Полезная информация

(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

Krogoth

Цитата: Кот Бегемот от 31 Май 2020 в 07:42Да и вопрос к надежности и ресурсу подвески?
Фиг знает. Самому бы посмотреть вживую. Или обзор-разбор. Теоретически там можно даже подшипники воткнуть ну или попроще - накладки капролоновые например. Да даже если по китайски металл-металл, то при нормальной смазке должно долго без особых проблем ходить. Вопрос в толщине и качестве металла.

Nifrigel

Меня сильно впечатлило как Куджи съехал с лестницы. Я не могу себе вообразить подобного на колесе без подвески. Для меня это выглядит как мощный аргумент в пользу того, что колесо с подвеской и без это небо и земля должно быть.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

Lavr969

Цитата: Maxxus82 от 23 Апр. 2020 в 13:08Но все равно купил такое же новое 3 недели назад,только с баткой уже 750 и норм аккумами.
А где брал с баткой на 750 ?

Varn

[user]Nifrigel[/user], с лестниц и сейчас спокойно съезжают люди, даже с затяжных, по два-три пролета по 20 ступенек. И без каких-то проблем. Если о том что пары ступенек он вообще почти не коснулся - так на коротких лестницах и на скорости это тоже вполне реально и без подвески.
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

Krogoth

Цитата: Varn от 03 Июнь 2020 в 14:32
[user]Nifrigel[/user], с лестниц и сейчас спокойно съезжают люди, даже с затяжных, по два-три пролета по 20 ступенек.
Отчасти согласен. У меня друг так ездит на обычных колёсах. И по лестнице, и назад на одной ноге и прыгает и в соревнованиях участвует. Но это офигеть какая подготовка, он живёт на этом колесе) а у меня ноги с педалей норовят на небольших ямах и бордюрах слететь) вот тут-то подвеска бы и пригодилась.
ну а профессионалы из неё вообще максимум выжмут. Кстати, судя по видео, им намного проще ехать по лестнице с подвеской.

B08AH

Цитата: Varn от 03 Июнь 2020 в 14:32с лестниц и сейчас спокойно съезжают люди, даже с затяжных, по два-три пролета по 20 ступенек. И без каких-то проблем. Если о том что пары ступенек он вообще почти не коснулся - так на коротких лестницах и на скорости это тоже вполне реально и без подвески.
есть кстати разные лестницы, в основном так съезжают там где короткие ступеньки, т.е. едут "по хребтам". Тут же в этих видео, там где S18 кстати лучше видно, он искал такую лестницу, где каждая ступенька это "спрыгивание". Т.е. он едет почти плавно, а колесо относительно педалей ходит вверх-вниз. Цель то этих видосов не показать, что  якобы теперь с лестниц ездить можно, а показать работу подвески.
Мне вот понравилось, что у Куджи на S18 ноги как вкопанные на педалях, а на V11 в видео не понравилось то, что они у него все время подскакивают теряя контакт.
Частично это благодаря зацепам на корпусе, частично благодаря тому, что подвеска лучше справляется.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Zin-Uru

С недавних пор присоединился к ждунам V11 по предзаказу.  :hello:
Думал и о S18, конечно, но выбор все же остановил на Инмо. Все-таки после 18L хочется уже батку побольше, и дизайн у V11 тоже понравился. Можно даже потерпеть и большой его вес. А дальше будет видно на практике.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Krogoth

Цитата: Zin-Uru от 08 Июнь 2020 в 15:19
С недавних пор присоединился к ждунам V11 по предзаказу.  :hello:
А когда обещают привезти?
Тоже присоединился бы к ждунам , но без "примерки" как-то стремно, попробовать бы сначала, хоть пару минут, как оно "в ногах"

SimonSays

Цитата: Krogoth от 09 Июнь 2020 в 08:16
А когда обещают привезти?
Тоже присоединился бы к ждунам , но без "примерки" как-то стремно, попробовать бы сначала, хоть пару минут, как оно "в ногах"

Конец июля. Но кто знает, сроки могут сдвинуться.

Zin-Uru

Цитата: Krogoth от 09 Июнь 2020 в 08:16без "примерки" как-то стремно, попробовать бы сначала, хоть пару минут, как оно "в ногах
Меня убедил ролик Куджи. Раз он на нем так рассекает, значит колесо будет годное. А к мелочам привыкнем. Понравилась и проработанность деталей дизайна и функционала (в частности фара), свойственная Инмо.
С S18 ролики поменьше впечатлили. Выглядит  как тот же 16Х, только с подвеской. Нет большого смысла после Эльки переходить  на подобный девайс только из-за неё, даже если едет клёво.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Nifrigel

[user]Zin-Uru[/user], уважаю ваш энтузиазм!
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

Amalker

Распаковка, выглядит солидно.

slegach

Очень приятное впечатление оставляет, все детальки выглядят качественно (кроме глянцевых педалей). Индикатор заряда батареи вообще космос.
Надеюсь, что конкуренция Inmotion-Kingsong выйдет на новый уровень с выходом v11 и s18, и мы увидим бурное развитие колес с подвеской.  :hello:
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

misha19792

Думаю, что моноколесу с правой-левой подвеской желательно быть симметричным перед-зад. Что бы можно было сравнивать правый и левый амортизатор.  Видел велосипеды для прыжков у них высота покрышки от обода больше чем на обычных велосипедах, что бы не пробивать до обода.
   Может можно идти параллельно по пути повышения высоты покрышки, для получения амортизации.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

Krogoth

Цитата: misha19792 от 17 Июнь 2020 в 14:41
   Думаю, что моноколесу с правой-левой подвеской желательно быть симметричным перед-зад. Что бы можно было сравнивать правый и левый амортизатор.

С чем сравнивать амморты, не совсем понял? Друг с другом? Если по жёсткости - то это манометром делается. Да и в жёстко соединенной системе - ногами "сравнить" ничего не получится. Там же не независимая подвеска педалей вроде. У меня на веле уже вторая вилка - асимметрик, то есть пружинит только одна сторона - я даже не чувствую, где какая)

А покрышки вроде растут потихоньку. Но там проблема в том, что колесо всего одно - сильно не подспустишь, будет пробивать. Да и сопротивление качению сразу и нагрев и "подъедание" камеры... У меня в10ф - качать приходится до 2.7 атмосфер минимум. Покрышка не мелкая, но амортизации в итоге маловато. На Зле говорят, ещё жёстче, а ведь там огромная покрышка. Всё упирается в жёсткость и давление. А их на одном колесе не снизить особо.
А совсем огромная покрышка для реальной амортизации - это ещё и вес и большая инерционность - прощай динамика.

Beaver

Вчера на небольшом лежачем полицейском влетел на скорости 15-20 на прямых ногах . Сам чутка поцарапался , но колесо как ракета подпрыгнуло и улетело на пешеходку , ударившись об бордюр , наверное метров 5-7 от меня летело в бок , катаюсь с давлением 2.8 примерно , жесткое в общем для моего 70 кг веса . Под замену корпус , ручка , крышки , удивлен как педали не погнуло , короче купил на 11 т.р. в экодрифте деталей . Еще больше убеждаюсь , что не зря заказал V 11 ибо могло обойтись скорее всего , если был бы на нем .
Inmotion V8 - EcoDrift .
740 w - Lee4er .

Belyaevskiy

Цитата: Beaver от 21 Июнь 2020 в 18:59Еще больше убеждаюсь , что не зря заказал V 11 ибо могло обойтись скорее всего , если был бы на нем .
Был бы член у бабушки, была бы бабушка дедушкой :)
Покупая свежее колесо, нужны быть готовым за собственные же деньги поработать для производителя бета-тестером.

Krogoth

Цитата: Belyaevskiy от 22 Июнь 2020 в 10:53
Был бы член у бабушки, была бы бабушка дедушкой :)
Покупая свежее колесо, нужны быть готовым за собственные же деньги поработать для производителя бета-тестером.
Бабушка была-бы гермафродитом, но никак не дедушкой.
Покупая новый смартфон или автомобиль, нужно быть готовым за собственные же деньги...? Или не нужно? Или только прошлых лет искать, чтобы бета-тестером не стать?)
На мой взгляд, покупка новых колёс от топовых производителей уже давно не так "лотерейна", как несколько лет назад. Очень далеко шагнул прогресс и сейчас вылизываются уже мелочи в дизайне и удобствах. А мелочи, если и появятся - решаются обновлением прошивок.
Поэтому выбор предзаказавших вполне понятен.