Полезная информация

Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

РД00

https://www.ozon.ru/product/flipsky-75100-75-v-100-a-odinochnyy-esc-na-osnove-vesc-dlya-elektricheskogo-skeytborda-skutera-3588014559/

Кто хотел VESC - лучший ценник за историю наблюдений.

UPD : на 20 марта продавец не отправил заказ троим из трех, цыган цыганом.

eVasya

Цитата: Paxxa от 13 Март 2026 в 12:46Хз мне нынешний акум на будущий сезон 10s10p в сумме обошелся около 15т.р. хотя в том году мне хватало пары старых батареек от когда-то собранных самокатов, с общим бюджетом тыщ на 6.всего

На каких ячейках? 10s10p на 21700 это 20к только на ячейки, без учета бмс, холдеров и прочих изоляций

sancta

Цитата: РД00 от 13 Март 2026 в 13:44https://www.ozon.ru/product/flipsky-75100-75-v-100-a-odinochnyy-esc-na-osnove-vesc-dlya-elektricheskogo-skeytborda-skutera-3588014559/

Заказал. Ни одной продажи - это немного нервирует.
Я так уже нарвался 2 раза. Заказываю на озоне 6384 - заказ висит и не отправляется. В первый раз прождал 2 недели - заказ слетел. Заказал снова у другого - снова заказ висит неотправленный уже 2ю неделю...

xrym

Цитата: eVasya от 13 Март 2026 в 11:28Вот это уже интереснее)

Есть еще вариант купить БУ аккум от электротранспорта на авито. Примерно такой же кот в мешке, как на озоне, но минимум в два раза дешевле.
Цимес в том что у многих в хозяйстве уже есть/пылится макитоподобный электроинструмент с акб на 18 вольт, то есть покупать ничего не надо оно уже есть в наличии. Но не у всех так конечно, но у меня так и выстрелило. Или как вариант чисто на тесты купить акб "закосарь" и ЗУ к нему "запарусоток"... У меня ЗУ "запарусоток" и ничего не парит и все пока работает.

xrym

Цитата: sancta от 13 Март 2026 в 15:19Заказал. Ни одной продажи - это немного нервирует.
Я так уже нарвался 2 раза. Заказываю на озоне 6384 - заказ висит и не отправляется. В первый раз прождал 2 недели - заказ слетел. Заказал снова у другого - снова заказ висит неотправленный уже 2ю неделю...
Проходил такое, да и не я один из местных. Вариант ДО заказа пишем сообщение продавану типа "отправишь  заказ или нет", цель - узнать продаван вообще адекват и выходит ли на связь. Если продаван отвечает на сообщение да еще и оперативно то с огромной долей вероятности заказ он отправит. Или заказываем сразу в нескольких подозрительнохалявных местах и получаем тока один подходящий движок а от остальных отказываемся либо в ПВЗ  либо вообще в пути, ну да получится заморозка денег...

Paxxa

Цитата: eVasya от 13 Март 2026 в 13:49На каких ячейках? 10s10p на 21700 это 20к только на ячейки, без учета бмс, холдеров и прочих изоляций

Хочешь жить умей вертеться) 21700. 9х45е и 2х50е. Итого 11p ошибся)

На озоне как это часто бывает были 45е, с баллами. Выходило что то около 125р/яч. Взял 20шт затестил, огонь, на полученные баллы взял еще, и потом еще. Ну и 50е аналогично получились меньше 180р/яч.

Естественно большинство людей делают нетак, нахрапом, услышал звон надо купить сейчас за любый деньги. Потом эти рассказы про оверпрайс а оно еще и не едет по итогу.

Just Electronics

Цитата: sancta от 13 Март 2026 в 15:19Заказал. Ни одной продажи - это немного нервирует.

Китайский новый год у них был, мне тоже не отправляли и на сообщения в чате не отвечали. Ну может и мертвые магазины  :-D

Mike 372

Я в самом начале ихнего Нового года заказал две крупных вещи, причем нашел самые дешевые. Обе провисели срок и отменились. Ну и  хорошо, одну довольно дорогую я потом переиграл. После Нового года заказал уже три крупных вещи. Опять выискивал по самым дешевым ценам. Тоже где-то с неделю висели. Сейчас пишут, что все в пути.

eVasya

Цитата: Paxxa от 13 Март 2026 в 16:29Хочешь жить умей вертеться) 21700. 9х45е и 2х50е. Итого 11p ошибся)

На озоне как это часто бывает были 45е, с баллами. Выходило что то около 125р/яч. Взял 20шт затестил, огонь, на полученные баллы взял еще, и потом еще. Ну и 50е аналогично получились меньше 180р/яч.

Естественно большинство людей делают нетак, нахрапом, услышал звон надо купить сейчас за любый деньги. Потом эти рассказы про оверпрайс а оно еще и не едет по итогу.

У тебя разные ячейки в разных p?

Paxxa

Цитата: eVasya от 16 Март 2026 в 14:04У тебя разные ячейки в разных p?

Покажите пример как заказать из одной партии. Все порадуемся

eVasya

Цитата: Paxxa от 16 Март 2026 в 14:06Покажите пример как заказать из одной партии. Все порадуемся

Я имею ввиду 45e и 50e в одной сборке
Вроде как это не очень хорошо для аккума?
Мой пример тут не самый интересный, я пока нашел только 50e за 195р)

Paxxa

Цитата: eVasya от 16 Март 2026 в 14:16Я имею ввиду 45e и 50e в одной сборке
Вроде как это не очень хорошо для аккума?

Ну во-первых нет. Во-вторых у вас много завершенных проектов в электротранспорте?

sancta

Цитата: РД00 от 13 Март 2026 в 13:44https://www.ozon.ru/product/flipsky-75100-75-v-100-a-odinochnyy-esc-na-osnove-vesc-dlya-elektricheskogo-skeytborda-skutera-3588014559/

Налюбилово по ходу. Заказ оформил, пытаюсь продавцу написать - а он заблокирован. И заказ главное не отменен - странно.

Paxxa

Цитата: sancta от 16 Март 2026 в 21:25Налюбилово по ходу. Заказ оформил, пытаюсь продавцу написать - а он заблокирован. И заказ главное не отменен - странно.

Неделька пройдет отменят.

Хойейо отправляют но уже 3.8р

Саурон

Цитата: sancta от 16 Март 2026 в 21:25Налюбилово по ходу.

А что вы хотели от магазина с таким названием? :)

Куянджи
Хубей Дохун
Из Хуянджи

Добро пожаловать!  :)

Falkon

Задался целью вывести с VESC на uart2 данные о фазном токе, с целью отображать (естественно через определенный коэффициент) крутящий момент двигателя. Но пока не совсем разобрался как средствами VESCtool сделать такой вывод данных. Может кто более в теме?

РД00

Цитата: Falkon от 17 Март 2026 в 18:39Задался целью вывести с VESC на uart2 данные о фазном токе, с целью отображать (естественно через определенный коэффициент) крутящий момент двигателя. Но пока не совсем разобрался как средствами VESCtool сделать такой вывод данных. Может кто более в теме?
Если через BT на мобилу, то вот QML скрипт. Там в исходнике можно реализовать любую арифметику - https://electrotransport.ru/index.php?msg=2404481

Последняя версия тут - https://t.me/esupsurf/78936/92392

Если отдельный дисплей, то либо писать на Ардуино, либо вешать дисплей прямо на Vesc и управлять Lisp-скриптом - https://t.me/esupsurf/94686?single

РД00

Цитата: Falkon от 17 Март 2026 в 18:39крутящий момент двигателя
Вообще с момента разговора о сборке прошивки и Vesc Tool под лебедку я освоил LispBM Scripting и сейчас напрочь не вижу смысла в написании Custom App, как автор того решения делал. Вот пример, как реализуется вообще произвольное управление - https://t.me/esupsurf/94368/96632 . Исходник пишется прямо в Vesc Tool, и одной кнопкой запускается. Рекомендую.