Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

718

Цитата: Alar2 от 22 Фев. 2022 в 14:32Это типа принуждение к миру под дулами танков  
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем только добрым словом.
Вопрос, в чьей руке пистолет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

LeoDron

Цитата: kommunist от 22 Фев. 2022 в 16:30
Тогда вам вопрос. А почему вообще развивалась наука?
Вообще-то, развивается не наука, а теории,  совершенствуются методы сбора и анализа данных. А научное мировоззрение оно довольно консервативно. Что в древнем мире что сейчас оно мало чем отличается :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Vik3

Цитата: erevanych от 01 Фев. 2022 в 14:31
http://katyusha.org/view?id=17901
как некоторым хочется... с прямыми цитатами доклада академика Зверева
Цитата: 718 от 01 Фев. 2022 в 14:44
Да не будут они это читать. Нерусскому химику нужен рейтинговый журнал, а не Катюша, да и кто такой Зверев ему? Кому-то лениво, сложно, нет времени, многабукф.

Я сразу заподозрил что не может академик профессиональный ваксер так тупо подставляться, оказывается это Катюша так выпрямила его цитаты, сократив в двое каждое предложение и даже добавив слова которые он не говорил ( как разрешается утверждать профессионалам журналистам что они цитируют прямую речь респондента слово в слово ???  :bn: ) , что смысл его высказываний сменился почти на противоположный.
Катюша "цитирует" Зверева :

"И теперь как человек, занимающийся иммунопрофилактикой, я вижу, как плодятся и множатся ряды людей, выступающих против вакцинации в общем. Нам очень важно знать всю правду – что происходит с популяцией после вакцинации? Пока требуемого эффекта нет, и нам нужны вакцины, которые формировали бы стойкий иммунный ответ."
  т.е. он как иммунолог (???) видит как плодятся ряды людей против вакцинации  и вроде как согласен с ними поскольку требуемого эффекта нет.
В то время как в действительности он говорит следующее ( ролик ниже 30:45 -31:30) :

" Я боюсь чего -  я как человек который занимается вакцинопрофилактикой я вижу как плодятся и множатся ряды людей которые выступают против вакцинации ВООБЩЕ !!! Но ковид кончится, а мы останемся со всеми остальными инфекциями они ведь никуда не ушли они просто были под контролем, а что будет сейчас когда все начнут от всего отказываться??? Поэтому здесь очень важно сейчас знать полную правду что всё таки происходит, что происходит с популяцией после вакцинации мы видим что пока эффекта нет, но может быть он будет если будет выгода больше."

Безусловно он за вакцинацию и категорически против формирования у людей такого отношения к ней.

https://www.youtube.com/watch?v=ZqHsz8z7Bzc
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

Surf_el

[user]Vik3[/user], вы точно понимаете смысл слов из буковок, которые вы привели? Я вот глядя на цитату, которую привели вы, а не катюша почему-то делаю совершенно противоположные выводы вашим. Особенно выделенное жирным, эт просто шедевр
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ВикторНН

[user]Vik3[/user],
Зверев за вакцинацию. Спокойны? :)
За вакцинацию групп риска, за вакцинацию тех, кому это надо. За вакцинацию, после нормального обследования. За вакцинацию проверенными вакцинами.

kommunist

Цитата: LeoDron от 22 Фев. 2022 в 17:23Вообще-то, развивается не наука, а теории,  совершенствуются методы сбора и анализа данных. А научное мировоззрение оно довольно консервативно. Что в древнем мире что сейчас оно мало чем отличается
То есть, из ваших слов, наука вообще не развивается?

Surf_el

Цитата: ВикторНН от 22 Фев. 2022 в 17:56
[user]Vik3[/user],
Зверев за вакцинацию. Спокойны? :)
За вакцинацию групп риска, за вакцинацию тех, кому это надо. За вакцинацию, после нормального обследования. За вакцинацию проверенными вакцинами.
Да вроде как и нет. За вакцинацинацию кроме ковида да, а вот ковидвакцинация наносит непоправимый вред всей системе вакцинации
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LeoDron

[user]Surf_el[/user], я тоже слушал оригинал и сравнивал с текстом Катюши. Набор слов тот же, но смысл искажен знатно.
Послушай и сравни, особенно с тем что местные поклонники Зверева выдают, как его слова. И как Катюша подает сорока минутный доклад  как дословную цитату, выделенную в кавычках. Это не в какие рамки журналисткой этики не лезет.
Не спорю, Зверев говорит много правильных вещей, но он уже не учёный, потому что, например, в этом же докладе он говорит, что ему не известны случаи повторного заражения ковидом. Вляпался он по полной  :exactly:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

NexVik

Цитата: LeoDron от 22 Фев. 2022 в 18:25Не спорю, Зверев говорит много правильных вещей, но он уже не учёный, потому что, например, в этом же докладе он говорит, что ему не известны случаи повторного заражения ковидом. Вляпался он по полной 
Это еще почему?
Тут на первых 200 страницах ты и твои поклонники утверждали, что вакцина вас даже от переноса ковида спасает, вы неприкасаемые вирусом, вы бессмертны и прочую похожую лабуду.
Сейчас, когда ковид бороздит по просторам вселенной не обращая на вас, даже восьмикратнопривитых, никакого внимания, перестали это делать. Ну хоть так..
И еще интересно, когда это австрийский академик, успел уволить российского учёного?
Ты это, нашего Лаврова уволить не желаешь, а то такая внешняя политика достала уже. Если кишка тонка на него, ну хоть Машу Захарову снеси. Её бред уже ни в какие ворота..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Surf_el

[user]LeoDron[/user], так я не про катюшу, а про цитату вашего [user]Vik3[/user], или он тоже все переврал?

