Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

kommunist

Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 15:18Спрашивать - не значит ограничивать: достал ключ из кармана - и свободно вошел в свою квартиру. Никого не обвиняете ведь при этом в несвободе?
Опять прикидываетесь валенком :neg: Моя квартира и только я решаю, будет ли вообще от неё ключ, а если будет, то какой :fool:  Ах, да, щас попытаетесь возразить  что в случае Ковида, моя свобода убивает других :kidding: Превентивно отвечаю, чтоб 2 раза не вставать. Нас, таких подавляющее БОЛЬШИНСТВО, кто не считает ограничения сколько-нибудь обоснованными :hello:

LeoDron

Цитата: kommunist от 08 Фев. 2022 в 18:17Превентивно отвечаю, чтоб 2 раза не вставать. Нас, таких подавляющее БОЛЬШИНСТВО, кто не считает ограничения сколько-нибудь обоснованными
Так у нас подавляющее большинство смысла интегралов не понимает и считает, что это им не нужно.  То  что алгебру  в школе отменить?  :-D
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

718

Несколько новостей от медиков

В сети, кажется, намечается новый тренд: девушки массово отказывают вакцинированным в общении. Пруф под спойлером.
Спойлер

Хомячки виноваты во вспышке коронавируса в Гонконге.

Хомяки, продающиеся в зоомагазине Little Boss, стали разносчиком штамма дельта. Это подтверждают анализы. Из-за них там произошла вспышка инфекции: заразились сразу несколько сотрудников. Во время тестирования питомцев в магазине и на складе у 11 чихающих хомяков диагностировали коронавирус
Как выяснили ученые, хомяки очень восприимчивы к SARS-CoV-2. Кроме того, грызуны способны передавать вирус не только друг другу, но и людям.
Таким образом, торговля животными может быть еще одним путем распространения вируса. Пруф под спойлером.
Спойлер

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

edw123

Цитата: 718 от 08 Фев. 2022 в 20:05
Несколько новостей от медиков

В сети, кажется, намечается новый тренд: девушки массово отказывают вакцинированным в общении. Пруф под спойлером.
Таких объяв можно мильён в минуту делать. Слова любые подставлять.
Хотя понятно почему такие предпочтения - не пустят же никуда вместе с ужалеными парнями.
Цитата: Bobius от 08 Фев. 2022 в 17:09
Там, так-то, про собак
Не стоит так упрощенно, собаки же не разговаривают... :exactly:
Цитата: kommunist от 08 Фев. 2022 в 18:09
Так именно с помощью вас и раскалывают власти общество.
Не нас, а вас. (с)  Согласные не могут раскалывать.
Вся жизнь в обществе состоит из правил - запертых дверей. Нет никакой "свободы", кроме осознанного выполнения правил общества - наличия ключей. Вам ли этого не знать. :pardon:
Цитата: LeoDron от 08 Фев. 2022 в 18:48
Так у нас подавляющее большинство смысла интегралов не понимает и считает, что это им не нужно.  То  что алгебру  в школе отменить?
Да везде аналогично. У нас так же. Откуда появляется константа вообще жалкие миллипроценты понимают.

LeoDron

Цитата: Борисыч от 08 Фев. 2022 в 20:53С дуба штоль рухнули? Какой нах фильм. Учебник ссылка
Так ты даже не знаешь, кто автор книги,  которой ты махаешь. Генералов - рецензент :facepalm:
Цитата: Борисыч от 08 Фев. 2022 в 07:44Дык о том же, генераловском , как пример
и кто тебя поймет? Скорее всего, тебе этого и не нужно  :-)

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

718

Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 21:00Откуда появляется константа вообще жалкие миллипроценты понимают
Сорян, вспомнилось: "он знал карате, дзю-до и ещё много страшных японских слов".
Но хочу всё-таки узнать, что за константу вы имели в виду в контексте ковида? Несмотря на то, что оба слова начинаются на одну и ту же букву, они означают несколько разные понятия.

На самом деле главное, чего пропагандисты прививок, масок, закрытых дверей без ручек и прочих атрибутов адовой психушки не понимают, это то, что существуют вопросы. По телевизору, образованием по которому хвастался недавний оппонент, вы получаете только ответы. А вот умение задавать вопросы - это то, что присуще думающему организму, а не только вегетатирующему на диване.
Зачем нужно кому-то фальсифицировать мильён объяв про то, что девушки не дают уколотым?
Зачем нужно запирать двери и называть это свободой?
Куда делся грипп?
Какова селективность ПЦР-теста?
Как появляется "бессимптомный распространитель", если он вакцинирован?
В общем, вы не видите кучи бреда, но методом деления каких-то цифр, полученных в одном месте, на цифры, полученные другими в другом, хотите убедить себя, что вы - не дураки и вакцинировались правильно.

