Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

Dael75

Цитата: NexVik от 11 Фев. 2022 в 11:33Демонстративно пищит о том, что игнорит тех, кто невакцинирован или супротив вакцин.
он игнорит не тех кто не вакцинирован, а с кем бессмысленно спорить, вместо доводов на 100 страниц повторяемый бред, привод фейк статей в которых находится подлог. Неверие ни в какие данные. Смысл спорить с теми кто не может анализировать и любые разyмные вещи отскакивают как горох.
Вон ереванычy пишyт по 2 чела на пyнкте вакцинирyют, y него опять 100, а представьте сколько эти 100 человек могли спасти больных. ))) емy пишyт, если надо бyдет на пyнкте вакцинировать не 100чел в день, а 5000, то бyдет и 100 медработников направлено на вакцинацию, и пишyт представьте сколько из 5т привитых останyтся болеть дома, а не в больнички поедyт. Сколько тысяч медперсонала освободится для лечения неприитых, а в его мире все наоборот.
нy как до таких можно что то донести?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Сергей_1959

Цитата: ZTE от 11 Фев. 2022 в 14:52Может тоже маску купить ?
У нас в местном ТЦ поступили проще: поставили перед входом коробку с бесплатными масками. Скорее всего сами продавцы скинулись и немного подняли цены на товары, ущерб небольшой и берут не особо много, большинство приходят в своих.

ВикторНН

Цитата: Dael75 от 11 Фев. 2022 в 14:58он игнорит не тех кто не вакцинирован,
Хорош лепить. Он такой же "игнорщик", как и ты. Собрат твой по разуму тут отписывал, что за враньё бан положен. Тебя и его должны забанить по словам твоего собрата. Ток чёт собрат твой молчит по этому поводу, когда я вопрос ему задал :) Ничего конкретно не ответил, в кустики, как обычно..
Цитата: Сергей_1959 от 11 Фев. 2022 в 15:09У нас в местном ТЦ поступили проще: поставили перед входом коробку с бесплатными масками. Скорее всего сами продавцы скинулись и немного подняли цены на товары,
интересно. Обычно, наоборот, ещё и с собой прихватят, несмотря на наличие своей :) У меня рядом с домом в Евроспаре тоже лежат, но они неудобные - завсегда с своей хожу.

7ambrion

Цитата: Сергей_1959 от 11 Фев. 2022 в 15:09У нас в местном ТЦ поступили проще: поставили перед входом коробку с бесплатными масками. Скорее всего сами продавцы скинулись и немного подняли цены на товары, ущерб небольшой и берут не особо много, большинство приходят в своих.
конешно )) в своей же недельной-месячной маске намного уютнее чем в какой то стремной халявной )

edw123

Цитата: LeoDron от 11 Фев. 2022 в 12:12
Опять подмена понятий? или у меня с русским проблемы :bw:
"Не сертифицирован", как мне кажется, не эквивалентно "запрещен".
Ну с русским же, написано - проблемы. :pardon: Не видит [user]NexVik[/user] разницы в русских двух словах. Так что за свой русский не волнуйтесь - не те оченщики.

Сергей_1959

Цитата: 7ambrion от 11 Фев. 2022 в 15:18в своей же недельной-месячной маске намного уютнее
Так своя, со сменными фильтрами и клапанами, неоднократно проверена в деле, а то что в коробке лежит обычные хирургические, может они их собирают/гладят утюгом и по-новой.....

Добавлено 11 Фев. 2022 в 15:28

Цитата: ВикторНН от 11 Фев. 2022 в 15:16завсегда с своей хожу.
Аналогично.

LeoDron

Цитата: Чижов Игорь от 11 Фев. 2022 в 10:50
Судя по тому как я перенес обе прививки - т.е. вообще ни какой реакции ни температурой ни ломкой, возникает подозрение что те три раза когда я за два года точно контактировал с заболевшими заразу получил и аналогично ни как... можно было и не вакцинироваться.
Может так, а может и наоборот  ;-)
Но ты долг перед обществом выполнил, спишь спокойно и не орёшь, что вакцина херня и тд., так как всё-таки науке доверяешь :-)
Кстати, найдена связь между геномом и чуствительностью к коронавирусу. Можно делать генетический тест и определять группы риска. Их только и колоть. Но дорого это и  медленно. Наверняка также существует взаимосвязь генома с предрасположенностью к определенным наукам, но намного проще всех в школе алгеброй и другими науками "вакцинировать" на предмет пригодности, чем для всех геном изучать,а потом по спецпрограмме учить.
Так и здесь - у кого имунная система нормальная, тот и вакцину(алгебру и тд.) без проблем переварит, а вот если имунная даже на вакцину нехорошую реакцию даёт, то лучше пусть она на фрагменте вируса тренируется, и тогда она имеет больше шансов выжить в контакте с цельным вирусом.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

7ambrion

Цитата: Сергей_1959 от 11 Фев. 2022 в 15:26Так своя, со сменными фильтрами и клапанами, неоднократно проверена в деле, а то что в коробке лежит обычные хирургические, может они их собирают/гладят утюгом и по-новой.....
хз, у нас чел на работе в маске и перчатках гоняет весь рабочий день, ну и потом наверное тоже )) нравится ему походу коллекционировать различные микроорганизмы )) я дыг не то чтобы сторонник подобных экосистем для бациллы ))

ВикторНН

Цитата: 7ambrion от 11 Фев. 2022 в 15:33хз, у нас чел на работе в маске и перчатках гоняет весь рабочий день,
Да большинство так. У нас тож самое, ток без перчей. Маски в общественное место когда заходишь, а так никто и не одевает особо. Надоели всем. Тем паче у нас первое лицо государство показывает своим гражданам, как надо с масками правильно обращаться  ;-D

Сергей_1959

Цитата: 7ambrion от 11 Фев. 2022 в 15:33у нас чел на работе в маске и перчатках гоняет весь рабочий день
Если были случаи заражения на работе - это нормально, кроме перчаток,  я от них экзему до сих пор лечу.