NexVik

Цитата: Surf_el от 22 Фев. 2022 в 18:56
[user]LeoDron[/user], так я не про катюшу, а про цитату вашего [user]Vik3[/user], или он тоже все переврал?
так этот мало когда нормальный текст пишет. Пропагондонство одно..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Vik3

Цитата: LeoDron от 22 Фев. 2022 в 18:25
Вляпался он по полной  :exactly:
Считаю что он вляпался сразу как пришёл на эту "конференцию", ну и когда дважды, говоря о росте смертности, потихоньку добавлял "хотя вакцинация продолжается."
Ну и ты прав когда говорил что некоторые вещи не стоит признавать публично, хотя для научных технических конференций и диспутов это вполне нормально, но в такой разношёрстной компании от святош до оппозиционных политиков это контрпродуктивно.
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

718

Цитата: Vik3 от 22 Фев. 2022 в 17:28Я сразу заподозрил что не может академик профессиональный ваксер так тупо подставляться, оказывается это Катюша так выпрямила его цитаты, сократив в двое каждое предложение и даже добавив слова которые он не говорил ( как разрешается утверждать профессионалам журналистам что они цитируют прямую речь респондента слово в слово ???   ) , что смысл его высказываний сменился почти на противоположный.
1. А кем не разрешается? Можно на правила взглянуть, которыми «Катюша» должна пользоваться?
2. Почти на противоположный = не на противоположный.

Цитата: Vik3 от 22 Фев. 2022 в 17:28
Катюша "цитирует" Зверева :

"И теперь как человек, занимающийся иммунопрофилактикой, я вижу, как плодятся и множатся ряды людей, выступающих против вакцинации в общем. Нам очень важно знать всю правду – что происходит с популяцией после вакцинации? Пока требуемого эффекта нет, и нам нужны вакцины, которые формировали бы стойкий иммунный ответ."
  т.е. он как иммунолог (???) видит как плодятся ряды людей против вакцинации  и вроде как согласен с ними поскольку требуемого эффекта нет.
Вроде как согласен - это ваши домыслы. Желание выдать чёрное за белое, а также натянуть сову на глобус.

Цитата: Vik3 от 22 Фев. 2022 в 17:28В то время как в действительности он говорит следующее ( ролик ниже 30:45 -31:30) :

" Я боюсь чего -  я как человек который занимается вакцинопрофилактикой я вижу как плодятся и множатся ряды людей которые выступают против вакцинации ВООБЩЕ !!! Но ковид кончится, а мы останемся со всеми остальными инфекциями они ведь никуда не ушли они просто были под контролем, а что будет сейчас когда все начнут от всего отказываться??? Поэтому здесь очень важно сейчас знать полную правду что всё таки происходит, что происходит с популяцией после вакцинации мы видим что пока эффекта нет, но может быть он будет если будет выгода больше."

Безусловно он за вакцинацию и категорически против формирования у людей такого отношения к ней.
Безусловно он за вакцинацию - а как же. Он же иммунолог. Но не против формирования негативного отношения людей к вакцине от ковида, а за то, чтобы иметь полную картину влияния вакцины на популяцию (чего, очевидно, нет).

Поэтому снова перевирание фактов детектед.
Зачем?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Vik3

Цитата: Surf_el от 22 Фев. 2022 в 18:56

Вот то что сказал Зверев и я привел выше только без моих выделений шрифта: "Я боюсь чего -  я как человек который занимается вакцинопрофилактикой я вижу как плодятся и множатся ряды людей которые выступают против вакцинации вообще! Но ковид кончится, а мы останемся со всеми остальными инфекциями они ведь никуда не ушли они просто были под контролем, а что будет сейчас когда все начнут от всего отказываться? Поэтому здесь очень важно сейчас знать полную правду что всё таки происходит, что происходит с популяцией после вакцинации мы видим что пока эффекта нет, но может быть он будет если будет выгода больше."
Назовите хоть одно слово где я что-то переврал?

Surf_el

[user]Vik3[/user], я только спросил у вашего соратника, считает ли он, что вы переврали цитату, потому как приведенная вами цитата еще хуже, чем от катюши для ваксеров

ВикторНН

[user]Surf_el[/user],
как я понял, что Зверев не против жижи от ковида в принципе, но против того как это реализовано.

Vik3

Цитата: Surf_el от 22 Фев. 2022 в 19:11
потому как приведенная вами цитата еще хуже, чем от катюши для ваксеров
Как ваксер скажу - у Катюши гораздо хуже и уж читать её статьи не буду... ну разве что чтобы разоблачить очередной фейк если кто-то будет на неё ссылаться :) .

LeoDron

Цитата: Surf_el от 22 Фев. 2022 в 19:11
[user]Vik3[/user], я только спросил у вашего соратника, считает ли он, что вы переврали цитату, потому как приведенная вами цитата еще хуже, чем от катюши для ваксеров
Не увидел смысла проверять, вопрос же возник у вас, ссылка общедоступная  :-)
Очень познавательный доклад - рекомендую послушать. Но мне по второму разу не интересно  :-)