Второй-то раз кто из апологетов вакцинировался? Жалко, такой вопрос не задали в вверху. Сразу был бы показатель искренности ваших убеждений.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

ВикторНН

[user]Борисыч[/user],
дык вроде Вы в игноре у украиноавстрийца :)
Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 21:00Откуда появляется константа вообще жалкие миллипроценты понимают
Вы так же понимаете ровно ноль, как взращивают хлеб (какие правильные удобрения надо покупать для почвы за границей и когда и как это применять), что не мешает Вам этот хлеб употреблять. Или крекинги разнообразные в нефтеперегонках и прочая не понимаете на мизер, что не мешает лить бензин в авто. Так же Ваша константа нафиг не нужна производителям-агрохолдингам. Можно и дальше маструбировать на интегралы. делая вумную физию  ;-D И позировать этим тут абсолютно не уместно, пытаясь свою исключительность притянуть к "суперсекретным знаниям", что типа  даёт Вам право рассуждать тут про невежество остальных. В теме про вирусы. Пока Ваша константа здесь "укололся/снял маску"   :laugh:
------------------------------------------------------------
ЗЫ. Появилась инфа нащёт получения куракоды при наличии антител https://lenta.ru/news/2022/02/08/qrcod/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop с 21 февраля вроде запускают.

Dael75

Цитата: Борисыч от 08 Фев. 2022 в 20:53
Мне вот этой достаточно.

Можете вспышки гриппа разглядеть. Хотя о чём я... У Вас своя.
Конечно тебе этой достаточно, ты ж неyчь,  допандемийной  статистики, считай когда в 2020г все прятались по локдаyнам, а регионы дyмали что ковид еще вымысел, потомy что твоя статистика аккyрат до декабря 2020года (и то yже виден небольшой всплеск относительно прошлых годов)
а если раскрыть глаза и продолжить её и посмотреть например 2021год, то видим 164чел на 10т нас(или 16,4 на 1т)  https://www.vedomosti.ru/society/articles/2021/11/29/898151-umershih-antirekord
И это наибольшая со времен войны 1941-1945 г

Добавлено 08 Фев 2022 в 21:55

Цитата: 718 от 08 Фев. 2022 в 21:32Зачем нужно кому-то фальсифицировать мильён объяв про то, что девушки не дают уколотым?
:facepalm:
то ли смеяться, то ли плакать, кто этy чyшь читает...... становятся понятны и остальные фейковые убеждения гyманитариев.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Vik3

Цитата: Борисыч от 08 Фев. 2022 в 20:53
Мне вот этой достаточно.

График староват - октябрь 2020 г , это лишь маленький кусочек пандемии, потом за полтора года было раз в 10 больше:

Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

ВикторНН

[user]Surf_el[/user],
может попробуем за ради интересу после 13-го числа тут посмотреть? Типа такого:
Вакцинировался:
-не болел/не уверен что болел
- болел подтверждённо (тесты подтвердили)
-болел фик знает чем (схожее с гриппом, ОРВ, КВ, ОРЗ и прочими простудифилисами)
Не вакцинировался
-не болел/не уверен что болел
-болел подтверждённо (тесты подтвердили)
-болел фик знает чем (схожее с гриппом, ОРВ, КВ, ОРЗ и прочими простудифилисами)
А то эта голосовалка как-то поклонникам вакцинации не зашла :)

edw123

Цитата: 718 от 08 Фев. 2022 в 21:32
Сорян, вспомнилось: "он знал карате, дзю-до и ещё много страшных японских слов".
Но хочу всё-таки узнать, что за константу вы имели в виду в контексте ковида? Несмотря на то, что оба слова начинаются на одну и ту же букву, они означают несколько разные понятия.

Второй-то раз кто из апологетов вакцинировался? Жалко, такой вопрос не задали в вверху. Сразу был бы показатель искренности ваших убеждений.
Не перегружайте себя. Я шутю. Константа - это при интегрировании. Всё остальное - очень похоже. :exactly: Двери - это правила жизни в обществе.
Второй раз укололись - почитайте тему с самого начала  :laugh: там есть ответы.

Добавлено 08 Фев 2022 в 22:08

Цитата: ВикторНН от 08 Фев. 2022 в 21:34
Вы так же понимаете ровно ноль, как взращивают хлеб (какие правильные удобрения надо покупать для почвы за границей и когда и как это применять), что не мешает Вам этот хлеб употреблять.
Не, вот точно - ну ничего не откладывается у Вас. :pardon: Я и пишу везде - не понимаю в вирусологии (и в агротехнике с нефтедобычей) и поэтому не занимаюсь псевдонаучным анализом и астрологическими выводами. Просто доверяю агрономам и нефтяникам. осторожно, но доверяю. :exactly: именно поэтому моя константа - укололся-снял маску.

ВикторНН

Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:05Просто доверяю агрономам и нефтяникам.
Тогда бравировать логарифмами смысла нет никакого, в замахе на великую сермяжную. Типа никто тут ничего не понимает, акромя "каждый суслик агроном" - знатоков констант. Равно, как и неуместных примеров с ключами от квартир, где деньги лежат  :dance:
------------------------------------------------
Ребёнок сегодня с школы пришёл. Сопартница в обед ушла с уроков: кашляла, чихала и от плохого самочувствия (слабость) собралась и ушла. Подозреваю, что КВ.
Теперь возникает вопрос: заразилась ли дочь, заразимся ли мы с женой... Ответ, подозреваю, очевиден. Если заразилась дочь, значит и мы туда же. Завтра экзамен: допуск к ОГЭ. Девочка сопартница, думаю,  должна прийти на него... Если, конечно, не будет сильной т-ры.

718

Цитата: Dael75 от 08 Фев. 2022 в 21:50то ли смеяться, то ли плакать, кто этy чyшь читает...... становятся понятны и остальные фейковые убеждения гyманитариев.
Смеяться - это была шутка. Жалко, что тебе приходится это объяснять.
Кстати врачи всегда относились к гуманитарным профессиям, так что не попрекал бы ты гуманитариев - лечить откажутся.
Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:05Второй раз укололись - почитайте
Я не кололся второй раз. А вот уколо-лись говорит о том, что даже сторонники вакцинации на словах, на деле это не подтверждают.
Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:05моя константа - укололся-снял маску.
А при каком уровне антител надел снова?  B-)

edw123

Цитата: ВикторНН от 08 Фев. 2022 в 22:11
Тогда бравировать логарифмами смысла нет никакого, в замахе на великую сермяжную. Типа никто тут ничего не понимает, акромя "каждый суслик агроном" - знатоков констант. Равно, как и неуместных примеров с ключами от квартир, где деньги лежат
Ну уместность моих примеров - это мой выбор, а уместность для всех других я и не обещал. :mus:

Добавлено 08 Фев 2022 в 22:28

Цитата: 718 от 08 Фев. 2022 в 22:25
А при каком уровне антител надел снова?  B-)
Вопрос правильный. При определенном. Поскольку массово никто никогда измерять не станет, то существует календарь прививок. Вроде ковид уже внесён. :hello: Причём это тоже динамические вещи и при удачном стечении мутагенных факторов вообще можно будет больше не одевать.
Лично я пока без бустера, срок не подошёл. Некоторые родственники уже с бустером. В теме уже всё отписано ранее.

ВикторНН

Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:27Ну уместность моих примеров - это мой выбор, а уместность для всех других я и не обещал
Дык с Вами и идёт обсуждение насчёт уместности. Коли Вы свои суждения на кухне говорите, знать они на кухне обсуждаются. А ежели на форуме, значит на форуме.
Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:27При определенном.
Сами определять будете похоже :)
Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:27существует календарь прививок. Вроде ковид уже внесён.
Странно какта. Выж на Даниях упражняетесь укололся/снял маску. Наш, российский, Вам не указ.

718

Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:27Вопрос правильный. При определенном. Поскольку массово никто никогда измерять не станет, то существует календарь прививок. Вроде ковид уже внесён
Аллилуйя - хоть один вопрос признан правильным.
А вот насчёт календаря прививок... Посмотри на себя в зеркале, а потом посмотри на календарь прививок, оформленный в виде картинки - диссонанса не возникает?

Иными словами, наша отечественная биг фарма решила взять этот термин, "календарь прививок", на вооружение, чтобы продать как можно больше доз. К реальной заботе о здоровье это не имеет отношения, потому что те прививки, которые в календаре, действуют десятки лет, а не десятки дней, как прививка от ковида. С таким подходом можно говорить о календаре именно прививок для инсулинозависимых.
Такшта нихрена этот ваш телевизор не даёт хорошее образование.

edw123

Цитата: ВикторНН от 08 Фев. 2022 в 22:32
Дык с Вами и идёт обсуждение насчёт уместности. Коли Вы свои суждения на кухне говорите, знать они на кухне обсуждаются. А ежели на форуме, значит на форуме.Сами определять будете похоже :)Странно какта. Выж на Даниях упражняетесь укололся/снял маску. Наш, российский, Вам не указ.
С Вами разговаривать, что воду в решете носить.  :pardon:  Вам как что в голову попадёт, так ничего несоответствующего просто не воспринимается. Вот слова Дания, укололся, снял - Вам понравились, их воспринимаете, но тоже в своей интерпретации, которая с моим смыслом совсем не много коррелирует.
А кухня или форум... так с чего это Вы решили, что форум - это именно Ваша кухня? ;-D Я тоже есть чего не понимаю в разных ветках - не сильно страдаю, каждому своё. Себя не извожу и уж тем более ничего не предъявляю. :hello:

Добавлено 08 Фев 2022 в 22:39

Цитата: 718 от 08 Фев. 2022 в 22:36
Аллилуйя - хоть один вопрос признан правильным.
Ну это уже Ваши успехи, что Ваше мнение совпало. А где в календаре прививка от гриппа?

ВикторНН

Цитата: edw123 от 08 Фев. 2022 в 22:37так с чего это Вы решили, что форум - это именно Ваша кухня?
Это как раз Вы и решили, а не я :) Дебилу понятно, если Вы сюда несёте суждения какие, то это достояние форума. А если на кухню, то достояние кухни. Но у Вас, опять, иное мнение. Дюже специфическое.