Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

LeoDron

Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 00:16Не только на мышах. Как видим, по падению смертности и массовому заражению именно омикроном, это и на нашей популяции работает.
На сколько я помню, это была только гипотеза, что омикрон выживает очень быстро дельту потому, что он даёт иммунитет против дельты, но не наоборот.
По любому, мало мы ещё о омикроне знаем, чтобы расслабиться.
Возможно в РФ и отложили кукоды по антителам после омикрона из-за того что есть подозрение, что они не эфективны против других вариантов? ХЗ.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

NexVik

Цитата: 7ambrion от 05 Фев. 2022 в 00:00
а как опознают, ты же в маске? ) по телефону скорее всего они только в реальном времени отслеживать могут, тобишь если ты уже дома, то покажет что дома ) может если только ты картой где платил, а там хз, ты мог и кому то свою карту дать, как и машину )) в общем какие то сведетельства нужны что там именно ты был ))
Так этот масочный режим и был навязан чтобы адаптировать и запустить систему слежения.
Она интеллектуальна! В базе на тебя всё. Маска, очки и прочая лабуда не спасает, телефон только способствует.
Мою дочь штрафанули за нарушение карантина, только потому, что обнаружили на мгновение телеф за соседним домом. Она никуда не выходила, это был просто сбой gps. И ничего не докажешь. Пришлось платить.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Dael75

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 23:51Больше допущенных по ОСАГО нет?
брат еще, но  он в дрyгом городе.

Добавлено 05 Фев 2022 в 04:33

Цитата: 718 от 04 Фев. 2022 в 23:20ковидом ты всё равно заболел.
2
а ты читать не yмеешь?
сын принес  yже второй раз,  так что мимо

Добавлено 05 Фев. 2022 в 04:35

Цитата: NexVik от 04 Фев. 2022 в 23:47тем же спасались от рака
рак не заразен
почитай yмные книжки
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

NexVik

Цитата: Dael75 от 04 Фев. 2022 в 23:06медики всегда носили, и раковые больные после операции от твоих бацил,
я так понимаю, что ты признал себя глупцом, написав эту чушь?
Молодец, если чё..

Добавлено 05 Фев. 2022 в 08:10

Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 00:11Я не сказал, что он не щеголял. Я сказал, что не видел.  Так что носил ли он маску - его личное дело, может и тоже щеголял, но Вы не видели.
то бишь то, чего ты не видел, его нет?
Эдак можно и схлопотать по жизни не слабо. Зайди в церковь и скажи, что Бога нет - лет эдак пяток схлопочешь за оскорбление чувств верующих! А ведь его не только ты, никто не видел..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Vik3

Цитата: ВикторНН от 04 Фев. 2022 в 22:11
Но если про то, что [user]Vik3[/user] свою ахинею переправил про фуфловую статистику 4-х летней давности,

Очередная тупая клевета. Кто "переправлял"? Какую "фуфловую статистику"?
Я использовал статистику по демографии Дании за 2018:

из которой следует что детей младше 14 лет там 16,5% .

Потом в доказательство что там ничего не изменилось за 4 года представил статистику по демографии Дании за 2022:

из которой следует что детей младше 14 лет там сейчас тоже 16,5% .

Вам бы сталинские времена вы бы многих оппонентов победили ... до смерти.
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

LeoDron

Цитата: Vik3 от 05 Фев. 2022 в 08:27Какую "фуфловую статистику"?
Сейчас начнется,что нестыковки  12-13-14-15  или сколько там было лет. Хоть ты даже это учел, несмотря на то, что эти блохи мало что изменят, и не перевернут результат с ног на голову, как он изначально представил.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

ВикторНН

Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 00:16Это Вы всё здесь узнали?
Здесь я узнал много полезного. Что ваксеры не заражают стариков, что ваксер переболеет 1-2 дня и не будет заражать окружающих, что укололся/снял маску, что уколотый не переносит заразу. Очень много чего.
Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 23:55Я его в очках не видел - мне тоже не носить?
А если вы его не видели с стоячим органом, у Вас так же не должен стоять?
Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 00:11так что носил ли он маску - его личное дело,
Нет. Дома, согласен. А человек на службе за народные деньги. Это никак не может быть личным делом, Вы снова пытаетесь перевернуть с ног на голову. И знаменитое у путиноидов "начни с себя" - чёт я не вижу. Кучу людей оштрафованы за появление без маски в общественных местах. Это извращение закона и извращение логики.
Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 00:16точнее я бы использовал слово "соглашаться".
А с чем, с тем, что ваш собрат по палате привёл фуфельную статистиу? Это же тупизм и упоротость, полное отсутствие здравого смысла. Еслиб в вашем институте вакцинированный спикер сказал в аудитории, что Солнце вокруг Земли или что 2х2=5, Вы бы так же подобострастно стали соглашаться, главное, чтобы он за ширку топил :) Вот и вся стайная идеология на форуме у уколотых.

