Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Andiart

Заказал себе на замену Xiaomi M365 в известном тут форуме компании EcoDrift самокат Starway Z9.
Посмотрим как новый зверь в сравнении...
PS Уточнение Starway Z9 48V13Ah .
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

servimor

Всем привет. Уже год являюсь владельцем Kugoo S3. Все хорошо, но захотелось модельку порезвее и помягче. Присматриваюсь к модели MaxSpeed mini 5. Уж очень он хорош в обзорах. Единственное насторожил разброс цен на него. На Раптор есть в наличии за 39900р. На Авито за новые хотят на 10ку дешевле. В чем подвох? Может разные заводы делают или на более дешевой модели характеристики хуже? Помогите советом.
MaxSpeed Mini 5. LY48V 600W190429012 был
Kugoo S3 Jilong AT36V350W19019274 был

EcoDrift

Цитата: servimor от 28 Фев. 2020 в 15:27На Авито за новые хотят на 10ку дешевле. В чем подвох
Не думаю, что на авито остались еще.
ТАк как их сейчас лютый дефицит.
Но вообще подделок под них еще не находилось.

servimor

Цитата: EcoDrift от 28 Фев. 2020 в 15:29ТАк как их сейчас лютый дефицит.
Обзванивал на наличие этих самокатов. В одном из магазинов мне сказали, что эта модель снята с производства и предложили присмотреться к MaxSpeed серии Х (Х8-Х10). Типа там уже стоят новые синусовые контроллеры. Мне это не о чем не говорит. По цене Х8, Х9 чуть дороже mini 5. Обзоров на эти модели не нашел. Как бы не вышло, что лучшее враг хорошего. А Mini 5 уже обкатанная, проверенная модель. Что посоветуете?

EcoDrift

Цитата: servimor от 28 Фев. 2020 в 19:17Обзванивал на наличие этих самокатов. В одном из магазинов мне сказали, что эта модель снята с производства и предложили присмотреться к MaxSpeed серии Х (Х8-Х10). Типа там уже стоят новые синусовые контроллеры. Мне это не о чем не говорит. По цене Х8, Х9 чуть дороже mini 5. Обзоров на эти модели не нашел. Как бы не вышло, что лучшее враг хорошего. А Mini 5 уже обкатанная, проверенная модель. Что посоветуете?
Mini5 (аналог Z9 Starway) будут продолжать выпускаться.
Про Х8-Х9 пока ничего не знаю. Вернее самокат знаю, в Китае катался на нем. Это же типа новый хальтен рс1 про. Но про качество и т.п. - нет стат данных. Но ценник будет дороже.

servimor

Цитата: EcoDrift от 28 Фев. 2020 в 19:39Mini5 (аналог Z9 Starway) будут продолжать выпускаться.
Это уже хорошо.
Цитата: EcoDrift от 28 Фев. 2020 в 19:39Про Х8-Х9 пока ничего не знаю. Вернее самокат знаю, в Китае катался на нем. Это же типа новый хальтен рс1 про. Но про качество и т.п. - нет стат данных. Но ценник будет дороже.
Цену видел. Уже в продаже. Плюс минус такая же. Но про качество и синусовые контроллеры ничего не известно. Насколько они лучше.
Вопрос. Что посоветуете. Брать мини 5 или серии Х?

Andiart

Цитата: servimor от 28 Фев. 2020 в 20:13Брать мини 5 или серии Х?
А что мешает быть первым бета тестером ? :)

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

servimor

Цитата: Ripido от 29 Фев. 2020 в 03:42это где, если не секрет?
Не секрет. Вот здесь: https://giroskutershop.ru/giroskuter-cena/product/elektrosamokat-maxspeed-x9. Х8 и Х10 тоже есть. Приглашали приехать на тест драйв.

Ripido

[user]servimor[/user], благодарю.
PS: без спасибок бяда на форуме

Andiart

На самокатах Starway Z9 нет возможности по блютусу посмотреть прогой состояние батарей ?
На Сяоми 365 прогой MiHome все выводится и можно настроить с телефона некоторые параметры.

EcoDrift

Цитата: Andiart от 29 Фев. 2020 в 17:33На самокатах Starway Z9 нет возможности по блютусу посмотреть прогой состояние батарей ?
Нет, все эти самокаты без приложений.

servimor

Цитата: Ripido от 15 Авг. 2019 в 23:58проблемы есть, откручиваются ручки, слабая заводская гидруха, не самые мощные контроллеры. Крылья плохо защищают от брызг, камеры протираются при недостаточной накачке или в силу невезения. Скрипят задние амортизаторы, но едет хорошо и мягко.
И за эти недоработки нужно заплатить больше 40ка косарей? А обзорах как все красиво показано. Из коробки все винты закручены, нигде люфтов нет, скорость свыше 50км/ч и т.д. Очередной маркетинговый ход продавцов. Что-то я уже засомневался в покупке самоката. Я лучше еще на своем Kugoo S3 покатаюсь.

Andiart

Цитата: servimor от 29 Фев. 2020 в 20:56Что-то я уже засомневался в покупке самоката. Я лучше еще на своем Kugoo S3 покатаюсь.
У меня Сяоми М365, практически беспроблемный пепелац.
Попросили продать, согласился.
Жизнь не стоит на месте, в понедельник привезут от Экодрифта Starway Z9.
Уверен, новый будет лучше по всем ТТХ старого.

Ripido

Цитата: servimor от 29 Фев. 2020 в 20:56И за эти недоработки нужно заплатить больше 40ка косарей?
ну, да.. таков рынок самокатов. Продается один хлам. На фоне них Z9 очень даже прикольный самокат. Особенно на ходу это ощущается. Но доработать придется.

Berliner Kindl

По ТТХ самокат хорош, я тоже на них повёлся. Но качество совершенно не соответствует цене - считай, полторы-две цены Куги аналогичной, а качество ужасное. Сейчас, гляжу, цена несколько снизилась, но всё равно он не дёшев. Но менять пока не буду, на днях займусь устранением недостатков к новому сезону.

EcoDrift

Цитата: Berliner Kindl от 01 Март 2020 в 18:47Но качество совершенно не соответствует цене
Так у всех этих самокатоф ценник именно за ТТХ и аккум. То что собраны они одинаковыми кривыми руками и имеют общие схожие косяки в конструкции - никто не спорит.
А что делать будете?

Berliner Kindl

Совершенно гуляет задняя подвеска, дефектовку ещё не делал. Был громкий "дзынь" спереди на кочках. Откучивающиеся ручки - буду пробовать советы из этой ветки, достаёт в дороге. И добавлю немного своего в электрику: хочу нормальную фару и поворотники, поскольку по проезжей части часто езжу. Что буду делать - тут отчёт выложу, естественно.
Реально, чего-то принципиально нового и качественного на рынке не появилось, поэтому останусь с тем, что есть.