7ambrion

Цитата: ВикторНН от 11 Фев. 2022 в 15:41Да большинство так
нее, у нас так только конкретные фрукты поступают )) щас вот сижу в столовой, человек 20 тут и только этот такой озабоченный ковидлой ))

Сергей_1959

Цитата: ВикторНН от 11 Фев. 2022 в 15:41Тем паче у нас первое лицо государство показывает своим гражданам, как надо с масками правильно обращаться
У всех переболевших без исключения наблюдаются слабоумие, агрессия и потеря контроля над собой, в разной степени тяжести. Причина - прямое поражение клеток мозга, так утверждает Попова в ролике. Поэтому будет лучше для всех, если в управлении страной останутся люди с ясной головой при нулевой терпимости к ковиду, так как это заведено в Китае.

Dael75

Цитата: ВикторНН от 11 Фев. 2022 в 15:16что за враньё бан положен.
так тебя и надо банить, ты  y меня в списке игнорирyемых на форyме и эта инфа 100%,  я тебе скриншот скидывал.
Так что за врyна тебя банить надо и не первый раз yже.
Я не говорил что тебя вообще читать не бyдy, а сказал что добавлю в список игнорирyемых - ровно это я и сделал.
А ты опять по 100мy разy на форyме чyшь повторяешь, зафлyдил yже всю веткy )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

ВикторНН

Цитата: Сергей_1959 от 11 Фев. 2022 в 15:51так как это заведено в Китае.
Дык не только в Китае руководителя в маске видели, во многих странах. А вот российского лидера ни разу не видели. Особоодарённые вакцинирванные в этой теме утверждают, что всё правильно: пускай плюёт на санитарные нормы, а холопов пусть штрафуют.
Цитата: 7ambrion от 11 Фев. 2022 в 15:50только этот такой озабоченный ковидлой
Ну, бывает. Напугали человека. Егоб к нам, послушать ковидобесов, брызжущих от гнева в исступлении слюнями,  в СМИ :) Хотя кто-то говорит, что наоборот, запугали стариков антиваксы, вот старики и не жахаются :)

Добавлено 11 Фев 2022 в 16:04

Цитата: Dael75 от 11 Фев. 2022 в 16:00Я не говорил что тебя вообще читать не бyдy, а сказал что добавлю в список игнорирyемых
Сколько же изворачивающихся дебилов на форуме...

kommunist

Осиновый кол в жеппу коронобесия
"Ковидобесие фатально подкосило устои именно западного мира, где пандемийный психоз был выражен особенно ярко и имел самые тяжелые последствия. В основе западного мироустройства лежит идея свободы, как доминирующей ценности. Ковидобесие заставляет людей разменять свободу на безопасность. На самом деле на иллюзию безопасности, конечно, но в данном случае важно понять вот что: безопасность – это не надбиологическая ценность, а лишь базовая биологическая потребность. Человек является человеком, пока для него существует надбиологический ориентир. В процессе же массового наведенного пандемийного психоза человека Запада заставляют отказаться от человеческой сущности, подменив высший гуманистический императив чисто биологической, животной сущностью."
https://kungurov.livejournal.com/305267.html

erevanych

Цитата: Dael75 от 11 Фев. 2022 в 14:58бyдет и 100 медработников направлено на вакцинацию,
Направили...  А откуда взяли?
Почему тогда потом вот такое происходит
https://samara-kp-ru.turbopages.org/samara.kp.ru/s/online/news/4619152/

slav

Цитата: Сергей_1959 от 11 Фев. 2022 в 15:51У всех переболевших без исключения наблюдаются слабоумие, агрессия и потеря контроля над собой, в разной степени тяжести. Причина - прямое поражение клеток мозга, так утверждает Попова в ролике.

Если Попову слушать и без заболевания могут некоторые тронуться мозгом .  ;-)

LeoDron

Еще одна обиженка решила пропиариться ;-D Через два месяца "они не заставят меня молчать". Кому сейчас эта информация нужна? На сколько я помню с первых сообщений об омикроне было ясно, что омикрон протекает в более лёгкой форме. Некоторые соотносили это с более юным поколением  заболевших в ЮАР. Через пару недель медики  подтвердили это и для европейской выборки. Что на самом деле не хорошо, так это то, что вирусологам, которые реально мутацию нашли - только шишки достались, так как ЮАР сразу мировое сообщество изолировало. Было бы уместно хоть материально поддержать их. Может быть поэтому эта дама и подняла сейчас эту тему :bn:
Мол, пора уже заплатить  :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs