Полезная информация

Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

РД00

Отдетектил свой. 6374 в звезде, 145 мОм между клеммами. Детект как Propeller - Large Outrunner. Довольно точно показывает пол-сопротивления, т.е. одну фазу.

Paxxa

Я просто забил. Оказалось еще что два двига(без муфты) и два веска 6.06 и 5.02 работают с разной скоростью и по разному меняют эту скорость.

Прошил оба на 5.02, вбил одинаковые настройки, записал slow-mo, почти идеальное совпадение по оборотам на разных скоростях, с небольшим скольжением.

Показания оборотов и скорости в vesctool одинаковые. Старт и работа без рывков, без тссссс, вобщем меня это устраивает

Just Electronics

ABS error не только при резком газе, а ещё и в полный газ вырубало  :eek:  Ближе к 50в на разряженом акб работало всё стабильно

Paxxa

Цитата: Just Electronics от 23 Янв. 2026 в 10:24ABS error не только при резком газе, а ещё и в полный газ вырубало  :eek:  Ближе к 50в на разряженом акб работало всё стабильно

Ой не надо уже с этим у тебя там всё напутано с проводами. У тебя веск отрубался и на 7s напряжении. При чем тут вообще 50В

Just Electronics

Цитата: Paxxa от 23 Янв. 2026 в 10:28Ой не надо уже с этим у тебя там всё напутано с проводами. У тебя веск отрубался и на 7s напряжении. При чем тут вообще 50В

Ты единиственый во всём мире радуешься моим успехам  :wow:

Paxxa

Я хотя бы с вниманием отношусь :)

РД00

Я хватал ABS_MAX на вот тут, на сравнительно небольшом токе. Так что проблема есть.

Paxxa

Цитата: РД00 от 23 Янв. 2026 в 15:59Я хватал ABS_MAX на вот тут, на сравнительно небольшом токе. Так что проблема есть.

Так это на 6.02. Еще раз повторюсь.

У меня на 5.02 кроме перегрева с веском ничего не было, и то потому что без радиатора и водянки

Paxxa

Когда сделал водянку, из просто алюминевой трубки, вопросы с перегревом ушли.

Paxxa

Тем кто еще верит в керамику

Вот вам квест как вытащить оставшиеся кольца  :-D

Just Electronics

Цитата: Paxxa от 23 Янв. 2026 в 17:19Тем кто еще верит в керамику

Вот вам квест как вытащить оставшиеся кольца  :-D

Тотальное разрушение  :exactly:  Надо бить зубилом, пока не лопнит керамика, а это не просто, когда не надо она крепче любой стали :eek:

Mike 372

Надрезать дремелем с алмазным диском.

РД00

Вставить заточенную спицу с обратной стороны, упереться в канавку и подстучать.

Upd: или такой дюбель нужного диаметра, распереть и выдернуть.

РД00

Как надо было прошивать bluetooth : подключить на SWD, пойти в SWD Programming и нажать одну кнопку :)

Paxxa

Цитата: РД00 от 23 Янв. 2026 в 20:34Upd: или такой дюбель нужного диаметра, распереть и выдернуть.

Вот верное решение.

И воторе взять стальной,.разобрать до шариков, пото  собрать обратно в двиге.

А стучать зубилом такое себе. Алмазных дисков таких размеров еще поискать

Подшипник кстати развалился ток внешний, нижний был цел, это как раз последствия легко стукнуть снизу.

РД00

Целые снимаются болтом-имбусом М6.

Paxxa

Стальные даже через 2 года снимаются без проблем. Чтоб я еще хоть раз керамику поставил...

Rock_n_Roliki

Цитата: РД00 от 24 Янв. 2026 в 01:48Как надо было прошивать bluetooth : подключить на SWD, пойти в SWD Programming и нажать одну кнопку
Присмотрелся к разным версиям 75100 про и про V2, в Flipsky 75100 Pro 84V 100A есть SWD но нет кнопки включения, в Flipsky 75100 Pro V2.0 84V 100A вместо него CAN+power, SWD отсутствует. Внешне очень похожи, можно запутаться, а еще третий вид но корпус другой внешне, у тебя который просто Flipsky 75100 V2.0 SWD есть. Вот хз какой из трех лучше брать, по цене + - 200-300р разница, по разьемам и направлению вывода силовых отличаются.
Е-роликовые коньки 1кВт, 6354 мотор, Vesc 4.12, 6S, 40км/ч.  Е-BMX вело 20" 1кВт, 6384 мотор + чупасос, Vesc 4.12, 8S, 40км/ч. Е-стрит вело 24" 750Вт, Bafang BBS02B. E-SUP board 5065 мотор, Vesc 4.12, 3S, 240Вт, 7км/ч.