718

Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 00:11
Как у Вас всё жестко. Человек так не должен, его главный эволюционный козырь - адаптивность к новому.
...
Поэтому я и не лезу обсуждать непрофильные вопросы, доверяя профильным решениям.

ОФФ Про цитату я специально и сразу предупредил - не подходите к ней серьёзно. Если всё-таки задела - я её сотру.
ОФФ: Цитата - это фигня.
Если я разберусь в том, как работает вакцина, и это будет с вашей, в том числе, помощью, только хорошо будет.
Но пока я вижу массу логических нестыковок у сторонников вакцинации. Например тут вы написали, что вакцина экспериментальная и все вакцинированные являются подопытными кроликами. Кстати я тоже вакцинирован.

Лично моё мнение, что главный козырь человека - это мозг с его возможностью сопоставлять факты и делать из них выводы, а адаптивность к новому - это всего лишь следствие. И мне непонятно, почему в споре о вакцинации сопоставление фактов и умение делать выводы используется только чтобы натянуть сову на глобус. Абстрактно - прививки приносят пользу. Я себе их делал довольно много, и от жёлтой лихорадки, и от гепатита, и от менингита, и от коронавируса тоже.

Но вот факты, что вакцины от коронавируса дают массу побочек, например, на 500% увеличилось число сердечных заболеваний у вакцинированных футболистов, это реально напрягает. А тот факт, что вакцинацию продавливают при помощи шантажа, угроз и насилия, это вызывает отторжение.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

ВикторНН

Цитата: Vik3 от 05 Фев. 2022 в 08:27Очередная тупая клевета. Кто "переправлял"? Какую "фуфловую статистику"?
Я использовал статистику по демографии Дании за 2018:
Вы врёте. Конечно Ваша статистика фуфло голимое. Почему бы Вам не использовать демографию Дании за 2010год с таким же успехам? Собратам по разуму ведь пофигу. Всё равно "спасибо" воткнут. Да даже если Вы статистику за 1950 приведёте - им без разницы.
Если Вы сравниваете в 2022г статистику, то должны давать такую же статистику 2022г по демографии. Если в 2021г, значит за этот период. Если статистики такой нет, значит нехрен сову натягивать на лампу, как Вы сделали и делаете. А так Ваша сравнительная статистика четырёхлетней давности - фуфло. В 2018году, как и в 1950г не было замечено разгула КВ. Не оправдывайтесь. Всё и так понятно, что Ваши графики с статистиками смотреть - пустое. Притянутая ваксероориентированная фиговина.
Могу ещё напомнить Ваши утверждения, что значение "меньше 13лет" у Вас равно "12лет и меньше". За это кое-кто из упоротых уколотых Вам так же "спасибы" наставил  :laugh: Ну это же бред и отсутствие здравого смысла у взрослого человека. Посем и грю что "Камеди Клаб" неинтересно, еси есть такие "продвинутые" юмористы, как тута :)

Surf_el

[user]Dael75[/user], вы по кой черт пцр то пошли сдавать? Ну мозги то есть? Добровольно сам на карантин записался, а теперь страдания тут
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: Surf_el от 05 Фев. 2022 в 10:15
[user]Dael75[/user], вы по кой черт пцр то пошли сдавать? Ну мозги то есть? Добровольно сам на карантин записался, а теперь страдания тут
Предупрежден значит вооружен. Лучше быть бдительность чуточку больше, если личное здоровье на кону. Я бы так смотрел. :bn:
Ну есть некий официоз, так за одно и плюшки - зачтется в Госуслугах, если конечно оно ещё будет нужно с омикроном. И были обещаны некоторые бонусы по постлечению, как раньше с воспалением легких было.
В любом случае можно спокойно поболеть дома недельку.

Surf_el

[user]edw123[/user], если бы недельку. Да и кукод у него ужо есть, смысла никакого
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ВикторНН

Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 10:56В любом случае можно спокойно поболеть дома недельку.
Ага. Судя по вопросам про номерные знаки на авто, он собирается ездить. Выходить из квартиры и заражать других. Не, оно понятно, что щас скажет. что не для себя спрашивал :) Но с ним контактируют те кто поедет в авто.

