  :neg: 

Johny74

Словно выключателем переключили на пульте для RGB ленты - и уже другой свет горит, другая музыка играет. Предположим, через какое-то время опять начнут нагнетать панику через СМИ по поводу вируса  - ковидобесы активизируются тут как тут. Вообще пландемия показала, насколько некоторыми людьми легко манипулировать - фактически сектанты - оказались в группе самых гипнабельных.

edw123

Цитата: Johny74 от 08 Март 2022 в 16:44
Словно выключателем переключили на пульте для RGB ленты - и уже другой свет горит, другая музыка играет. Предположим, через какое-то время опять начнут нагнетать панику через СМИ по поводу вируса  - ковидобесы активизируются тут как тут. Вообще пландемия показала, насколько некоторыми людьми легко манипулировать - фактически сектанты - оказались в группе самых гипнабельных.
Да, эпидемия чумы внезапно приходит и вполне внезапно может уйти, при должном старании медслужб и мутагенности.

Alar2

Цитата: edw123 от 08 Март 2022 в 18:49Да, эпидемия чумы внезапно приходит и вполне внезапно может уйти, при должном старании медслужб и мутагенности.
Не нужно путать чуму с раздутым вирусняком  так же как и работу медиков с работой промывателей мозгов  :neg:

7ambrion

Цитата: edw123 от 08 Март 2022 в 18:49
Да, эпидемия чумы внезапно приходит и вполне внезапно может уйти, при должном старании медслужб и мутагенности.
щас нас сми походу начали потихоньку подготавливать к чему то позерьезнее )) всякие там военные лаборатории саши в укре )) хехе видать намечается утечка )
зы но это когда о военной операции нужно будет забыть )) пока она на всех экранах планеты )

Alar2

А тепереь сугубо по теме , после двух факцинаций кампотом модерна (в конце прошлого года) неделю назад приболел -температурка 37,4 , кашель,соплец, и головолом. У жены те же  симптомы. Проверка экспресс тестами ничего не выявила.  После лабораторного теста у жены -положительный тест ,у меня "тоже "  .   Почему в кавычках  ?  -  после получения смс сообщения что результат положительны через час пришло  второе сообщение - результат сомнительный  ;-D    Типа беременный на половину  :-D   После звонка в ковид тест центр отправили на повторный тест,  результа -отрицательный  ;-D 
Вывод -  1. хрень полная  кампот модерна (если не считать ,что после каждой из факцинаций я отвалялся 4-5 дней с высокой температурой и прочими "удовольствиями ") ,2.  Экспресс тесты -эффективны лишь для опустошения кошелька  обывателя ,да и лабораторные не лучше  :neg: :neg: :neg:
Уже вангую  высказывания упёртых на тему  : как две дозы модерного кампота спасли мне жизнь   :laugh:

Alar2

Цитата: 7ambrion от 08 Март 2022 в 19:02щас нас сми походу начали потихоньку подготавливать к чему то позерьезнее )) всякие там военные лаборатории саши в укре )) хехе видать намечается утечка )
Ну почему только сми ,
в нашу страну уже прибыло более 200 потенциальных вирусоносителей из тех мест  а в Румынию,Молдову , Польшу на порядки поболее , так что всё весёлое ещё впереди  :-)

edw123

Цитата: Alar2 от 08 Март 2022 в 19:00
Не нужно путать чуму с раздутым вирусняком  так же как и работу медиков с работой промывателей мозгов  :neg:
Вот и не путайте.

Добавлено 08 Мар 2022 в 22:18

Цитата: 7ambrion от 08 Март 2022 в 19:02
щас нас сми походу начали потихоньку подготавливать к чему то позерьезнее )) всякие там военные лаборатории саши в укре )) хехе видать намечается утечка )
зы но это когда о военной операции нужно будет забыть )) пока она на всех экранах планеты )
Это "планБ" до него, думаю, не дойдёт. Штаты решили мир перетряхнуть знатно и текущим планомА. Ещё 8 лет назад Обама назвал, правда с каким-то недовольным лицом,  РФ "мелкой региональной державой" и что видим - мир перетряхнулся как-то не очень мелко и регионально. Это вам не Иран гнобить, про которое только самые упертые знали.
Штатам надо сдувать свой пузырь, за счёт конкурентов и "союзников" разумеется... ну и своим холопам достанется - внутренний же госдолг тоже надо обнулять.