edw123

Цитата: 718 от 05 Фев. 2022 в 09:00
Лично моё мнение, что главный козырь человека - это мозг с его возможностью сопоставлять факты и делать из них выводы, а адаптивность к новому - это всего лишь следствие.
Точно. Но обращаться нужно осторожно с этим аппаратом. :pardon: Рептилоиды не дремлют, Юпитер в седьмом доме, массоны тоже ещё ого-го...  Такого некоторым удаётся насопоставлять. :facepalm:
По поводу побочек - это один из примеров. С таким пристальным рассмотрением и приписыванием холодного пота, поноса и золотухи не сталкивалась ни одна другая вакцина. Ну вот ожидаемо и нарыли некие "катастрофические побочные эффекты". Информационная свобода и вседоступность 21го века творят чудеса и ещё, думаю, и не такое напридумывают - был бы позыв.
Шантаж и угрозы... ну начиная с некоторой стадии саморазогрева никакая разумная сила уже не помогает. Приходится тушить быстро и без оглядки.
Логические нестыковки... а есть полная уверенность в возможности своего логического анализатора все цепочки верно установить? Особенно принимая во внимание их многочисленность и неполную доступность. И даже не в силу злого умысла, а просто из-за технических особенностей. Тут ведь как - есть же известная байка, что если показать всем людям техпроцесс приготовления колбасы с начала и до конца во всех подробностях, то половина перестанет её есть, а кое-кто и решит, что человек слишком опасен для природы и надо его ...  /:-) А без лишнего погружения - всё замечательно вкусно, столько сортов на выбор, живи и радуйся, как и во все предыдущие тысячелетия - ничего страшного.
Вобщем подготовленым надо быть к сложной информации, иначе логический анализатор обязательно выведет Юпитер в седьмой дом. А эта подготовка требует не только времени на изучение учебников, последующую актуализацию почерпнутого, но и самое главное - большой профильной практической работы, что лично, на хоббийном уровне, совершенно недостижимо ни при 7, ни при 8 пядях во лбу.

edw123

Цитата: ВикторНН от 05 Фев. 2022 в 11:05
Ага. Судя по вопросам про номерные знаки на авто, он собирается ездить. Выходить из квартиры и заражать других. Не, оно понятно, что щас скажет. что не для себя спрашивал :) Но с ним контактируют те кто поедет в авто.
А если бы не спрашивал тут и не делал пцр-тест? Сразу бы полегчало от его "неопределенного" гуляния по магазинам? B-) Да всё нормально с реакцией у [user]Dael75[/user], у всех легкий мандраж от избыточной информированности наступает. Хотя бывает и обратное: по себе знаю, как начинаешь испытывать подозрения, не заболел ли, что-то горло ломит, вроде голову тянет, и кажется спину сводит... померяешь температурку - ан нет, 36.6 и сразу мир снова легок, весел и радостен. ;-D

ВикторНН

Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 11:20А если бы не спрашивал тут и не делал пцр-тест? Сразу бы полегчало от его "неопределенного" гуляния по магазинам?
Мне ваще сиренево. Это Вас больше беспокоит. И его. Разговор про то, что если тест положительный, ты обязан на карантине находиться, а не заражать других в общественных местах.. Но Вы же одобряете собрата, в очередной раз - пусть едет и заражает граждан РФ. И маску даже можно не одевать по-Вашему: укололся/снял :). Когда кричишь на форуме, что кто-то, негодяи,  заражает стариков, а после этого, с положительным тестом спрашиваешь в этой же теме про номерные знаки и базу - это либо поржать, либо пальцем у виска покрутить.
Тем паче, что ведь в его рамки (уколотый один-два дня лехко переболеет и никого заражать не будет) всё в ёлочку укладывается :)
Цитата: edw123 от 05 Фев. 2022 в 11:20Хотя бывает и обратное: по себе знаю, как начинаешь испытывать подозрения, не заболел ли, что-то горло ломит, вроде голову тянет, и кажется спину сводит... померяешь температурку - ан нет, 36.6 и сразу мир снова легок, весел и радостен.
У всех такое сейчас есть :) Разумная предосторожность.

Vik3

Цитата: ВикторНН от 05 Фев. 2022 в 09:06
Вы врёте.
Если в 2021г, значит за этот период. Если статистики такой нет, значит нехрен сову натягивать на лампу, как Вы сделали и делаете. А так Ваша сравнительная статистика четырёхлетней давности - фуфло.
По статистике Дании в 2018 году было 16,5% детей младше 14 лет.
По статистике Дании в 2022 году было 16,5% детей младше 14 лет.
Речь действительно шла о ноябре 2021 года, я за исходные данные взял 16,5% и не менял их, а сколько надо было??? О каком вранье речь?  И кто здесь тогда сову натягивает на лампу? :)
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

edw123

Цитата: Vik3 от 05 Фев. 2022 в 12:34
О каком вранье речь?
Успагойтесь. :kidding: Главное не в смысле же, главное - в движухе. Ну вот "старые" данные и всё тут. Всё.

Добавлено 05 Фев 2022 в 12:46

Цитата: ВикторНН от 05 Фев. 2022 в 11:28
Но Вы же одобряете собрата, в очередной раз - пусть едет и заражает граждан РФ. И маску даже можно не одевать по-Вашему: укололся/снял
:laugh: :laugh: Это по мнению мировой общественности. К которой я скромно присоединяюсь. К той же Дании. :hello: Укололся - и наплевать теперь на ковид, непривитых немного жалко, но это тоже их личный выбор, надо уважать.